ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/29 17:05:22 (Li3Jyucz)
母は今、43歳です。ぼくは21歳。狭い家なんですが、この前、浴室から出た母の全裸をみてしまった。なんだか、いい肉体をしていて夕食を食べていたが、少しガン見してしまった。
その日の夜は、浴室の洗濯かごから母のパンティを持ってきて匂いを嗅ぎながらオナニーしてしまった。母とエッチしたい気分になり、母に子供の時みたいに、おっぱい舐めてもいいって言うと
笑いながら、いいよって言ってくれたので
寝室で寝ている母のパジャマのボタンをはずして
揉んだり舐めてしまったのです、
とても興奮していまい、これ以上のことは
理性で押さえたが、時々、母のおっぱいを
舐めている、
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:トオル
2026/01/03 23:46:16    (k10qUgkd)
僕は母が心配になり側にちかずくと、おじさんの
背中には、虎の絵が書かれていました。「坊や、ママのお股に悪い虫が入ってるから、叔父さんが退治しているんだよ」、僕は、本当に信じて、「ありがとうございます」ってお辞儀をすると、おじさんは、大笑いしていました、母は、なんだか、少し泣いているような、気持ちよさそうな顔をしています。
おじさんが、「ほら、ほら、ママさん」、おじさんは、母のおっぱいを揉みはじめたのです。
回りには、人はいません。やがて、もう一人の男がやって来たのです。そして、母を黒いワゴン車に、連れていかれました、おじさんはぼくにアイスを買ってくれて、「ママが痛がっているから
クルマの中で見てあげるね」、母は、なんだかいいなりなっています。やがて、ワゴン車が揺レダしているのを僕は、アイスを食べながら見ていました。黒いハイエースを見ると、今でも、思い出してしまいます。
13
投稿者:トオル
2026/01/04 01:43:31    (hcvKxijW)
我が家に居候してるガキはまだいる。いつも日課にしている、母のおっぱいを舐めたり揉んだりすることが、しばらくできていなく欲求不満、ストレスがたまっている。さっき、熟睡している
母のパジャマのボタンを外して、久しぶりにおっぱいを舐めると、心が落ち着く、ベビーパウダーみたいな匂いがする。思い切って、ズボンもずりさげると、むっちりしまフトモモに黒々した毛、
思わず指を、入れてしまった。母の寝息は、とまっている。ぼくは、少し明るくしてスマホで写真を何枚か撮ってしまいました。
ごめん、かあさん
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。