ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/18 11:56:10 (.yMCR/e8)
一昨年の11月、主人の1回忌がありました。
主人の会社の同僚や友人も来てくださり、主人の兄と私の娘は前日から来てくれました。
1回忌の前日、準備も整え3人で夕食を食べ主人の思い出に花が咲きました。
私朋子56歳、娘の幸子29歳、義兄65歳、
いつもは一人だけの食事なのに、お酒も頂き久しぶりににぎやかで楽しい時間でした。
義兄からお風呂に入ってもらい、幸子、私の順で入り寝ることにしました。
義兄は客間で寝てもらい、娘は子供のころから使っている2階の部屋で、私は自分の寝室で寝ていました。
なかなか寝付けず、明日の1回忌の準備は完璧なのか、主人の同僚や友人はどれくらい来られるのか考えていました。
どれくらい時間が経ったのか、娘が階段を下りる音がしトイレかと思っていました。
10分経っても15分経っても上がって来る様子はありませんでした。
我が家は賃貸の古い家、床や階段も踏めばギシギシいって分かるんです。
どうしたんだろうと降りて行くと客間から娘のあの時の声が聞こえるのです。
音を立てないようにそっと客間に近づくと、ふすまが少しだけ開いていました。
隙間から覗くと娘と義兄が裸になりお互いの性器を舐め合っているところでした。
娘は伯父のペニスを口に咥え、叔父は姪の股間を舐めているんです。
それでも娘は耐えきれず、自分が気持ち良くなるとペニスを口から出し、「ああ、、伯父様、、いい、、ああ最高、、」なんて言っているのです。
二人の行為は初めてとは思えず何度か続いていると思われました。
私は客間に入っていくことも出来ず、悶々としながら自分の股間を指で触っているしかなかったんです。
すると今度は娘が伯父の腰に跨り、ペニスを握ると自分で股間に宛がい腰を下ろしていくんです。
「ああ、、伯父様のチンコが私の中に入ったわ、、ああ、、凄い、気持ちいい、、」
なんて自分から実況報告までしているんです。
すると義兄の我慢できなくなったのか、娘を寝かせると正常位で腰を振り続け、なんと娘の中へ生で射精しているんです。
「ああ、、凄い、いい、いいわ、、ああ、、伯父様、、いい、、いいいいい、、、」
行為の終わった二人に気付かれないかと思いながら自分の部屋に戻ると、私は下半身裸になってベッドの入り自分で慰めていたんです。
翌日、義兄と娘は普段通りの顔で起きてきました。
よくよく思い出せば、主人が入院している時に我が家で3人で食事をしている時、結婚をしてなかなか子供が出来ない娘に義兄が、「なんだったら俺が子供を産ませてあげようか、、」と言っていたんです。
しかしまさかそれが現実になるとは、、
そのご主人の同僚や友人がたくさん来てくださり、お寺さんも来てくださり法事が始まり二人の事も忘れかけていました。
無事法事が終わり皆さんが帰られ、娘も家のことが気になるからって帰り、私と義兄だけになってしまいました。
夜になって義兄から、「夕べの事見ていただろ、、」と言われビックリしました。
「どうして幸子と、いつから、、ひどい、、私の体も奪っておいて、、」
「おいおい、奪っておいてはないだろ。弟のお見舞いに行った帰りに車でラブホテルに入ったら部屋まで突いてきたんじゃないか、あれは同意なんだから、、」
「だからと言って娘迄、、」
「幸子はなかなか子供が出来ないから少しだけ手伝っているだけだよ、、旦那と俺の血液型が一緒だって言うから、、
もし俺の子で俺に似ていても俺と弟も似ているから父親にと言って騙せるだろ、、」
「でも、でも、、お願い、もう娘とはしないで、、私だけ抱いて、、」
その夜は義兄と夜中中セックスをしていたんです。
でも、去年の3回忌には娘は子供を出産し、その子を連れて法事に参加していたんです

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/18 15:24:07    (oI92A5yU)
あれま 1周期って? 因みに亡くなって二年目が3回期なんだよ 残念
3
投稿者:朋子
2026/01/18 15:46:24    (.yMCR/e8)
無名さん、レスありがとうございます。
分かっていますよ、だから一昨年が1周忌、去年が3周忌と書きましたが、、
なにか、、
4
2026/01/18 16:19:25    (.yMCR/e8)
まさか、一昨年のあの時娘の幸子はすでに妊娠していたなんて思いもしなかったんです。
子供は女の子で主人に似ている風で、、、
主人に似ていると言う事は義兄の子供の可能性が大なんでしょうか。
時間は後戻りになりますが、その義兄と私の体の相性がいいのか、義兄は良かったらうちに来ないかと言って来たんです。
義兄の家は持ち家で2回の離婚歴、我が家は賃貸で家賃も馬鹿にならないので一緒に住むようになりました。
籍は入れず、入れたら主人の年金が私の所に入ってこないのでそのままなんですが、寝るときは一緒のベッドで、、
もちろんお風呂もですが、義兄はすでに65歳で仕事も辞めていてお昼も家にいることからランチセックスもしているんです。
しかし、時々お昼に車で出ていくようで、娘の幸子と会っていたんです。
妊娠している姪の事が気になり、体を気遣いながらラブホテルでセックス迄していたなんて、、驚きです。
それでも生まれたら私の初孫、たとえこの子が娘と義兄の子供であっても、、
あいにく家が遠くなったので3回忌には主人の同僚や友人の方は誰も来られませんでした。
しかし、その夜は私と義兄が初孫(義兄にしたら自分の子供)を二人でお風呂に入れ、楽しい時間でした。
孫をお風呂に入れてた娘に渡し、私は義兄の体を洗い義兄は私の体を洗ってくれました。
その後、孫を寝かした娘がお風呂に入ってきて、3人で裸で抱き合い、そのままの格好で二組の布団を引っ付けた客間で3人プレーが始まったんです。
男は義兄一人ですから、私も娘も義兄を取り合いペニスに集中しているんです。
「ああ、、幸子、、これは私のものよ。」
「いいえ、伯父さんの物は私の物、、またこれで新しい子供を作ってもらうんだから、お母さんには無理でも私には出来るんだから、、」
本音を言われ私はむっとしましたが、これで二人目の孫が出来るんだったら、、渡すしかなかったのです。
私は毎日義兄と住んでいるんだから、朝、昼、晩といつでも出来るんだからと、、
5
投稿者:うま@
2026/01/19 00:26:37    (dxwUyhKu)
無名はケチ付けるかバカにする事しか考えてないので、いちいち相手にする事ないですよ!
6
投稿者:読者
2026/01/19 11:47:55    (lsXKe9Y3)
細かい事は言うつもりは無いですが、朋子さんの文章の書き出しがまずかったと思います。

一昨年の11月、主人の1回忌がありました。(ここでは一周忌が正しい)
(一回忌は本人の亡くなった日命日を指す)

朋子さんの>3のレスでは1回忌を1周忌に言いかえている。
(3周忌は間違いではないが1周忌以降の供養は回忌が一般的)

朋子さんは義兄と一緒に暮らしていて、事実上の夫婦とかわらない生活で、セックスも自由ですし
娘さんは旦那との間で妊娠しなくても、伯父さんとの間では妊娠するみたいなので、二人目も
伯父さんに種付きお願いしたらどうでしょうか?

母娘で義兄(伯父)のチンポを奪いあうのではなく、二人で協力して長くオマンコに嵌めて貰える
様願っているのと、どんな愛し方をされるのかも教えて下さい。

義兄は既に退職もされ、奥さんもいないんですよね?
セックスは朝、昼、晩ほぼ毎日してるんですか?
7
2026/01/19 12:15:57    (f5HMkmu8)
読者さん、ありがとうございます。
私の書き方が悪かったようで2番無名さんごめんなさい。

義兄の家にお世話になってまだ5カ月ほど、義兄も65歳で毎日は疲れるようです。
今は義兄が求めるときだけ行為を行っています。
住んでいるのは義兄と私だけなので、例えば夜に交わると翌々日のお昼とか24時間を過ぎ36時間空いてと言う風です。
でも、娘の幸子が日帰りで来るときはお昼に合わせて余裕をもって私と交わり、泊っていい日は3日ほど前から禁欲生活に入ります。
一昨日は幸子が様子を見に子連れで日帰りで来て義兄は大喜びでした。
やはり義兄に男、こんな年寄りより若い娘がいいようで、二人でお風呂に入り客間の布団へ入っていました。
娘が来る前に客間に二人だけになる布団を敷く私は嫉妬してしまいます。
もうすぐするとここで義兄と娘が裸になって抱き合うんだと思いながら、二人分の枕を用意するんです。
その間私は孫の世話をするのですが、(あんたの父親と母親はあそこの部屋で今抱き合っているのよ、、)と教えています。
それでも孫は可愛く、抱き締めています。

8
投稿者:読者
2026/01/19 16:15:18    (lsXKe9Y3)
私のレスを読んで再レスを返して頂き、大変嬉しく思いました。

朋子さんも56歳、義兄さんは65歳とお互い若くはないですが、男と女であれば肉体関係を持つのは
とても良い事だと思うんです。

動物や植物は自分の意思を言葉で伝える事が出来なくても、交尾をしたり受粉により子孫を残します。

人は唯一言葉により相手とコミュニケーションを取る事が出来る生き物ですから、問題を起こすこと
も有りますが、男性器と女性器を嵌め合う事で解決してしまうのも多いのではないでしょうか?

回数ではなく気持ちの問題なので、朋子さんも義兄と性交を長く続け、気持ち良くなれるのが一番です。

義兄は勿論朋子さんの膣内に、直接精液を放出いていると思いますが、男性は精液を出すとその分
補充をしなくてはと精液をつくりますから、歳を取ってもセックスする事は良いんです。

女性は体内からエキスを得る事により、色艶が良くなり若返りと正に一石二鳥です。

娘さんには旦那がいるから、上手く義兄と話し合って朋子さん有利で義兄に抱いて貰える様応援します
から頑張って下さね。

9
2026/01/19 18:59:45    (55A8nnZX)
朋子さん。

義兄は責任取らないで子作りできるんですからね。
そりゃ娘が来たらそっちに行くでしょ。
よく考えてください。高齢になって毎日は無理でも
朋子さんを愛して満足させてもらってるのでしょ?
物は考えようでその嫉妬が娘が帰ってから爆発しません?
スパイスと思ってみては?
あと亜鉛とか精子の元と男性ホルモンが増える食事やサプリ
なんかを普段は飲ませては?
あと運動ですね。
筋肉増えれば性欲もSEXも強くなるので・・。
まあ男はうまい事持ち上げてコントロールするのが
一番ですよ。
私と娘を末永く可愛がってもらいたいから一緒に運動とか言ってね。

10
投稿者:ななし
2026/01/20 03:15:16    (BmTP0oeq)
1回忌ではなく、1周忌と言います。

去年3回忌ってことは、2年前のお話ですね
11
2026/01/20 05:31:43    (CcT.i8Nx)
ウザい設定!投稿者とも関係アリなんて“あるある”やなぁ。
オレ個人的には“30点”くらいかなぁ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。