ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/20 13:17:13 (s1yCybT/)
私は27歳会社員です。家族は両親と弟、最近、転勤族の父親がおそらく最後の
転勤、母は父の生活立ち上げサポートで一か月ほど父と生活します。
私は二歳年下の弟と生活する事になります。
私には彼氏が居て、弟にも彼女がいます。そして最近、弟の彼女から連絡が来て
相談があるとの事、以前から家に遊びに来ていたので彼女とは顔見知りです。
彼女の相談というのは、付き合い始めて一年半になるのに接触して来ないという事、
弟の過去に何かあるのでは・・・と心配した彼女が私に弟の事を聞いてきたのです。
私は何も思いあたる事もないので、答えようがなかったのですが・・・
この事を弟に話しづらいので、そのまま放置してました。
そして暫くして何だか弟に変化が・・・私に近いというのか接触したがるというか・・・
姉さん肩揉むよ、とか、姉さん腰マッサージしてあげる、とかいった感じ。
食事を作るときも手伝うようになり、私の部屋に来ても中々出て行かない。
最初は弟の優しさだと思っていたのですが、何か違うような違和感。
ある日気づいたのですが、私が私の彼氏とセックスしている時、ふと頭の中に
弟はちゃんと食事してるかしら、洗濯物を取り込んだかしら・・・といった風に
弟の映像が頭の中に流れるのです。
ある日、弟の彼女から「別れました」と連絡、そして彼女が「弟の頭の中はお姉さんで
いっぱいです」と告げられました。
まさか、そんな、私は妙に弟に対して意識をし始め避ける様になりました。
私の彼氏の住まいに泊まる事も多くなり、何だか自宅に居ても落ち着かない。
そんなある夜、弟が私の部屋に入ってきて「姉さん何故俺を避けるの?」
私は返答に困って、もじもじしていると弟がいきなり抱き着いて来てベッドに押し倒し
キスをしてきました。私は抵抗しましたが、それでも弟は止めず・・・
私は何だか、どうでもいい、何してるんだろうと思うと可笑しくなり大声で笑ってしまいました。
私が弟に「ばっかじゃないの、私に何がしたいの?何をしてほしいの?」
そう開き直ると弟が「ずっと一緒にいたい、彼氏と別れて欲しい」
そして「二人でこの家から出て二人で暮らしたい」
そう言いだす弟の様子を見ると、どうやら本気らしいのです。
今の私は途方に暮れ、自分の気持ちも整理がつかない・・・
とりあえず、気持ちが遠ざかっていた彼氏と別れ、今も弟と暮らしています。
そのうちに母が帰って来るでしょう・・・しかし、それで悩みが消えるとは思わない。
今、私が考えているのは、このままか、私が一人暮らしをするか・・・です。
でも、弟が彼女と別れた事を聞いて、少しだけほっとしたというのか嬉しかったのは何故?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケンジ   hogehoge2929
2026/05/20 14:08:39    (r88H/veK)
弟さんが気になってしたかない
恋かもですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。