ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/05 19:00:42 (CuR7XCTH)
妻の実家に帰省すると義父が丁度出かけるタイミングで「よく来たな。あいつは中で
待ってる、後は任せたよ」といい愛用のゴルフバックを車に入れてでかけました。家
に入ると義母が抱き着いてきて「おかえりなさい、あなた」とキスします。「子供は
寝たの?」「うん、さっき寝た所よ。パパを待ってたんだけど」といいます。奥の部
屋に行くと「おかえりなさい、あなた」といいながら義姉が大きくなったお腹で迎え
てくれます。「順調そうだね。よかった」というと「うん、元気な子産んでくれ」と
いうと「絶対に」とうれしそうにいいます。すると義母がお風呂の準備できたので入
ってきてと言われ入っていると「おかえり」と義妹が入ってきます。「お疲れ様、今
日大丈夫」といい抱き着いてきます。「ふふ聞くまでもないわね、今度は私の番だか
らね」としごいてきます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たか
2026/05/07 03:42:38    (.qVjgPvg)
「だめよ、ちゃんと身体洗ってあげなさい」と義母が笑いながらいいながら浴室に入ってきました。
義母はまだ30代後半です、義父とは15で結婚したそうです。義父は当時40代だったそうです、
義父は当時会社を経営していましたがライバル社等の妨害で危機になり銀行等から融資を受けられ
ず困っている時に知り合いだった資産家だった義母の祖父から孫の義母との結婚を条件に多額の融
資を受けたそうです。義母はその当時いじめられて今でいう引きこもりだったそうですが世間体を
考えた義母の家族は義父に義母を押し付けたそうです。会社はその融資のおかげで持ち直し約束通
り15の義母と結婚したそうですが当時の義母は人間不信で結婚生活はなくていいと言われたそう
です。ちなみに義母は愛嬌のある顔ですがぽっちゃりどちらかと言えばブスですが巨乳で巨尻で顔
をみなければAV女優並みですがそれが原因で学校、特に女性とからいじめられ、男からはからか
われたたそうで巣が今は笑い話にしています。
僕と義父が出会ったのはレンタルビデオ店のアダルトコーナーです。そのレンタルビデオ店は一般
のものもアダルトも俗にいうB,C級のマニア向けの店で僕が借りたのは熟女ものでレイプやNT
Rものです。しかも出てる女優さんは名前も聞いた事のない顔も身体も熟女というよりおばさんで
す。そのビデオ店を出たときに義父に声をかけられたのです。驚きましたが義父の誘いで義父の家
に行きました。そこには背の高いアジア系の女性と日本の女性がいました。どうも秘書のようで仕
事の話をした後に豪華な応接室に入れてくれました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。