ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/29 17:05:22 (Li3Jyucz)
母は今、43歳です。ぼくは21歳。狭い家なんですが、この前、浴室から出た母の全裸をみてしまった。なんだか、いい肉体をしていて夕食を食べていたが、少しガン見してしまった。
その日の夜は、浴室の洗濯かごから母のパンティを持ってきて匂いを嗅ぎながらオナニーしてしまった。母とエッチしたい気分になり、母に子供の時みたいに、おっぱい舐めてもいいって言うと
笑いながら、いいよって言ってくれたので
寝室で寝ている母のパジャマのボタンをはずして
揉んだり舐めてしまったのです、
とても興奮していまい、これ以上のことは
理性で押さえたが、時々、母のおっぱいを
舐めている、
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トオル
2025/12/29 17:20:50    (4HC4lX5U)
母は子供のように無邪気な少し抜けているところがあるのです。
夏の日にワンピースで庭の草むしりをしていたとき、スカートの裾をフトモモまであげて、しゃがんでいた。その時に大家さんが用事できで、庭に回ってもらって、しゃがんだ姿勢のまま、雑談をはじめたのです、大家さんの視線は
母の股付近をチラチラと見ているのです。
僕は、大家さんの後ろに行って母を見ると
ピンク色のパンティがはっきり見えるし
毛がはみ出ていた。
僕は、咳払いすると大家さんは
帰っていったが、ぼくは、しばらく
母の草むしりを手伝いしながら、母の胸もとの
おっぱいの谷間を見ると、汗が吹き出していたのです。
3
2025/12/29 19:22:27    (NQTLLihv)
家の間取りは、6畳と4畳半、台所です。
トラックドライバーの父と、母、僕の3人です
父は、仕事で家に帰ってこないことが多いです
父が帰ってきた夜は、隣からふたりのエッチの声が聞こえてきます。襖をわずかにあけると
母が全裸で父の上にまたがり、大きなおっぱいを
揺らしている姿や、四つん這いの姿等、みることができ、ぼくは、オナニーを数回してしまいます。
父は、エッチが終わるとシャワーをあびにいき
母は、全裸のまま、仰向けになっています。

4
2025/12/30 05:20:44    (dNNoj1L5)
小学2年の時の夏休み、映画館で漫画映画を見に行くために電車に乗ると朝の通勤時間で満員だった。母はミニスカートでした。隣にいましたが
その時に男の人の手が母のおしりをなぜているのです。母は黙って外の景色を見ています。
男の人の手がスカートの中に入り、ごそごそして
しばらくするとふとももから、滴みたいなものが
流れ出しているんです。
母は外の景色をみながら、口を半開きになり
目がトロンとした感じでした。
その後、男の人は電車から降りある時に
母の前にでて、背中を母の大きなおっぱいに
押し付けていましたた。
今でも思い出してしまいます。
今でも思い出してしまいます。
5
投稿者:まー   rama123
2025/12/30 20:17:38    (PCpbEiPb)
初めまして、もし良ければいろいろやり取りしたいです
カカオhi2024ra
6
2025/12/30 21:47:03    (loq.QhSh)
コメントありがとうございます。ナンネットの返信の
やり方がわからず、ごめんなさい。
母の髪は黒々したロングヘアーをして声も
舌足らずの子供のようなんです。そんな母と
一緒に買い物にいくと、男性の視線は母の
ゆれるおしりを見ています。そんな時に母の裸を
見せて、羨ましがる顔を見たい気持ちになります

最近というより、毎日、母の寝室へ行きパジャマのボタンを外して、大きなおっぱいをむき出しにたして舐めたり揉んだりして、子供になっている
フリをします。母も、まだまだ子供ねって囁いていますね。乳頭を舐めていると突起してくるんです。たまらないです。
7
2025/12/31 05:49:22    (qgtIVLW2)
昨日、テレビで温泉の番組をやっていて、母に
ゆっくり温泉にいきたいね。でもお金もないしねって話をしていました。僕は、温泉の入浴剤で
温泉ごっこしようよ。浴衣も着て、料理は
僕が、ちょっと豪華な幕の内弁当買ってくるから
子供の頃のように一緒に入ろうよ、背中もあらうよ。母は、少し考えて、うんって言ってくれました。父は、トラックドライバーで年末年始は仕事で家には帰ってきません。
さっそく、今日入ることになりました。
8
投稿者:かな ◆O.ST5pojYo
2026/01/02 18:08:02    (RtRVn5aF)
その後の話カカの方で聞きたいです
ajata23です
9
2026/01/02 20:45:08    (2xNHIpYA)
書く事が得意ではない僕の体験談を読んでくださる方ありがとうございます。
母と一緒にお風呂に入る事にウキウキしながら
倉庫内の仕事をしていましたが、母からメールが、母のシングルマザーの妹が年末年始、急きょ病院に入院する事になり、小学生の息子が我が家にしばらく泊まるとの事、病院へ必要なもの持っていくので、仕事の帰りに、夕飯の食材を買ってこいとの事です。
そんなわけで狭い我が家に、じゃまものが、今も、テレビをみています。みたいテレビがあるのに。
ガキは、母とお風呂にはいり、おばちゃんのおっぱい大きい、お餅みたいって言っている。

母は、ノー天気で、僕が中学生の時に、学校で
悪さをした時に、中年の男性の先生が自宅にくる時に、ミニのワンピースで、先生を出迎えていた。先生は母の胸もとを見ていました。
母は、先生がお望みなら、わたしに出来る事があればなんでもします。って襖ごしから聞こえてきました。

次の日、母はお化粧して、出掛けて、次の日の朝6時ぐらいに帰ってきたのです。
10
2026/01/02 22:13:10    (y3QwMmwU)
我が家の近くに、うどんや蕎麦等、いろいろとある自販機の古びた建物があります。昔ながらのダシが味わえるんです。24時間です。僕が仕事で遅く帰った時に、自転車でたべにいきます、
この前も、寒いのに、ミニのワンピース姿。
僕がテーブルに座り、母がお金を入れて、お釣を取るときに、白いパンティが丸見えで、尻の割れ目に食い込んでいる、近くにいた男2人が
ガン見していました。母は、そんなことおかまいなし、なんだか見られる事を楽しんでいるみたいです。母は、二つのうどんのお椀を持ってくると
熱いから気をつけてねって子供あつかいだ
その時の母は少しフトモモを広げている、
変態母ちゃんだ
僕が、外でタバコを吸って、戻ると、2人組は
母のテーブルに座り、仲良しのように
しゃべっているんです。母は、帰ろうかって言って家路についたのです。サイズ聞かれたよ。
母のサイズは、たぶん90ぐらいはあるとおもいます。

ちなみに、母は、妹の息子が帰ったら、温泉ごっこしようね。って言ってくれました。
早く帰ってほしいです。

11
2026/01/03 18:29:13    (4jwSwd8L)
母の90センチはあるおっぱいとでかい尻を見ると、小学生1年生の時の夏休みに、2人で海水浴に行った事を思い出します。
海の家で着替した母は、白いビキニで長い髪を風になびかせながらあらわれたのです。
回りの男性も、母をガン見していました。
僕たち、砂浜にビニールシートをひいて、母が作った弁当を食べていても、男性たちが、こっちをみていました。母が歩くと、おっぱいやおしりの肉が揺れていて、子供心に、どうしてこんなに揺れるのかなあ?って不思議におもいましたね。
ぼくは、海の波が怖かったので、砂浜でお菓子を
母は一人で浮き輪を持って海にはいっていきました。見ていると、しばらくすると腕に模様が入った坊主頭の男の人が母に近付いて、なにかお喋りしています。母は少し笑っています。
何を話しているんだろう?
さらに男の人は母に密着しているんです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。