ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/21 06:59:52 (1n6smxAl)
僕が小学5年生のときに、父親が膵臓がんで亡くなりました。
母親と家賃が安い田舎の狭いアパートに引っ越し母と二人っきりの生活が始まりました。
父が生きてたときは母は、もちろん父と一緒に寝て、僕は、子供部屋で寝てたんですが、
狭いアパートはダイニングキッチンと寝室を兼ねたもう一部屋しかありません
母親と一緒に寝るようになりました。
アパートでは、母は私が小学生だったから、全く気にしないまま、着替えしたり
トイレのドアも開けたままでした。
そんな母親に僕は、文句言ったり注意してたんですけど、年月が過ぎ、僕も思春期を迎えた頃に、
夜寝てたら、少し離した布団に寝てるはずの母の足が僕の足に乗っけて来てビックリ!!
気が動転して、そのまま寝たふりしてたら、どんどん母がエスカレートしてきて、
僕に抱きついて、僕の股間を触ってきたんです!!
必死に寝たふり、頑張りましたが、股間は勃起してしまい、まさか母親から夜這いされるなんて
母は僕が寝たふりしてるのを、見透かしたように、僕に話しかけながら、密着してきました。
「怖い夢見ちゃった、怖いから慰めて」と、僕に甘えるように、僕の抑えてた理性が壊れました。  

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/21 07:47:50    (k4YXLrnu)
理性なんて君に有ったの?
精神が壊れたのはいつなんだい?
3
投稿者:弥生
2025/05/21 11:59:56    (qus.0X1M)
うちも昔は貧乏子だくさんで祖父と私と妹、両親と弟が同じ部屋で寝ていました。
時々、隣で寝ている両親の部屋から母のあの時の声が聞こえていました。
すると祖父もその声に気付き私と妹の体を触るようになってきたのです。
当時私は16歳の高校生で、それが嫌で母に話すと母は私と妹と寝るようになったのです。
女は女同士、男は男同士で、、でもそうなると父が寂しいのか、今度は子供同士と大人同士で寝るようになりやっと解決したんです。
ある夜、隣の様子が気になって寝れずにいると、「ああ、、お義父さんもっと奥へ、、あなた、、私の手を離さないで、、」と言う声が聞こえそっと隣の部屋を見てしまいました。
すると父が母の手を握りながら祖父に母を抱かせているんです。
母が仰向けで裸で寝て、祖父が母の上に裸で覆いかぶさっていて、父はしっかりと母の手を握っているんです。
「ああ、、あなた、私、私、お義父さんに突かれて気持ちいい、、ちゃんと手を握っていて、、」と。
すると父は下半身だけ裸になって勃起しているものを母の口に入れ咥えさせているんです。
私もだんだん興奮してきて股間を触り、隣で寝ている弟のオチンチンを咥えていました。
私が20歳になり家を出るころには大人は大人同士、子供は子供同士でセックスをし、一緒に仲良く暮らしていましたが私が家を出ると大人と子供の垣根がなくなり、その夜どこで寝るかじゃんけんで決めていたそうです。
一番人気があったのは妹らしく、祖父も父も弟も妹の隣を狙っていたそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。