2026/03/09 09:37:24
(1AjZELI.)
私も妹と15歳からこっそりエッチしてます。おっしゃることは分かります。
私も小さい頃、出産には立ち会いませんでしたが、保育器でフェェ゙と泣く妹を見てから
長い事見てきました。私の言う事は素直に聞くし、それも嫌々ではなくて
嫌なことあると喧嘩したりするので最高の妹です。
私も最初はゴムでしたが、途中から生にしたとき妹からのダメな提案で生になってます。
何回か出したりピルを調達したり、上手くやってきました。
なので、高校生になって直ぐに彼氏を作り遅い帰りになりセックスしてたみたいですが
もともと変態にしたのは私が原因のため、後ろめたさから(笑)親の叱られから、かばったり
していたら、もっと妹に気に入られてしまいました。高校の時は妹は学校でエッチして
家に帰ってきたら私ともして、彼の足りない分を補ってあげてました。
大学に入った頃に、子供が出来てしまい、学校を辞めて学生結婚になりました。まぁ抑えられない
ですよね(笑) その時お腹が膨らんでてエロさを感じました。まぁその後2人産みましたけど初回は
やはりインパクトありました。自分の行為がその危険があったのになかなか認知しないんですよね。
私だけかもしれないけど、リアルを見るまで気が付かないとは愚かです。
家に居ることが多くなり、私も社会人になり休日妹の身の回りを世話をしていて、話をしてました。
妹から「お兄はホントは子供作りたかったんだよね?」と言ったら臆することなく「うん、遺伝の問題とか
お前が傷付くしか想定出来ないから辞めてたよ。彼氏の子を大事にな」と優しく言ってました。
そしたら妹が部屋着ですが緩めのスカートの脚をM字にしてから「今なら、出し放題だね」とはにかみながら
こっちを顔を赤くして恥ずかしそうに、でもエロい様子で見てました。
今までの経験からOKのメッセージとわかった私は「激しくしないから、出していい?」と聞いたら「いいよ」
って恥ずかしいのか言ってくれて、履いてるパンツをめくってくれました。中はヌルヌルでした。
家に妹以外に誰も居ないしそのまま生で挿入。妹も「あんっ、久しぶりぃ」と言って向こうからキスしてきました。
まずは挿入したままキスしたまま舌を絡めたまま、2人でんーんー喘いだ後に無責任に中出ししました。凄い気持ちいいです。
この日は2回連続で出しましたけど、母体の負担を考えてほどほどにしました。
約4カ月間、車で買い物や生まれてくる子供の準備で旦那がいない時には、全部中出ししてました。旦那とはその間は
させなかったから独占状態でした。旦那も「お兄さん、ずっとすみません」と言っていて、デキ婚行動以外は良い人でした。
何人かに夫婦と間違えられて「夫婦で仲いいね」とか知り合いじゃない人にも言われました。よく言われた日には「あなたぁ」
と呼ばせてカーセックスしたりしてましたね。懐かしいです。