2026/03/04 13:27:32
(.zxFHepW)
>何でも良いから理由つけて妹の家を訪問すれば良くない?旦那と子供のいない時間に。
そうですねー。最終的にはそれも有りですが、大義名分が無いと怪しまれますね。
一回旦那に「凄く仲がいいよね」と言われてます。それはそうです。処女を取ったのは私ですし
セックス好きにしたのは私だからです。とは言えないですね(笑)
とはいえ昨年から我慢して、そろそろ限界になりつつあります。
>それを使って妹さんにストレートに“パンパン”したい、って伝えたら?
それ伝えると、妹は性的におバカなので「じゃあ、いつやるの?」等と言って、携帯やパソコンで
証拠を残してこちらが心配するくらい隠密行動ができなくなります。
以前、妹の友達が休日の午後に遊びに来た時に、午前中にセックスしてたんですが
その空気が消えずに友達来た時に少し垣間見せてしまって「お兄さんと異常に仲が良いんですね」
と妹が言われたことがあります。本人は意味を分かってないのか気にしてなくて。そして、それから来なくなったので
知られた可能性もあります。こっちが配慮しないといけない、手間の掛かるセフレなんですよ。