2026/03/25 17:43:29
(O6mKr28t)
三連休に実家へ。
先に結果を言うと、母とできました。15年前に一晩だけ母と69で、口内射精して以来、ずっと望んでいた母への挿入。最高に気持ち良かった。
金曜日に実家へ。母は普通の母親として喜んで迎えてくれた。私はすぐにでも母としたい気持ちを抑えて夜に。母と少し飲みながら普通に夕食。それぞれ寝室へ。布団に入って30分ほどした後、母の寝室へ。眠っているのか?ゆっくり母の下着の中へ手を入れて触る。母は反応なし。15年前フェラでは応じてくれたので、気づかれてもいいと思い、パンツを脱がして母 のマンコを舐めた。わずかに反応があり、時折、んっ、んっと。母は気づいている。私も全て脱ぎ、性器同士を合わせる。
母が「本当に入れるん?」「親子だよ。」「あんたはどうしてもしたいん?」と言葉を出し、私は「うん」と答えて、挿入した。母は抵抗せずに迎え入れてくれて、「ああーっ」「あっ、あっ、」と感じている。長くは持たずに出そうに。
私「い、いきそうだ。出すよ。」
母「いいよ、お母さんもう何回もいってるから。またいきそうだから、一緒に。そのまま、中にね。出して。」
15年分の思いの丈を履いて母のマンコの最奥部の子宮に向けて、大量に放出した。わたしもそれなりの経験をしてきたと思っているが、最高に気持ちいい射精だった。その晩、翌日、翌々日の夕方近くまで、食事の時以外はほぼ布団の中で過ごし、何度も何度も何度も繰り返しやった。
母は、「いつかはこうなると思った。」と。15年前は拒否して、なんで今回は受け入れてくれたのか聞くと、15年前は父に対して申し訳ないし、母子で行為してしまってそれがバレたらとんでもないことになるし、まだ妊娠可能性のある体だったので、それも絶対に避けなければならなかったため、どうしても受け入れられなかったと。母ももし仮に受け入れてしまったら、そのまま歯止めが効かなくなり、母自身も自制できなくなることがこわかったのだと。
今は父とは数年前に離婚しており、生理も既に上がっているため、
母「こんな歳の母親にあんたはもう興味なんかないだろうと思ってたけど、もし、あんたが本当にしたいと思ってまた求めてきたら、受け入れてしまうんだろうなって思ってた。」
母「(恥ずかしそうに)すごい気持ち良かったよ。大きいし、硬いし。何度も何度も何度もされるし、お母さん数え切れないくらいいかされて、そんな姿をあんたに見られるのは恥ずかしかったけど、、」と。