ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/06 23:06:54 (U66TJnuE)
20代の妹が居るのですが
昨日妹を孕ませた夢を見ました。
お腹が少し出始めた妹を見て
興奮が止まりませんでした。

現実ではそんなことは無いのですが
妹のボテ姿を見たくなり
孕ませる衝動が抑えられなくなりそうです。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:10
2026/03/09 20:44:40    (zuJxkuJY)
>妹は男性経験が兄である自分しか居ないので
妊娠したら確実に両親に知られてしまうので
願望として投稿しました

これは凄く意味が分かります。
私も凄く歪んだ人間なので、妹とエッチが出来るようになって年中セックスしてましたが2年弱位には
賢者モードになってました。例えばこのまま私しか知らないまま(性体験)だったら、ガチでヤバいな。って。
妹の為にもならんし、独身にしたら私の良さしか知らず、しかも俺の責任で何か追い詰められた時に、絶対親にチクられる。
大学初年の夏休み、2週間位寝ないで考えたりネットの参考情報をもとい、とある知恵袋でも相談もしました(笑)
大袈裟ですけど、妹が私を嫌ったりせず仲良く出来るけど、かと言ってこのまま置いてはおけない事も分かってました。
通常の女子中学生ではないからこその悩みでした。既に何でもかんでも私が1番と思っていて好かれていて親の話も聞かず
その異常な好かれ方から、好かれ過ぎて身の危険しかありませんでした。リアルで起こると、地雷系身内みたいなモノです(笑)
それこそ親に言えば破門どころか縁切りで施設送りでゲームオーバーですし、他に相談したら通報で終わりです。
まぁ悩みました。

私が考えたのは「他の男を交際させる」でした。最初は知り合いや友達の良さそうなのを選択しておきます。
後は夏祭りで候補2人と会わせました。設定は2日間に渡って私と夏祭りで3人で遊ぶというものでした。この時、実に妹は高校1年。そして
彼氏も居らず、聞けば「お兄で良いんだよ。バカだなぁ!」って言ってて逆に引きました(笑) おいおい、そのままイケるわけねぇだろうって。
恋した女は盲目ですけど、そもそも私が悪いんだ。と思ってたし事実ですしね。
さて、1人は私の面接で(もはや企業面談の勢いですw)は良かったけど、会って翌日に告白するとか言い出して強引で話を聞かず
フェードアウトさせたり連絡付かないとか言って、何とか離しました。連絡は私からしかさせないという徹底ぶりで。
あともう1人は、、私の学年の頭の良く引っ込み思案のサークルの男です。答えを言うと後の旦那です。
行動力は無かったんですが、夏祭り以後、毎週電話が掛かってきて、それで妹に代わって欲しい。という食い付きで何回か
代わって、妹と電話していたようです。妹にも「アイツ、どう?」と言ったら「カッコよくないけど私に一途!そこは良いよ!」
って言って好感触でした。面接の中で「車持ち」も条件でしたのでクリアしていました。少しばかりの年上のステイタスというのも
必要だったので。
親は私が「変な男を紹介しないでくれ」と釘を刺されてましたが、妹が将来男を選ばず、こじれる事を考えたら笑顔で否定して
2人を繋ぎ留めました。そして秋の大学の文化祭まで漕ぎ着けてくれました。JKに交際申し込まれ、クラスでも可愛いとか言われてる
妹でしたから、学祭の駐車場でエッチしたことを後に聞きました。この日も高校の制服で23時くらいに帰ってきて親に怒られて
庇うのが大変でした。翌日、家で親が仕事に行った後にエッチした話とか聞きました。この時に「ごめんね!もうしないから!」って
思い詰めて謝られました。「いやいや、しろしろ!お前が経験積むのは良いんだよ」とセクハラと問題発言でしたけど(笑)怒られない
事を知ると妹は「嫉妬しないの?」と聞かれて「いや、気分はアレだけど比較対象なきゃだめだろ。お前を縛りたくないんだよ(これは本音)」
と言ったら「付き合ってもいい?」「OKOK!ただし暴力や問題起こしたり妊娠とかしたらダメだから。こんなの交際の基本中の基本だから良いよね?」
と言って「ありがとう!嬉しい!」と喜んで貰えました。まぁ、これで、悔しいのは有りましたけど私がオバサンになった妹を看取らず済んだと
思って喜んだ瞬間でした。
友達は予想以上に飽きもせず、粘着してくれたので、あとは交際をフォローするだけ。楽ちんです。
その交際は3年続き、大学で1回喧嘩して別れて1年離れて、また彼の良さが分かって離縁して、その離縁してすぐ辺りにデキ婚になったようです。
私が知る限り、交際は3人しか居らず(笑) 高校時代はラブレターは3通見ましたし、それなりに人気があったのに私と彼しか居ないのか付き合わずで
あのまま私だけに依存してたら、こんな感想書けなかったし中出しパラダイスも無かったと思っています。妹をトータルプロデュースしないと
自分が死ぬことになるのが、近親相姦だ。というのがガチ体験の私の意見になりますね。同じとは言いませんが、この辺も考慮と行動が必要です。
変態なりに、苦しんだノウハウはあるつもりです。いや、全部自分が悪いんですけどね(笑)
13
投稿者:
2026/03/09 21:29:38    (7/wiBhOe)
自分と妹はベタベタするような仲ではないです。
外から見ればお互い趣味の近い仲のいい兄妹です。
家族も軽い喧嘩程度で仲がいいです。
一度両親にばれてしまったことがありましたが
妹が自分から迫ったと言って庇われました。
それからは両親の追求は無かったです。
また、妹は不登校気味で
他の近親以外の男性に恐怖を感じているらしく
同性以外の友人は居ません。

自身は妹と関係を持ってから
妹の体を開発してしまい罪悪感もあります。
正直妹から自分が離れられなくなっています。
10さんの様に妹が良い縁談を受けれれば
いいのですがこのままだとずるずる行きそうです。

正直願望もこのままいけば
いずれは間違いが起きそうで
自分も悩んでいます。

14
2026/03/10 09:29:37    (D.Dzf7vN)
私の妹に結構似ていますよ。不登校気味・・でイジメにも合いました。
ラブレターの件も有りますが可愛いけど、女同士は虐めるので女は信用しない。
男は容姿が怖く、優しくて弱い人を好んでます。それを知り尽くした私が彼を用意しました。
余り落胆的には言いたくありませんが、このままでは問題オバサンになり、家族で悩むネタになります。
普通に暮らしていたら交際したりしたチャンスを貴方が壊してしまった可能性があります。
その自覚は持つべきと思っています。私も妹に手は出したけど不幸にするのは、まして
理屈も筋も合いませんが激しく矛盾してますが、人として終わってます。それは良くないことです。
変態のクズですが、妹を中心にした私はそれ(そのまま放置)は出来ませんでしたね。

妹の為に、私は異性を連れて来たり機会を何度も作るのは義務と思っています。私も人付き合い嫌です。
でも妹の為に頑張れます。実際少し少な目に言いましたが、何回か男紹介して落としました。意外と
選ぶのが慎重でした。
子供が産まれて子育てを旦那としたりしてる時が彼女も楽しそうです。エッチをしてるときに「色々交際でも
頑張ってくれたんだよね」と私の事を評価してる事も後に分かりました。その最後に私は
妊娠中に好き放題出したり腹の膨らみを見て満足していました。やっぱり、自分が関わったことで不幸にしたり
本来のレールから外れたことを軌道修正を試みない人とは私は話が合わないかもしれません。かなりやってみたけど
駄目なら仕方無い事ですけどね。言ってる事は激しく矛盾してて、なんの言い訳も無いですが愛が無かったりもせず
歪んでいながらも妹が好きで好きで仕方ないからです。もしもそういう兄でなければ妹さんは不幸でしょう。
15
投稿者:
2026/03/10 23:12:34    (Ljctbyd9)
10さん
願望として投稿しましたが
ここまで熱意をもって教えていただきありがとうございます。
経験者の言葉からの忠告よく沁みました。
色々読むうちに自分の中で衝動が冷めていくのを感じました。
自分は妹を大切に思っているので戻れるうちに
少しでも何とかしてあげようと思います。
16
2026/03/11 00:44:59    (s67PQf0p)
私も妹さんを大事にしてる気持ちが伝わりましたよ。
妹とエッチしてても良いんです。別に。ただ、惰性で不幸にしてはならない。
別に妹とか近親関係なく、惚れた女はやたらエロくして、不幸にならずして幸せで居てもらう。
それだけの話だと思ってます。
交際の男が居たら、貴方も願望どおり中出し出来る。多分妹もそれが幸せ。兄だけの経験人生は多分不幸。
兄のエロも家庭としての旦那も用意して一緒に楽しめば不幸にならない。それだけなんです。
軌道修正をしたい。という気持ちはとても尊いモノで貴方の中の最も美しいモノですよ。それを
失うから自分中心で世の中おかしくなっていくんですよね。
私は支離滅裂の変態のクソったれ人間ですが(笑)不幸は生み出さないよう、頑張ってます。

妹に彼氏を何とかして造れば、貴方の努力は必ず認めてくれます。それが最高の女である妹なのです。
妹は、裏切らないよ。これだけは約束出来る。そしてエロく可愛い。
家庭を持ってからも隙を見てエッチしてくれたり、子供を預けてくれたりします。

歪みに歪んで主張も、もはや支離滅裂ですけど(笑)

まずは、男を紹介しましょう。私も「なんで?!嫌いになったの?」「結婚するって言ったのに?」と子供じみた
ことも、高校過ぎてからも言われて心がえぐられました(笑) でも根気よく紹介して
本当の将来の理由は伏せて「色んな男を知って、最後に残る俺のため」って強気で変態発言言ってましたけど
本当は妹のためでした。
賭けでしたけど、結果は今感謝されたりしたので15年くらい経ってから、ようやく今ガッツポーズできるまでになりました。
私は貴方が優しく、妹さんも魅力があるのがとてもよく分かるので、家庭を持って両方好きになってほしいと思ってます。
それと、子供が出来たら女性は感性もかなり変わりますから、ある種孕ませた方が良いのです。自分本位ではなくなった
妹にも出会えます。
17
投稿者:
2026/03/11 20:43:34    (MHM5a1Mh)
妹が彼氏を作って
自分の人生を進んでいけるようにしたいと思います
料理も出来て家庭的なのでいいと思うのですが
少しぽっちゃりなのでダイエット等を
しないといけないです…

後、自分が結構開発しているので
エッチで引かれないか心配です
18
2026/03/11 23:33:43    (9o0xRO49)
妹さんが良い人生の方向に進んで何よりです。

>後、自分が結構開発しているので
エッチで引かれないか心配です

あ、それですか(笑)全然大丈夫です。憶測ではなく経験からです。
中学からヤッてるので私の妹もだいぶヤバかったです。
最初の頃は恥ずかしく、何でも否定され拒否されたり、、というのは初回2回以内でした。もう覚えてないくらい(笑)
そこから先は、イキ狂う女になり、セックスも時間制限して2時間くらいすぐに消費して
しまい、しかも結構早い時期に喧嘩しました。
最初の大喧嘩の原因は「やりたいだけ時間沢山ヤラせろ」的なクレームでした。開花した妹は怖かったです。
若いし、興味と快楽でお互い止めるものがなかったと思います。

家の中で学生がやるというのは非常に制限があり、親や不信にならない為の場所と時間作りが大変でした。
私がアルバイトに行きだした理由は、ホテル代やグッズの購入が大半でしたよ(笑)
アダルトビデオみたいにスムーズに都合良くいかないのが現実でした。
金が入るようになると、直ぐに坂道系のコスプレとか道具とか買ったり、エッチな下着や水着も
買いに行ったりしました。ただ兄弟で2人で長いこと居る理由がないので、表向きはイラスト
の部活と本を手伝ってる。ということで部活にも入って大まかな筋やアリバイは通してました。
そうしないとコスも道具も持ち運びすら出来ないからです。

そうして普段は家でコソコソして、ちょっとずつヤッて、大型の休みになると遠出してホテルで朝から
夜までやりまくってました。彼女は私しか居ないので、狂ったように求められて、イキまくっていたため
時折休みたい、辞めたい時がありましたが、不満が爆発して親に言われるのを一番恐れていたので頑張ってました。
だいぶ、この時点で開発が進みまくっていたので、私が彼氏を何人か紹介して旦那の交際が始まった時に
妹が男を喜ばせるテクニックや、リードを知っていたが為に彼氏が簡単にハマって離れられなくなりました。
私が紹介して彼も極上?!の性接待を受けて感化されたのか感動したのか知らないですけど「もう、完璧な
最高の妹だ」みたいに言ってくれたのを覚えています。そりゃ、何年もヤッて経験値詰んだ人に敵うわけないです。
話が長くなりましたが、開発して有れば草食系のような凄い若い人を除き、多くの男が開発されてたら喜びますよ。

そして、私は実は処女が嫌いです。っていうのは、処女は乱暴せずに非常に丁寧に扱い、丁寧に開発すると自分の
ケースでは、ヤバいストーカー型になるのが多いです。2人居ましたけどブッちゃけ彼女らのせいで(笑)婚期を逃しました。
開発されていないと、こういう女を引き当てると逃げることも出来ないし独占を始めるので非常に後悔が始まります。
妹の力を使って1人は離れて貰いましたしね。
19
投稿者:
2026/03/11 23:53:04    (MHM5a1Mh)
自分の妹は初めての時からいきなり騎乗位でまでしました
破瓜した後は暫く痛みで慣らすものかと思っていたのですが
正常位から後背位、騎乗位でフィニッシュで
妹から動いてくれました
膜があったので確実に処女だったのですが
この時から淫乱の気はあったように思います

とはいえ最初の頃は濡れにくくて痛みで直ぐに終わっていたので
慣れるまでには時間がかかりました
段々慣れてきたら足を絡めて来るようになり
フェラも積極的にしてきます
実はお尻はまだ処女なので将来の旦那さんに残しておきます
おもちゃも自分でたくさん買っているので
オナっているのが壁越しに聞こえてきます

10さんは妹以外にも処女を貰った女性が居るのですね
自分はモテたことないので羨ましいです・・・
20
2026/03/13 01:32:39    (s/VZCj0J)
私は全くモテる方じゃないですよ。マッチングアプリで探して話をするだけです。
特にマッチングアプリで「性の事は禁止」の人を敢えて狙います。元々妹のセックスで満たされて
いたのでヤル事に重きを置きませんでした。まだストーカー女に会う前までは、いい感じで使えていたと思ってました。
人生って追うと逃げて、追わないとやってくる。って本気で思っています。
私のブツは15センチも無く、確かに大きくはないのですが、行為2回くらいまでは抵抗あったんですが、ヤル前の前段として夜這いも前から
やってました。でも妹は寝た振りしてたのでよく開発してたんです。後半は指とか入れてるのに起きないんです。
普通にヌルヌルに愛液が出てました。無意識でも出ますが多分途中からいよいよ起きていたけど、恥ずかしくて。って
後に教えてくれました。
その時、指でガシガシやらずに気持ちよさを追求して、セックスに抵抗が無いように仕上げて行った努力はあります。
ただ普通に襲ってやったのではなくてセックスが気持ちよくなるように一年くらい掛けてやっていました。

2回目の時に慣らしてきたのも有って、膜を押し込んだら破れたというかプチッゴリッみたいな感触が有って 妹が
「あっ、あんまし痛くない?」みたいに彼女も予想外だったみたいです。愛液めっちゃ出るスケベな妹だったからかもしれません。

私が記憶してる限り、必ずぐちょぐちょか、乾いてるときは必ずローションとか使ってました。食い付きが違いますのでね。
妹は濡れない時は、色んなパターンが有りますがシチュに弱いので活用します。制服なら先輩と後輩設定とか、コスプレなら
アイドル設定とか。始めたらお互いに素直に語り合います。私だったら「今日はバックでお前の腰跳ねをみたい」「乳首吸いながら
何回イカせるか試したい」とか躊躇わずに言います。妹も「今日は15回くらいイキたいなぁ」「彼氏のエッチダメだったから補習して」
とか欲望のまま言ったりして言葉や雰囲気でムードを高めます。 
お尻はノリで入れてしまいました。何度かイカせて放心して腰をガクついてる時に、尻の方に私のモノがあてがわれて、その時に妹が
「お尻に入れたい?入れると怖い?」「うーん、やってみないと分からない。」と返されて「メリットは?」と聞かれて「俺が中出し出来る」と
言ったら「お兄は気持ちいいんだね、でも汚いよね・・」と言ってトーンが落ちたんですけど、私がすぐに黙って尻の所をペロペロと
舐めてやったら、恥ずかしくて止めさせようと拒否してた顔から、目をトロンとさせて、妹が「お兄は私の全てが好きなんだよね。そのままお尻に入れちゃって。」
とすぐに誘われて許可貰ってから入れました。アナルはやったけど、感覚が少なく、突いてイクまんこからするとメリットが無いのでほとんどしなくなりました。

正常位で突くとイクのが難しいのですが、バックで突いていると2分くらいで「はうっつ、イクッイクッ!」と言って簡単にイッてくれます。
イクと腰を大きくカクカクはしたなくいくので見てて楽しいです。イッた直後に胸をリズムよく摘むと「あんっ、またイグッ!」と言いながら
乳首だけでもイッてくれます。ここまで来れば自分からフェラしてくれたり、エロいことばかりしてくれる雌に変貌します。

私は妹とするのは良く制服着てやってもらってました。学校ではしてないスカートを短くして、ノーパンでクンニから始まります。ほとんどの場合
妹がクンニしてる時は腰を振って白いムチムチの脚で顔を絡めて1回イッてから本番が始まります。その時家に誰も居ないとイッた時に
「ふぁーっ、舌気持ちいい。ちんちん入れたぁい」って甘い声で鳴いてくれます(笑) 言葉はセックスを気持ちよくさせるので、凄い大事にしてました。
制服プレイは家でやると敷居が高いですけど、私も妹も一番好きです
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。