2026/04/28 19:43:42
(PqJ.CfrF)
昨年12月、義姉から家族旅行行こうよと提案がありましたが、義父母は旧友と旅行予定があり、妻と3人で行くことにしましたが、妻も1週間前に地方出張が入り、妻のをキャンセルして、結局、義姉と2人きりで行くことに。
とはいえ、我々からしたら都合よく、行きの特急からラブラブ状態。
最寄り駅からは、迎えのワゴンに乗り、チェックイン時間の最初に旅館に到着。
旅館には混浴露天風呂があり、我々はこれがお目当て。
まだ明る過ぎるので、仲居さんが出た後、大浴場に行き、入浴。
男湯は先客が居たものの、義姉曰く女湯は誰も居なくて、シャワーオナニーしちゃったと言ってました。
部屋に戻り、義姉に軽く縄化粧して、縁側の梁に浴衣の腰ひもで両手を吊るし、バイブ攻めやらして、食事予定の20分前に一旦止めて浴衣を着させ、10分前くらいに仲居さんが来て、部屋食の準備。
食後はすぐ片付けられ、布団を敷かれたら、仲居さんが来ないので、また浴衣を脱がせ、バイブ攻め。
ちょっと仮眠を取り、縄化粧を解き、深夜に混浴露天風呂に向かいました。
先客は居らず、洗い場で義姉に立ちションさせ、入浴。
フェラ奉仕させてたら人が入ってくる気配があり、一旦止めさせると、カップルかご夫婦らしき2人でした。
女性のほうは全く身体を隠すことなく、2人は我々を見つけて、掛け湯して入って来て、我々のほうに。
男性からお話しいいですかと言われ、向かいに。
お2人は従姉弟同士、うちらは義姉弟同士と言ったら似たような関係ですねと言いながらも、あちらの女性はもう色気というか、あからさまにヤリたいモード。
普段よくスワッピングパーティーや単独さん呼んで輪姦したりしてるらしく、どうです?と言われ、義姉も面白そうと、早速、パートナー交換してフェラ奉仕。
結局そのまま、同室スワッピングで、それぞれ中出しして、女性同士で精液を吸い合い、レズなんかもして、私と従姉女性で私の部屋に行き、朝までヤラせていただきました。
明日は帰って残ってても大丈夫と言われたので、一晩縄化粧して、翌朝、2人と再合流した際、少しずらして見ましたが、ソフトロープながら、ちょっと跡が残り、女性は嬉しいと言ってました。
縄化粧を解き、また4人で入浴しに行くと、数名の先客が居ましたが、うちらの堂々としてる女性には反応はバラバラでした。
ちょっと浸かってる内に、その先客らが上がり、男性から女性2人に、そこでおしっこしろよと言われ、2人は風呂の横でM字開脚で座り、放尿。
従姉女性は上に出る感じだったので、我々のほうにも、飛沫が少し飛んでくる程でした。
お2人とは上がってから、入り口前で別れ、後は朝食を済ませたら、我々はチェックアウト。
義姉は一晩責められまくってたらしく、帰りの電車では爆睡してました。