ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:由美
削除依頼
2026/05/07 08:39:58 (Jq7gaBz7)
私は38歳の主婦で普通に夫と子供がいて、毎日家事をしているごく普通の人妻でした。
ある日、姉から相談があると言われて会ったら、大学受験を控えた甥の広志の話でした。広志は受験勉強を全然しないで、熟女のエッチDVDばかり買ってきては毎日オナニーばかりしているらしいんです。
姉はすごく悩んでいて、「由美(私)が一度だけでいいから相手をして、性欲を発散させて欲しい」と頼まれました。
私は最初、血がつながった甥っ子とそんなこと、絶対に嫌だと断りましたが、姉が何度も泣きついてきて、仕方なく「一度だけ」という約束で了承しました。
ある夜、姉の家で広志と二人きりになり、緊張している甥っ子を抱きしめてキスをすると、若い熱い舌が絡まってきて、私の体もすぐに熱くなってきました。
硬くなった広志のペニスを握ったら、もう私の頭は真っ白になって、挿入された瞬間、若い硬いものが奥まで一気に来て、「あっ…すごい…」って声が出てしまいました。
体の相性が良すぎて、広志の激しい動きにすぐにイッてしまって、禁断の関係なのに気持ちよすぎて、何度も求めてしまいました。
一度だけのつもりだったのに、広志が無事に大学に合格した今も、姉の目を盗んで、車の中やホテルでこっそり会ってセックスを続けています。
夫との普通のセックスじゃ物足りなくて、甥っ子の若い逞しいペニスで奥を突かれるのがたまらなく気持ちいいんです。
「もっと…叔母さんの中、めちゃくちゃにして…」って言って甥っ子の若いペニスを求めてます。
私は今ではすっかり甥っ子とのエッチがやめられなくなって、こんな禁断の関係に最高に興奮してる淫乱な叔母になってしまいました。

(一度目の投稿を削除されたので二度目の投稿です
何か問題が有るのなら、コメントで教え下さい)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/05/07 08:46:18    (zCxewMEn)
由美さん 家事ご苦労様です。

ゴールデンウィークは、家族が居て、甥っ子と密会出来なくてストレス溜まってませんか?
3
2026/05/07 08:51:29    (Jq7gaBz7)
2番の「崇、、」さんコメントありがとうございます
言われるようにゴールデンウィークは甥っ子に
会えないので欲求不満です。

この書き込みも削除されるかもしれませんが、削除されたらごめんなさい。
意味のない削除は折角コメントを頂いた人にも失礼ですよね
4
投稿者:観察者
2026/05/07 08:59:44    (arwXPklL)
まぁ、バレなきゃイイんじゃないですか?w
5
2026/05/07 09:06:42    (Jq7gaBz7)
4番の観察者さんコメントありがとうございます
言われるように「バレなきゃイイんですよね」
バレないように気をつけます。

前の人にも書きましたが削除されたら、ごめんなさい。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。