ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/13 00:58:49 (JlLK8hNU)
卒業旅行の時、私たちは山の中の民宿で徹夜の打ち上げパーティーを開いた。木造の部屋に薄暗い照明が灯り、ビール缶と焼酎の瓶が床に散乱していた。みんな夕方から深夜まで飲み続け、頰を真っ赤に染め、離ればなれになる寂しさと興奮が入り混じった目で互いを見つめ合っていた。突然誰かが泣き出して、嗚咽しながら言った。「これからもういつ会えるかわからない……本当にみんなバラバラになっちゃうんだ……」
雰囲気が一瞬でねっとりと感傷的に変わったその時、隣の同級生が酔った勢いで立ち上がり、大声で叫んだ。「だったら今、ここでみんな忘れられない共通の思い出を残そうぜ!六人全員で、この瞬間を体に刻みつけよう!」その言葉が火種となって全員を燃え上がらせた。アルコールとホルモンが爆発し、泣いていた女の子が引き寄せられて激しくキスされ、誰かが大胆に服を脱ぎ始めた。三分もしないうちに、民宿のリビングは無制限の戦場と化した。服や下着が床に散らばり、空気中は酒の匂い、汗の匂い、そして濃厚な性欲の匂いで満ちていた。私は柔らかいソファに押し倒され、両脚を強引に広げられた。最初の男がそのまま挿入してきた時、まだ頭が追いついていなかった。次から次へと二人目、三人目……彼らは交代で「別れの挨拶」をしてきて、動きはどんどん激しくなっていった。私の喘ぎ声はみんなの息遣いと激しい撞撃音に混ざり、体はまるで嵐の海に浮かぶ小舟のように激しく揺さぶられた。彼らは容赦なく私の中を満たし、熱い精液を何度も一番奥まで注ぎ込んでいった。誰一人としてコンドームのことを思い浮かべなかった。何人もの男に交互に抱かれ続けて足がガクガクになり、胸、首、背中はキスマークと爪痕だらけになった。体は彼らの stamps(刻印)で完全に埋め尽くされ、べっとりと熱く、声も出せないまま、何度も一番奥まで突かれ続けた。卒業後、仕事もうまくいかず風俗店で働き始めた。今ではセックスにすっかり溺れてしまって、もっとたくさんの男の人に私を満たしてほしいと思っている。私を予約したければ名前IDを見てね。一緒にこの性愛に沈みましょう~

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とうりすごし
2026/05/13 01:32:24    (FYO.NK4N)
日本語理解してスレ立てて!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。