ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/01 07:43:45 (QwbZVxBh)
前の家族から子供が出来ないと離婚されて職場で、今の旦那と付き合い
再婚したのはもう5年前、ナイスミドルで尊敬していたのですが、新婚
生活は熱々でなく何か冷めた夫婦のようでした。ただ、その頃幼かった
息子はママ、ママと懐いてくれてそれが嬉しくて夫婦でました。今は旦
那は再婚後すぐに海外に単身赴任しており帰ってきません。その間は息
子と本当の親子のように過ごし今では背も追い越されて逞しい息子にな
りました。そんなある日私が旦那の両親が来た時に酔った義父に襲われ
たのです。私の叫び声で義母や息子がきて義父は2人にめちゃくちゃに
されていましたがどこにも売ってられない義父は今は寝たきりのようで
す。そしてそれが親子の関係に変化をもたらせたようで息子の視線が変
わったのはわかってましたが優しいいつもの息子だったので気のせいだ
と思っていましたが受験合格のお祝いに欲しいものを聞いた時にママに
彼女になってほしいといわれたのです。その頃息子の廻りでは同級生の
女の子が勉強会という名目で我が家にきたりして、正直に私は嫉妬して
いたと思います。その夜私は息子の部屋に行き息子と結ばれました。最
初の頃は息子は早漏で回数は驚くほどですが私がイクほどではなかった
のですが今は息子にいかされ旦那達よりもたくさんいかされています。
そして海外から旦那が息子の合格祝いのため帰国した夜に泥酔するまで
お酒と睡眠導入剤を飲んだ旦那の横で息子に子作りセックスをし息子の
精液をかけておいたのです。今私のお腹には息子の子が育っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:名あり
2026/05/01 14:16:47    (nzaYZj64)
それぞれ何歳ですか? 現在と再婚当時
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。