2026/01/08 11:52:23
(GFi0.KHO)
レス、ありがとうございます。
今は自宅でこれを書いています。
昨日6時くらいの新幹線に乗るつもりで3時ごろ甥っ子に車で送ってもらいました。
田舎の事、どこか車を止めて最後はカーセックスと思っていたのですが、抱き合っていると車や軽トラックが通りなかなか集中できませんでした。
まだ外は明るく山はクマがいると思うと怖く、結局隣町のラブホに入ってしまいました。
「私がいなくなると彩華さんとこんなことするんでしょ。」
「そりゃあ、、ちさ子叔母さんがいなくなると、」と言うのです。
私は仕方ないと思う反面、数日間はさせないつもりで精液をごっそりと出してあげようと思い、ベッドで、お風呂で何度も甥っ子のオチンチンを咥えマンコに入れて出してやりました。
気が付けば6時の新幹線には間に合わず8時にホテルを出て9時の新幹線に乗っていました。
その間外は暗くなっていたので最後と思い車でフェラをし精液をゴクンと飲んであげました。
我が家には遅く帰り主人に求められましたが、「ごめん、あの日に入っちゃった、、」と言ってしませんでした。
起きたら甥っ子からLINEが入っていて、見たら甥っ子と彩華さんが裸で抱き合っている画像と、股間同士が繋がっている画像がありました。
(叔母さん、ありがとう、GWと言わず俺の方から会いに行くから待っていて、、)とありました。
やっぱり若いっていいなと思い出しながら、主人が仕事に行ってから一人エッチをしてしまいました。
ああ、、早く甥っ子に会いたい、、