ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/18 16:57:21 (juQKr4Zh)
結婚してから10年になりますが、義母とは身体の関係になって5年になります。

妻は看護師、義父は営業の管理職で出張が多く、コロナ禍前に短期の出向が、コロナ禍に入り、3年帰って来ませんでした。
義母は趣味を活かして、地元公民館でカルチャー教室を開いてましたが、コロナ禍で休止。
私はリモート勤務主体となり、必然的に義母と2人きりの時間が増えました。

GW前に、リモート会議も無く、必要な書類データも作成してしまってヒマな日に、義母が買い出し行くからと私がドライバーでお供することに。
地元のショッピングモールに行くと、専門店は全閉鎖され、閑散とした雰囲気。
前から義母のことが気になっていて、人気が全くないフロアのソファーに座り、義父とは、どんなエッチしてたんですか?とストレートに質問。
最初は当然「えっ?!」って顔をされ、何言ってんの?と言われましたが、私は素直に、女性の露出する姿が見たいことや、妻はそういうのは全く応じてくれず、欲求不満なこと、義母のことが前から気になってたことを一気にぶちまけました。

とはいえ、いきなり言ったもんで義母も気持ちの整理が…と言って、その日はそのまま帰りました。

進展があったのは、翌週、同じシチュエーションになり、ショッピングモールに行く際、義母が「どうしても、したいの?」と聞かれ、そっと抱き締めたら、義母はキスしてきて、準備するわと一旦自室に戻り、出発しました。

買い物前にしましょうと言われ、先ずは閉鎖された屋上駐車場への階段へ。
踊り場に着き、義母は上下階を気にしながらスカートを捲り上げると、ノーパン。
薄めの陰毛は、たまに風呂上がりにチラ見してたものの、こういうシチュエーションで見たら、凄い興奮してしまい、義母の手を引き屋上駐車場へ。
空調設備の後ろに連れ込んで、仁王立ちフェラさせました。
義母はうづきながらも咥え、その後、立ちバックでハメて突くと、イヤイヤ言いながらも義母は感じてかお漏らしもして、最後は中にちょうだいと言うので奥に注ぎ込み、抜いて垂れ出るのをアップで撮りました。
お掃除フェラもして店内に戻り、試着室で全裸撮影などして帰宅。

妻が帰るまで、義母の寝室で抱き合って、また数発、中出しと口内射精。
義母は久しぶりのセックスに満足し、露出プレイは恥ずかしかったけど、興奮しちゃったと満足げでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/18 17:22:52    (IYMLl9w5)
5年間の飼育でどんなオナホに'性長’したの?
3
投稿者:裏山住人
2026/02/18 17:26:41    (.Wg.Df/q)
良いですね〜。義母さんに露出させて、フェラからのバックで擬似的なレイプで、あまつさえお掃除フェラのやりたい放題!娘婿の面目躍如。
義母さんはスレンダータイプですか、それとも豊満タイプですか?
4
投稿者:義息子
2026/02/19 06:18:11    (5S/m5NGh)
コメントありがとうございました。
義母は、中肉中背ですが、かなり巨乳(G)で、妻も遺伝か、巨乳です。
似てる芸能人は常◯貴子さんが近いか、最初の印象はちょっとキツい感じかな?と思ってました。

さて、その後ですが、すっかり遅咲きの変態プレイに目覚めた義母は、事あるごとに私のチンポを求めたり、言わずともノーパンノーブラで居たりしました。
次にやってみたのは他人棒で、最初はこちらやツイッターでカップルを探してみました。
条件が合うカップルが居て、義母は初他人棒セックスやレズで堪能したようですが、カップル女性が綺麗なパイパンで、脱毛エステサロンに行ってるけど、興味あるなら紹介するよと言われ、その場でこちらが都合良い日時で予約入れてくれました。

マンションの1室の個人サロンで、これまた見た目は性格キツそうな女性がエステシャンでしたが、お茶を頂いた後、義母にシャワーするよう促され、全裸で戻るよう指示。
施術台では、早速、ワックス脱毛。
ビリっと剥がす度に、義母は「ひっ!」と叫びますが、女性は構わず、完全に脱毛するまで数回続けました。
私に確認するよう呼ばれ、アソコを拡げたりして残らず抜けたのを見たら、更に義母のアソコを触りだし、「我慢出来な〜い!」と言って、義母のアソコを舐め始めました。
女性は施術服を捲り上げたらノーパンで、私に「触ってぇ」と言われて、アソコをイジると、舐めながら喘ぐ様子がエロ過ぎてフル勃起してしまい、堪らず脱いで後ろから抱きつき、施術服を脱がせばノーブラですぐ全裸で、結局そのまま後ろからハメてしまい、最後は女性が顔に掛けてと言うので顔射し、義母に舐め取らせました。

その後は、2人抱き合ってキスする中、交互にハメて義母に中出し。
女性に舐め取らせ、女性も中に欲しいと言われて、もう1回、義母に乳首舐めさせたりしながら女性に中出しして終わりました。

女性はボディピアスの施術もやってるので、義母の両乳首と陰唇にピアッシングしてもらい、今もリング装着しています。
5
2026/02/19 08:33:57    (5S/m5NGh)
続きです。
安定するまで、セックスは控え、しばらくは義母にフェラ奉仕のみさせていました。
そのおかげか、完全にフェラだけで抜けるようになり、口に出されて飲み込むたび、「うれしい」と言ってました。

女性から、もう大丈夫と言われ、仮ピアスからリングに付け替え。
2人並んでリング間にチェーンを繋げたりして撮影〜3P。
以来、ちょくちょくエステ施術してもらって、ついでにレズで満足してるようでした。

その後、女性の紹介でいいカップルさんが居るのと紹介されました。
SNSも見せてくれ、結構ガチな露出プレイなどされていて、義母も興味を持ち、会うことになりました。

2人もそれぞれ年齢的に我々と近い感じで、関係性は未だ明かされてませんが、呼び方からしたら、我々と同じかも?

初回から、女性は着衣から分かるくらい乳首が浮いて見える薄着で、ミニのタイトスカートでちょっと足を組み替えたらアソコ丸見えでした。
早速、しに行きましょうと2人の車に乗せられ、私と女性は後ろ、義母と男性は前で、男性は出発前にズボンとパンツをずらし、義母にしゃぶるよう指示。
すると女性も私に下脱いでと言われて脱ぐと、女性は全裸になりフェラ奉仕を始めました。

女性はイヤらしい言葉を発しながら咥え、義母は時々口を離して、こちらをチラ見していました。
しばらくしたら女性が「欲しくなっちゃった〜」と言うと、男性が「あそこ行くわ」と言って着いたのは、とある臨海公園。
降りて、ちょっと歩いて茂みの中に入ると、また咥えてきて、立ちバックでハメて、中出し。
その後、義母も中出しされ、2人並んでアソコから精液垂らしながら放尿するのを撮影。
そこから某衣料品店に寄って試着室でとか、アダルトショップで全裸露出撮影して、程近いラブホに。
生憎と複数入れず、二手に分かれて入室。
女性は部屋まで全裸のままで、一緒に部屋に入ると窓全開にして、風呂の準備をして、スマホをセット。
こっち来てと言われて仁王立ちフェラから窓際での立ちバックで顔射。
アップを撮ったら、一旦入浴し、女性はアソコを丁寧に洗って出て、しばらくクンニしてと要求されて舐めてたら、クリイキしやすい体質かつ潮吹きしやすくなるらしく、私の顔は潮でビシャビシャになりました。
またフェラ奉仕からのバック〜正常位で再び中出し。

しばらくしたらLINEが来て、互いの様子を報告。
そこから1時間ヤッて一緒に退室。
義母もたっぷりイジめられたか、もうトロトロな感じで、後部座席に一緒に座りましたが、最後は2人に見られながら、手マンでイカせてやりました。

帰ってから聞けば、義母もうちらと同じようなプレイをしてたようで、窓全開で立ちバックでハメられ、義母らの部屋は前がバイパスの側道だったそうで、行き交う車や歩行者に凝視されてるのが分かるくらいで、男性に後ろから羽交い締めされ、ずっとオッパイを晒したままだったようです。
しかし、義母はかなり見られてのプレイにハマったというか、見られないと興奮しなくなってしまいました。
6
2026/02/19 09:39:10    (5S/m5NGh)
そして昨夏ですが、カップルさんから、知り合いが会社の保養所で、中出し乱交パーティーするから行かない?と言われ、ちょうど妻は学会で泊まり出張だったこともあり、参加させてもらうことに。

迎えのワンボックスには、カップルさんの他、年配のご夫婦が居て、海岸のほうにある保養所に到着しました。
保養所とはいっても、ご夫婦の旦那が勤める会社の元会長の別荘だったらしく、古い木造の一軒家。
ただ庭が広く、周りは森に囲われ、下に降りたら小さいながらプライベートビーチがありました。

メンツは、カップル5組と、主宰者の知り合いの単独男性5名の計15名。
ただ、社員もなかなか使わない施設らしく、たまに総務が掃除に来る程度で、先ずは雨戸と窓全開にして空気の入れ替えと、男性陣は布団の準備。
クジラさんが居るので防水シーツ&吸水シートを敷き詰め、上に古いタオルケットを掛けました。
女性陣は、夕飯の準備をしてましたが、全員裸エプロン。
下ごしらえが終わると、女性陣は全裸でプライベートビーチに向かいました。
砂場はテニスコート¼程度の小さいものでしたが、遠くを行き交う漁船等に見せつけたりしながら、軽く海水浴したり、3Pしてるのを皆で眺めたり、最後は女性全員、岩場に並んで座らせ、放尿させたりしました。

夕方からBBQで、食べながらヤリたい人は、そこらでヤッたりしてました。
義母も単独男性らメインで回され、何発中出しやらされたか分からないようです。
S女性に浣腸もされ、初アナルセックス。
私が最初の貫通をして、後から2人にハメられ、最後は3穴同時攻めされて、イキ過ぎてお漏らししながら失神していました。

3人で端に移し、私は他の女性らの相手をしてました。
義母は朝まで起きませんでしたが、起きたら残った単独男性2人に犯されていました。
「もうダメよ〜」と最初は言いつつも、しっかり感じて、お漏らししながらイッてました。

入浴して、残った人らと後片付けして、送ってもらいましたが、義母は足腰立たずで、自宅まで送ってもらいました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。