ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/06 11:08:20 (2rzNLfw4)
俺、幸助、21歳の大学生。
去年の梅雨の時期に従姉弟の姉妹と体の関係を持ってしまいました。
当時、家を出て一人暮らしをしていて、それが夢だったのです。
両親は、「バイトもいいがちゃんと勉強もするんだぞ、それと女の子を引っ張り込むなよ。」と言われていました。
しかし、それを聞きつけた実家近くに住んでいる従姉弟の姉妹、有紀と由美に知られアパートまで来るようになったのです。
有紀は24歳、由美は22歳、二人とも小さいころから遊んでいてよく俺の世話をしてくれたんです。
しかし大きくなると姐御風をふかして子分のように俺を使うんです。
そんな二人が俺が一人暮らしをするようになってアパートまでよく来るようになったのです。
しかもビールやワイン、焼酎、アテまで持って、、
それも務めている会社が実家より俺のアパートが近いと言う理由で。
俺のアパートは一応鉄筋コンクリートで1ルーム、風呂トイレはあるがユニット式で湯舟のすぐ横のトイレがある。
玄関を開けるとすぐに台所で、奥にベッドがありその横に座るスペースもあり、ベランダもあってまあまあ過ごしやすい。
ベッドの横に小さな座卓を置いてその上にビールや焼酎、アテを置いて俺と姉妹が飲むのがルーティーンになっている。
最初の内は小さいころの懐かしい話だが、アルコールが回って来ると、「幸助、彼女はいるの、、」と聞いてくる。
「いないよ、」と言うと、「嘘、、ここへ引っ張り込んでやっているんじゃないの、、」と言い出す。
有紀と由美には彼氏がいて俺も知っている。
だから余計俺のことを責めてくるのだった。
そのうえ有紀はこの秋(去年の秋)結婚をする予定で婚約者もいるのにここへやってくる。
「有紀姐は彼氏がいるのにこんなところにいて大丈夫なの、怒られない、、」と言うと、「だから、、ここへ来てやっているんじゃないか、あと5か月もしたら結婚をしてどこにも出られないようになるだろ。
そうなると由美とも幸助ともはなせなくなるから、、いまのうち、いまのうち、、」と、ずいぶん飲んでいる。
翌日は仕事はお休みで家にも言ってきていると言う事で最初から泊り目的で来ている様だった。
そんな時有紀が、「幸助、まさかまだ童貞って言うことはないよな。」と言い出し、ビールを吹き出しそうになった。
すると由美姐が、「ええ、、本当に童貞、、」と言って俺に覆いかぶさって来るのです。
そして酔った姉妹は俺をベッドに寝かせると有紀姐が俺にキスを、由美姐は俺のズボンの脱がし始めパンツも脱がせると一物を咥えてくるんです。
「凄い、幸助って大きいんだ、、」と二人はびっくりしていました。
「有紀姐も由美姐もダメだって、、彼氏がいるんだろ、、」と言って見聞かず、「だって、私、この秋結婚するんだよ。結婚したらもうこんなこと出来ないじゃん。」と言って有紀姐も俺の一物を咥えてくるのです。
駄目、駄目、、と言いながらも俺は酔いも手伝って力が入らず、二人に犯されてしまうのです。
二人は裸になると最初に有紀姐が俺の腰に跨って自分から挿入し、由美姐は俺と熱いキスを、、
下半身で有紀姐を感じながら口では由美姐を感じ、熱い熱いディープキスをしているんです。
俺は2年前まで付き合っていた彼女と数回の経験はあったものの、二人同時は初めてで拒否することも出来ませんでした。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/06 11:26:25    (SFl3RJMb)
はいはい
3
投稿者:幸助
2025/09/06 13:17:10    (2rzNLfw4)
有紀姐と由美姐に犯されていながら俺は感じてしまい、「ああ、、ダメだよ、、出てしまうよ、、」と言うと、有紀姐が、
「ちょっと待って、、まだ出したらだめだよ、、」といながら、自分のカバンからコンドームを出すのです。
「ええ、、有紀姐、ちゃんと持っているんだ、、」と妹の由美が言うと、「当り前じゃない、結婚するまでに出来てしまったら大変じゃん。」と。
「ねえ、ねえ、、私の分もある?」と由美が有紀姐に聞いて、俺は二人に犯されるんだと思いました。
それからはその晩は地獄でした。
俺が果てても果てても二人は俺の一物をフェラで大きくするとその上に乗ってくるのです。
おかげで何度二人に行かされたのか分からないくらい。
4
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/09/06 14:11:28    (5/WusjTn)
はいはい、だけどw
読み物としておもろい

面白おかしい 続きを
5
2025/09/06 17:05:36    (2rzNLfw4)
週の半ばは有紀姐は婚約者と、由美姐は彼と会っているんだろう。
だけど週末になると俺のアパートにビールと焼酎とアテを持ってやってくる。
今は有紀姐だけで「今日も暑かったわね、、」と言いながら部屋で裸になるとユニットバスに入ってシャワーを浴びている。
その間俺はおしっこをしたいのに我慢するしかないのだった。
ユニットバスの中にトイレがあるなんて不便でしょうがない。
すると有紀姐が「幸助も一緒に入る、、」と言って来た。
冬に湯を張って風呂に二人はいるのは無理だが、シャワーだったら立って洗うから二人は入っても大丈夫。
俺も部屋で裸になって有紀姐がいるバスに入り、シャワーカーテンを開けて湯船の中に入ってカーテンを閉める。
有紀姐が止めていたシャワーを出して俺の体に掛けてくれる、そのどさくさに紛れて俺は溜まりに溜まったおしっこをするのだが当然シャワーとおしっこの色が違うのがわかる。
俺の少し黄色みがかったおしっこが有紀姐の脚に当たっているのがわかった。
有紀姐はちょうど俺の肩にシャワーを掛けているので気付かないのだろう。
やっと終わった時に有紀姐は、「きれいにしなきゃあね、」と俺の一物を持ってそこへシャワーのお湯を掛けてくれた。
バレていた、
でも、シャワーを浴びないうちから俺の一物を口に咥えるときもあって、あまり気にしていないようだった。
すると有紀姐は俺の前に跪いて一物を咥え始めた。
有紀姐のフェラは凄く強烈で、尿道の中にまだあるおしっこの雫をすべて吸ってくれる。
射精したあとのお掃除フェラなんて、尿道の中にある精液をすべて吸ってくれるからお掃除の意味がある。
俺はそれまでの尿意を感じていたのに今では射精感を感じていた。
(ああ、このまま出してもいいんだろうか、)と思っても狭い湯船の中では逃げ出すことも出来なかった。
しかし有紀姐は寸前で止めてくれた。
今夜も有紀姐と由美姐は泊っていくはず、なのにバスの中で出してしまったらまた二人の拷問的地獄に耐え切れないことは明白だ。
やっとバスから解放されて出ると由美姐が来ていた。
もちろん俺も有紀姐も裸で、俺はそそくさとパンツだけ穿いて、有紀姐は俺のTシャツだけだった。
丈的には尻まで隠れるからいいものの、俺の前に座るとあそこが丸見えになってしまう。
「なんだ、有紀姐も入っていたの、、だったら私も、、」と言って由美姐も部屋で裸になってバスに入っていった。
俺は由美姐に何も言われてないのにTシャツを用意すると、由美姐が脱ぎ捨てた下着や服をきれいにたたみその横にTシャツを置いた。
男の部屋に来て男に服や下着をたたませるなんて、、俺だからいいけど。
しかし由美姐のTバックの生地の少ないこと、少しだけあそこのあたり部分が汚れていたが、、、
有紀姐がいなかったら、たぶん、いや絶対匂いを嗅いでいただろうと思った。
6
2025/09/06 17:40:39    (2rzNLfw4)
秋、有紀姐の結婚式に出席した。
純白のウエディングドレスに身を包んだ有紀姐は綺麗だった。
二日前に俺のアパートに一人で来て、「幸助とは結婚するからそれまでの私と今日でお別れだね、、」と言って、有紀姐と俺のベッドで愛し合った。
ベッドの横のタンスの引き出しにあるコンドームを有紀姐が丁寧に着けてくれた。
有紀姐と由美姐と二人して使ったコンドームは幾つか、休日何度か三人で買い物に行き薬局でコンドームを何度買ったのか、、、
一度は由美姐がコンドームの箱、1ダースを3つカゴに入れたこともあった。
有紀姐は叔父さんの腕を握りながらバージンロードを歩いて婚約者の元に行ったが、何度バージンの穴を犯したことか。
オマンコ、口はもちろん入れてはいないがアナルは舌で突いてみた。
有紀姐はダメだとは言わなくて、「ああ、、気持ちいい、、」と言ってくれた。
有紀姐の体の黒子、乳首や乳輪の色、ブラが何カップか、陰毛の毛の数、どこをどうしてやると特に感じるか、まで俺は知っている。
そんな有紀姐を由美姐も赤いドレスを着て見ていた。
その時、由美姐は俺の部屋に一人になっても来てくれるのだろうか、、と不安に思った。
由美姐はいつも有紀姐と一緒だったが、有紀姐は一人で来たことが何度か会った。
その夜は泊りはしなかったが、体を重ねると帰っていった。
多分婚約者の都合がつかなかった時で、会えなかったのだろう。
「由美姐、、由美姐が補充したコンドームがまだたくさん俺の部屋にあるよ。使いにおいでよ、、」と言ってやろうとも思ったが止めた。

7
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/09/06 22:34:50    (5/WusjTn)
まだ、何かエピソードがありそうね

あれば聞きたい
8
2025/09/07 07:37:59    (ULWkGnCn)
有紀姐の結婚式から1か月が過ぎた。
秋も深まりどこか肌寒かった。
有紀姐は新婚だから来ないとしても由美姐も一度も来なかった。
そんな時、偶然街で由美姐を見かけた。
男とカフェでお茶をしていたがどこか浮かない感じだった。
真剣な顔をし時折俯き、笑いもなかった。
そんな時男が伝票を持って立ち上がり帰っていった。
由美姐はそのままだったので店に入り声を掛けた。
由美姐がびっくりした顔をし、俯くと少し涙を拭っていた。
「ひょっとして別れた、、」と冗談交じりで言うと、真剣な顔をして睨まれた。
(マジか、、)と思ったが口から出た言葉は消せないかった。
由美姐は淡いピンクのセーターと着て下はジーンズだった。
「ねえ、幸助、私を抱いて、、」急に言われてびっくりしたが嬉しかった。
1か月はしていなかったので溜まっていた。
「じゃあ、俺のアパートに行く、」
「うんん、ホテル、ラブホテルがいい、、」
由美姐の声が少し大きかったので他の客が俺たちの方を振り向いていた。
恥ずかしくて慌てて持っていたカバンを忘れそうになった。
途中由美姐が古着屋の売り尽くし100円の段ボールに書いた看板を見て入った。
(ええ、、由美姐でも100円の古着を買うんだ、)と思った。
しかも古着屋でも新品の下着も売っているんだと思って見ていると、由美姐が買っていた。
コンビニで飲み物とサンドイッチを買って、コンドームを探したが売り切れていた。
意外と需要があるんだ、、と思いながらラブホなら2つくらいなら枕元にあるだろうと思い出た。
いくら遣り慣れている由美姐と一緒だと思ってもラブホの前に来ると緊張した。
由美姐とはもう5か月もやっているんだから。
部屋に入ると由美姐が、「着替えるからちょっと待ってて、、」と言って脱衣場に行った。
脱衣場から出てきた由美姐を見て、古着屋の100円売り尽くしの商品でも由美姐はきれいで、やはりスタイルがいいからかなと思った。
白のブラウス、白の短いスカート、ブラウスには少しダサいけど刺繍が縫い付けてあるブラが映っていた。
そんな由美姐が突然凄いことを言ってきた。
「幸助、、私を犯して、、思いっきり、、」
「ええ、、何言っているの、、正気、、」と思って由美姐の顔を見ると真剣だった。
「いいの、、」
「いいから、、私は抵抗しないから思い切りやって、、」
そこまで言われると断り切れなくて、、断りたくなくて、、
「じゃあ、先にシャワーでも浴びる、、」と言うと、
「あんた馬鹿、これから犯そうとするきれいでスタイルのいい女性に普通シャワーを勧める、着ているものを裂いても引き千切ってもいいから、、」
そう言うと由美姐はダブルベッドの掛け布団を床に落とし真ん中へ寝た。
俺はドキドキしていた、今まで由美姐には犯されたことはあっても犯した経験はなかった。
もちろんほかの女性にもだが、、
しばらく由美姐を見ていると、「幸助、何しているの、早く犯して、、そうでないと寝てしまうよ。」
俺は思い切って着ているのもを脱いでパンツ1枚になると由美姐に覆いかぶさった。
強く抱いてキスをしても胸を鷲掴みしても由美姐は抵抗一つしなかった。
「いいから、、着ているものを破って、、」由美姐が再び言うと、俺はブラウスの合わせ目を両手で持って思い切り左右に開いた。
ボタンがブチブチと何個か飛んでいくのが見えたが、由美姐は目を瞑ってじっとしていた。
次に短いスカートを引き裂こうとしたが力が及ばず、ホックを外しファスナーを下げて足から抜いた。
それからはもう一度ブラウスに取り掛かった。
腕を抜いて脱がそうと思ったがもどかしく、ビリビリに破いて脱がし、ブラは背中のホックを外すと肩から抜け、最後のパンツも脱がさずにビリビリに破いて由美姐を裸にした。
由美姐は胸や股間を手で隠すことなく、目を瞑り力を抜いていた。
由美姐の体を見ると所々布が擦れたあとがあったが大したことはなかった。
俺もパンツを脱いで裸になると最初から由美姐の中に挿入し犯した。
腰を何度も打ち付け犯し続け、途中ふと枕元にあったコンドームが目に入った。
このまま中に出してもいいのか、、と迷ったが、「あんた、これから犯そうとする女性にシャワーを勧める?」と言う由美姐の言葉に生で続けることにした。
あとで由美姐に制裁を咥えられてもいいと思った。
こんな状況も初めてで、まさか由美姐と生でしているとあって一気に射精感が来て、本当に生中出しで出してしまった。
出したあとも多分2分以上はそのまま由美姐の上に乗っていた。
由美姐の中は凄く気持ちよくて、時折微妙だが俺の物を締め付けてくる感覚があった。
でも、だんだんと正気になると生で出したことに罪悪感が芽生えドキドキしてきた。
(ああ、、怒られる、殴られるのかな、、蹴られるのかな、、)
そんな風に思っていると、「幸助、、お風呂に入ろうか、、」とあっけらかんと言い出しほっとした。

9
2025/09/07 08:26:43    (ULWkGnCn)
由美姐が脱衣場で着替えをしている時に、風呂に湯を入れていて自動で止まっていたので、入った時にはお湯がいっぱいになっていた。
実は由美姐がベッドから起きた時に股間から俺の精液が大量に出たので、由美姐は股間にティッシュを当て慌てて風呂場に入っていった。
当たり前だ、それまで有紀姐と由美姐と二人に週1で絞られていた俺の精液、それが1か月も出していなかったのだから、、
あとで聞いた話では、あの時コンドームを着けずに生でさせてくれたのは偶然安全日だったからでした。
由美姐にしてみれば彼氏とも生で出来るとあって、うきうきで会ったのだが別れ話を言われたらしい。
そのおかげで俺に白羽の矢が刺さったらしい。由美姐には悪いがラッキーだった。
しかし由美姐にビックリさせられるのはそれだけではなかった。
一緒にお風呂に入りお互いの体を洗いっこしていると、やはり由美姐の布で擦られた跡が気になった。
白い肌に少し赤目の筋、{大丈夫、数日すると治っているから、、」と言われても、もし伯父さんや伯母さんに見られたら、、と思うと、、
大きな浴槽に二人で入ると、、狭いアパートのユニットバスではこんなことができない。
由美姐が俺の胸の背中を合わせて、俺は由美姐の胸に手をやって、、
「彼もこんなことやってくれたな、、彼ね、田舎に帰るんだって、、2年も付き合ったのに、、幸助、しばらく私に付き合ってくれる、、」と言って来た。
「俺でよかったら、こんなきれいでスタイルのいい由美姐をフルなんてあいつは馬鹿だよ。」と言うと、由美姐は振り向いてキスを催促してきた。
そして風呂から上がろうとすると、「幸助、、私のここ、どうかして見ない、」と言い出し、自分の股間を指差したのです。
「、、、、どうかするって、、」
「幸助の自由にしてもいいよ。全て剃っても、少しだけ残しても、、、うんんん、、幸助のKの字に剃っても、、」と言い出しビックリした。
すると由美姐は脱衣場にあったT字カミソリとクリームを持ってきて湯船の淵の座り、俺にそれを渡してきた。
そんなに濃い方ではないがでもソコソコあって、俺はそこを見ながら唾を飲み込んだ。
「本当にいいの、、」
「いいよ、付き合ってくれる以上私はもう幸助の女なんだから、、」
「、、、、、じゃあ、、じゃあ、Kにする。」と言って先に陰毛の長さを揃えるためハサミでカット、そのあとクリームをたっぷり着け、それだけでは白くなりすぎて輪郭が分からないから薄く延ばしてT字カミソリで剃っていきました。
有紀姐もそうですが由美姐の陰毛もオマンコまでは生えてなくて舐めやすいのです。
由美姐もじっとしていてくれて、それでも大事なところで、、きれいに剃れました。
「ああ、、これで由美姐は俺の女なんだ、、」と言うと、「あまり調子に乗らないで、、」と言い出し、「はい、」と言うしかありませんでした。
あとはベッドに戻り、まだまだ時間があったのでカラオケを二人で楽しみ、俺の女を初めて抱きました。
特に69の時、由美姐はフェラを、俺は俺の女の証であるKマークを舐め回しオマンコに舌を入れてお祝いをしました。
ラブホに入った時は犯してと言って抵抗もしなかったのに、俺の女になったらしがみ付いてくるのです。

10
投稿者:(無名)
2025/09/07 08:45:59    (J3Hs8Vl1)
一気に読ませてもらいました
凄く興奮しています
続きがまだまだありそうですね 
有紀姐さんの事も気になります
11
2025/09/07 11:41:21    (ULWkGnCn)
あの日から俺は毎日由美姐に電話かメールをしています。
ちょっとうざいと言われそうですが、やはり俺の女になった以上は気になります。
しかし、バイトもあるので会いに行くのは無理で、悶々をした気持ちで過ごしていました。
そして2週間が過ぎたころに有紀姐と由美姐が二人揃ってやってきました。
それまでは仕事帰りに来ていたのですが、その日は休日だったこともありお昼からやってきました。
由美姐とは2週間ぶりでも有紀姐とは結婚してからだから1か月と2週間ぶりくらいかな、、
旦那さんは出張と言う事でやってきたそうです。
新婚旅行のお土産も頂き、お熱い二人の様子も聞かせてもらいました。
本当ならすごく嫉妬するところなんですが、俺には由美姐と言う女がいるからと余裕で聞いていました。
由美姐は俺の横に寄り添うように座り、有紀姐の話を二人で聞いていました。
そんな由美姐の事を有紀姐が変に思い、「どうしたの、何かあった、、」と聞いてくるんです。
由美姐は、「何もないよ、」と言いながら普段したこともないお茶を入れ始めるのです。
そんなことをするとますます変で、自分から、「私、幸助と付き合っているから、、」と言い出したのです。
今の時代いくら従姉弟であってもセックスも出来れば結婚も出来るんです。
まだそこまでは考えていませんが、、
「へえ、、そうなんだ、由美、彼氏は、、」
「別れた、、だから、、」
「ふんん、、じゃあもう二人だけでやったの、、」なんて聞いてきて、由美姐たらスカートを捲ってパンティーを下げKマークまで見せるのです。
「わあ、凄い、あの由美がね、、」と感心迄しているんです。
「じゃあ、私、もう幸助とは出来ないのかな、、」と言い出しビックリ、式を挙げてまだ1か月と半分しか経っていない新妻が、、
なのに由美姐たら、「有紀姐だったらいいよ、幸助を貸してあげる。幸助、、いいよね、、」
「あっ、お、おれは、い、い、けど、、」と横目で由美姐の顔を覗いていました。
(マジか、、)と思うほど由美姐は有紀姐の事を信用している顔をしているんです。
「だったら話は早いわ、」と有紀姐が言い出すと同時に立ち上がり着ているものを脱いでいくのです。
「幸助、しよう、、」とまで言うんです。
(まあ、俺はいいけど、)と思っていると由美姐迄着ているものを脱いでいました。
「いいの、、旦那さんは、、」
「いいの、いいの、あっちはあっち、こっちはこっち、、」って言うんです。
俺がタンスの引き出しからコンドームを出して用意していると、「ああ、、それ、今のところいいから、、」と言う有紀姐、「ええ、、生でいいの、中出しだよ。」と言うと、
「うん、旦那と相談して2年くらいは子供を作らないように話し合ったの。私もまだ24歳でしょ、この歳で子育ても嫌だし仕事だって辞めないといけないし、だから今はピルを飲んで避妊しているの。子供が欲しくなったら飲むのやめればいいだけだし、、」
「さすが、有紀姐、だったら今でもピル持っているの、私にも頂戴、私も幸助と生でしてみたいから、、」
あの日(ラブホテルに行った日)、安全日だと言って初めて由美姐と生中出しさせてもらったのに、これからは毎回できるんだ、、と思うと感激してしまいます。
すると有紀姐がもう一つのサプライズが、、「見て、見て、、私も実は、、」と言って最後の下着、Tバックを脱ぐとそこにはあるはずの物が無くなっていてツルツルなのです。
すごい有紀姐も、、と俺と由美姐がハモって言っていました。
「旦那に剃って貰っちゃった。前から剃りたいと思っていたけど言えなくて、新婚旅行のホテルで思い切っていったらじゃあ剃ってあげるって言われて。」
「でも少し経ったら生えてきてチクチクして痒いでしょ。」
「そうなの、由美みたいに旦那のイニシャルにしたら良かったんだけれど、痒くなったらまた剃ってもらったり、自分で剃ったりしてる、」
「じゃあ、たまに幸助に剃ってもらったら、、」
「そうね、幸助いいかしら、、」
「は、はい、、」いくら姉妹と言ってもこんなあからさまな話を俺の前で、、それだけで一物が大きく硬くなってくるのがわかりました。
1カ月半ぶりの新妻の有紀姐の体、堪能させてもらいました。
ツルツル股間で舐めやすく、感度も旦那と練習していいようです。
それにフェラも竿だけではなく球も舐めてれ、アナルも舐めてくれるんです。
たった1カ月半で有紀姐がこんなに変わるなんて、、
その日はいくら旦那が出張と言っても泊はNGで帰っていきましが、旦那と喧嘩した時は泊めてねと言っていました。
住まいは俺のアパートからも近く、冗談ではなく本気のようです。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。