ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/14 10:55:33 (lGqZMISk)
お盆休みは、私の実家に、息子と2人で帰省しました。母子家庭の母は、よろこんで私達を迎えてくれました。ところが昨夜、私は息子が母とセックスしているところを見てしまいました。母はお風呂場で息子と立ちバックでセックスしていました。息子は、おばあちゃん、オマンコが気持ちいいよと言いながら、激しく腰をピストンしていました。50代の母は、いつものやさしい可愛い母じゃなく、本当に悩ましい声を出して、もっと突いて、気持ちいい、イキそうよと、息子を誘っていました。私は息子が母に射精するまで、隠れて見ていました。避妊具はつけていませんでした。まさか母と息子がセックスしているなんて、本当にびっくりでドキドキです。まさか母と息子が付き合っているなんて、本当に信じられませんでした。でも2人は本当に愛し合っているのです。私は母とのセックスを見せられて、いけないことですが息子を男として見るようになりました。私は母から息子を引き離すことは、いけないことでしょうか?私の体で息子を受け止めたいのです。息子を取り戻すためには、私はどうすればいいのでしょうか?
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:玲子
2026/08/15 12:23:02    (IG8n2Xsi)
9番さん、こんにちは。はじめまして。私の息子と同じくお婆ちゃんと体の関係があったんですね。お盆休みは、息子は私の母と、母の寝室で一晩中セックスしています。母はずっと悩ましい声を出して、あっ、あっ、イクって言わされてるんです。息子とセックス出来て、母が本当にうらやましいです。嫉妬してしまいます。だから、私はタンクトップにミニスカート、Tバックパンティをはいて、息子の目の前で、しゃがんで足を開き、息子にパンティのヒモがオマンコに食い込みが見えるように挑発したんです。私、かなり恥ずかしくてドキドキでした。息子は、ジッと私の股間を見つめながら、おちんちんを勃起させてました。私、うれしくて、ずっと息子にオマンコに食いこんだパンティを見せつけてしまいました。見られてオマンコが濡れてしまいました。私も息子にセックスして欲しくて、息子にわかるように昨夜はディルドで一晩中オナニーしてエッチな声を出してました。息子は、私の寝室のドアの隙間から私のオナニーをのぞいて、おちんちんをしごいてました。しばらくしごいてましたが、射精したみたいで、いなくなったんです。その後も母の部屋に入り、母とセックスしていました。私とセックスしてくれればいいのにと思いながら、私はディルドで一晩中オナニーしたのです。今日も息子にいやらしいアプローチします。どんなアプローチしようか悩んでいます。
13
投稿者:(無名)
2026/08/15 15:10:39    (AHytJ1Rm)
9です。
私も婆ちゃんとの肉体関係により性に関してのアピールが鈍くなっていました。
母が私を誘おうと薄着でうろついたりオナ声を聞いても私は誘われてると気づけないくらいです。

自分から誘えない息子さんの気持ちもわかります。自分の勘違いだった場合のリスクよりも目の前の婆ちゃんとセックスしたほうが楽だからという心境なのでしょう。

幸い息子さんはスレ主さんに興味を持っているようなので、あとは直接的なアプローチをすれば息子さんを取り返せるかと思います。
息子さんから襲われるのを待つのではなく自分から襲うくらいの気持ちで攻めてみてください。
婆ちゃんより絶対母のほうが気持ちいいと感じるはずです。
14
投稿者:美代子
2026/08/15 21:43:44    (2K47xskP)
こんばんは!

ここの体験場所は良く見ています。

女性の名前で投稿されてる方に対し、ネカマ爺とか言って
レスする方が沢山いますが、女性の立場から拝見させて
いただいても、やはり女性が投稿している文章ではないなと思います。

投稿するのは自由なので、投稿しないでとは言えませんが、
もしまた投稿するする機会があったら、投稿者は男性として
投稿されたほうが良いと思います。

この場所は体験コーナーなのに、妄想的の投稿が多く、特に
男性が女性に成り代わっての作文は気持ち悪いです。
15
2026/08/16 17:01:42    (6DrG1TSA)
14へ!
アンタもネカマ爺の仲間じゃないのか?
それに気持ち悪い言うなら読むなよ!
そんな投稿するならお前らみたいのは読みに来るな!
投稿者が可哀想だろ!
って書くとお前はアホか?ってケチつけるヤカラがいるけどよ!
16
投稿者:マキ
2026/08/16 18:37:00    (yi421sFp)
>15番さん。
投稿者名も無名で、もしかしてスレ主さんの仲間ですか?

このような投稿って真面目と思ってるのかしら?
17
2026/08/17 00:43:46    (H0GuH5QL)
16へ
そう言うアンタはどう思ってんだ!
人に質問する前に自分の意見を述べたら!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。