2026/02/19 06:18:11
(5S/m5NGh)
コメントありがとうございました。
義母は、中肉中背ですが、かなり巨乳(G)で、妻も遺伝か、巨乳です。
似てる芸能人は常◯貴子さんが近いか、最初の印象はちょっとキツい感じかな?と思ってました。
さて、その後ですが、すっかり遅咲きの変態プレイに目覚めた義母は、事あるごとに私のチンポを求めたり、言わずともノーパンノーブラで居たりしました。
次にやってみたのは他人棒で、最初はこちらやツイッターでカップルを探してみました。
条件が合うカップルが居て、義母は初他人棒セックスやレズで堪能したようですが、カップル女性が綺麗なパイパンで、脱毛エステサロンに行ってるけど、興味あるなら紹介するよと言われ、その場でこちらが都合良い日時で予約入れてくれました。
マンションの1室の個人サロンで、これまた見た目は性格キツそうな女性がエステシャンでしたが、お茶を頂いた後、義母にシャワーするよう促され、全裸で戻るよう指示。
施術台では、早速、ワックス脱毛。
ビリっと剥がす度に、義母は「ひっ!」と叫びますが、女性は構わず、完全に脱毛するまで数回続けました。
私に確認するよう呼ばれ、アソコを拡げたりして残らず抜けたのを見たら、更に義母のアソコを触りだし、「我慢出来な〜い!」と言って、義母のアソコを舐め始めました。
女性は施術服を捲り上げたらノーパンで、私に「触ってぇ」と言われて、アソコをイジると、舐めながら喘ぐ様子がエロ過ぎてフル勃起してしまい、堪らず脱いで後ろから抱きつき、施術服を脱がせばノーブラですぐ全裸で、結局そのまま後ろからハメてしまい、最後は女性が顔に掛けてと言うので顔射し、義母に舐め取らせました。
その後は、2人抱き合ってキスする中、交互にハメて義母に中出し。
女性に舐め取らせ、女性も中に欲しいと言われて、もう1回、義母に乳首舐めさせたりしながら女性に中出しして終わりました。
女性はボディピアスの施術もやってるので、義母の両乳首と陰唇にピアッシングしてもらい、今もリング装着しています。