ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/03 13:38:52 (8ebpmwLg)
義父61 義母57
夫38 私33 
子供3人(7・6・3)の7人家族です。
出来婚です。
1人目を産み仕事に復帰して暫くした平日、義父は平日休みで自宅に居ました。
母は友達とランチに出掛けて留守。
夫はサラリーマンで仕事で留守。
私はデパート勤めで、その日は定休日で休みでした。
だから昼間は義父と私と赤ん坊。
昼御飯食べた後、子供は、お昼寝してて私もウトウトしてしまってたのですが、義父に呼ばれリビングに行くと恥ずかしい事に義父は下を履いてなくおチンポ出してたんです。
ビックリし逃げようとしましたが手をつかまれてしまい。その場に倒されてしまった。
ひょうしに、スカートが捲れパンティーが露わに見えてしまったんです。
義父は、孫も寝た、今は誰も居ない2人だけだ、この日を待って休みを取った遣らせてくれ。言わなかったら分からないだろう。
と、パンティー脱がされ仰向けにされ挿入されてしまったんです。夕方、義母が帰ってくる前まで3時間くらい私は義父に犯され何度も何度も嵌められた。
年末年始や盆は嫁いでる義妹家族が帰省してきて家で過ごすのですが…
ゴールデンウィークは義妹家族と一緒に旅行に行くのです。
ところが昨年から義父に言われゴールデンウィークは仕事休めない。と言って旅行は義母と夫 子供と義妹家族で旅行に行ってるんです。
義父は勿論、最初から旅行には、行ってないのです。
義父に犯されてから、仕事終わりに義父と会いラブホで抱かれてます。私は家に残業と連絡してる。
義父は、普段から元々帰りが遅いのです。
昨日から皆は旅行に出掛けました。
昨夜も義父達の部屋で抱かれセックス後も一緒に寝ました。
二泊三日の旅行から帰ってくるまで私は義父と寝床一緒です。
旅行に出掛けた2日目は義父も私も休みを取って1日中ほぼ裸で過ごし、義父が遣りたく成ったら嵌められてます。
義父は絶倫者です。
義父曰く私の体がエロく誘ってくるんだよ
だからチンポが反応してしまう何度も嵌めたいオメコなんだ、そんな、オメコに仕上げたのは儂だがな!って嵌められてます。
私も義父のチンポ無いのは考えられない体オメコに成ってしまいました。
義父に嵌めてもらえなくなったらどうしよう。と言うくらい虜です。
夫や義母には悪いのですが義父のチンポ嵌めて欲しい私です。
2人目はたぶん義父の子だと思います

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/03 14:18:23    (/KxnJB6M)
設定ヘンでは?
7年前から関係があるはずなのに昨年から旅行キャンセルなんて?他にも色々あるけど。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。