2026/03/09 20:44:40
(zuJxkuJY)
>妹は男性経験が兄である自分しか居ないので
妊娠したら確実に両親に知られてしまうので
願望として投稿しました
これは凄く意味が分かります。
私も凄く歪んだ人間なので、妹とエッチが出来るようになって年中セックスしてましたが2年弱位には
賢者モードになってました。例えばこのまま私しか知らないまま(性体験)だったら、ガチでヤバいな。って。
妹の為にもならんし、独身にしたら私の良さしか知らず、しかも俺の責任で何か追い詰められた時に、絶対親にチクられる。
大学初年の夏休み、2週間位寝ないで考えたりネットの参考情報をもとい、とある知恵袋でも相談もしました(笑)
大袈裟ですけど、妹が私を嫌ったりせず仲良く出来るけど、かと言ってこのまま置いてはおけない事も分かってました。
通常の女子中学生ではないからこその悩みでした。既に何でもかんでも私が1番と思っていて好かれていて親の話も聞かず
その異常な好かれ方から、好かれ過ぎて身の危険しかありませんでした。リアルで起こると、地雷系身内みたいなモノです(笑)
それこそ親に言えば破門どころか縁切りで施設送りでゲームオーバーですし、他に相談したら通報で終わりです。
まぁ悩みました。
私が考えたのは「他の男を交際させる」でした。最初は知り合いや友達の良さそうなのを選択しておきます。
後は夏祭りで候補2人と会わせました。設定は2日間に渡って私と夏祭りで3人で遊ぶというものでした。この時、実に妹は高校1年。そして
彼氏も居らず、聞けば「お兄で良いんだよ。バカだなぁ!」って言ってて逆に引きました(笑) おいおい、そのままイケるわけねぇだろうって。
恋した女は盲目ですけど、そもそも私が悪いんだ。と思ってたし事実ですしね。
さて、1人は私の面接で(もはや企業面談の勢いですw)は良かったけど、会って翌日に告白するとか言い出して強引で話を聞かず
フェードアウトさせたり連絡付かないとか言って、何とか離しました。連絡は私からしかさせないという徹底ぶりで。
あともう1人は、、私の学年の頭の良く引っ込み思案のサークルの男です。答えを言うと後の旦那です。
行動力は無かったんですが、夏祭り以後、毎週電話が掛かってきて、それで妹に代わって欲しい。という食い付きで何回か
代わって、妹と電話していたようです。妹にも「アイツ、どう?」と言ったら「カッコよくないけど私に一途!そこは良いよ!」
って言って好感触でした。面接の中で「車持ち」も条件でしたのでクリアしていました。少しばかりの年上のステイタスというのも
必要だったので。
親は私が「変な男を紹介しないでくれ」と釘を刺されてましたが、妹が将来男を選ばず、こじれる事を考えたら笑顔で否定して
2人を繋ぎ留めました。そして秋の大学の文化祭まで漕ぎ着けてくれました。JKに交際申し込まれ、クラスでも可愛いとか言われてる
妹でしたから、学祭の駐車場でエッチしたことを後に聞きました。この日も高校の制服で23時くらいに帰ってきて親に怒られて
庇うのが大変でした。翌日、家で親が仕事に行った後にエッチした話とか聞きました。この時に「ごめんね!もうしないから!」って
思い詰めて謝られました。「いやいや、しろしろ!お前が経験積むのは良いんだよ」とセクハラと問題発言でしたけど(笑)怒られない
事を知ると妹は「嫉妬しないの?」と聞かれて「いや、気分はアレだけど比較対象なきゃだめだろ。お前を縛りたくないんだよ(これは本音)」
と言ったら「付き合ってもいい?」「OKOK!ただし暴力や問題起こしたり妊娠とかしたらダメだから。こんなの交際の基本中の基本だから良いよね?」
と言って「ありがとう!嬉しい!」と喜んで貰えました。まぁ、これで、悔しいのは有りましたけど私がオバサンになった妹を看取らず済んだと
思って喜んだ瞬間でした。
友達は予想以上に飽きもせず、粘着してくれたので、あとは交際をフォローするだけ。楽ちんです。
その交際は3年続き、大学で1回喧嘩して別れて1年離れて、また彼の良さが分かって離縁して、その離縁してすぐ辺りにデキ婚になったようです。
私が知る限り、交際は3人しか居らず(笑) 高校時代はラブレターは3通見ましたし、それなりに人気があったのに私と彼しか居ないのか付き合わずで
あのまま私だけに依存してたら、こんな感想書けなかったし中出しパラダイスも無かったと思っています。妹をトータルプロデュースしないと
自分が死ぬことになるのが、近親相姦だ。というのがガチ体験の私の意見になりますね。同じとは言いませんが、この辺も考慮と行動が必要です。
変態なりに、苦しんだノウハウはあるつもりです。いや、全部自分が悪いんですけどね(笑)