ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘を犯した

投稿者:おじおじ ◆YxXC7yd4FU   kikyoji
削除依頼
2024/11/02 19:07:16 (T267Tr.j)
娘を犯してしまい私は鬼畜以下になった。

娘は中学2年生 私は42 嫁とは夫婦仲も良く普通の家庭だと思う。

嫁は看護師でシフト制のため昼と夜の交代勤務
そのため娘と2人きりの日が何度もあり
その日も嫁は夜勤で娘と2人きりだった。

ある夏の日、仕事から帰り家に帰るとたまたま娘がお風呂から出てタオルを首にかけ裸で髪をドライヤーで乾かしていたみたい

そのままの格好で私におかえりと挨拶をし、
何事もなくそのまま脱衣所に戻り髪を乾かしていた

目のやり場というか目の保養というか、呆気にとられ恥ずかしくもないのかと思いながらも先程の光景を頭の中では何度も思い返してはムラムラした

娘は髪を乾かして出てくると普通のように裸でリビングを通り冷蔵庫からジュースを取り出し飲み始めた

目のやり場に困った私は注意するも暑いから仕方がないと言い娘は私が裸を見ても気にもとめない様子。せめてバスタオルくらい巻きなさいと言い
しぶしぶ娘はバスタオルを巻いてリビングに座り入れたジュースを飲みながらテレビを見ていた。

私はテレビより娘の身体に夢中になりどれだけ見ていたか分からない
娘は気にもしないでテレビを見ては笑ったりジュースを飲んだりしてチラチラと太ももからアソコが見え隠れして私はどんどん興奮してしまった

娘がそんな格好でいるのが悪い
そんな都合のいい言い訳にして娘のタオルを剥ぎ取りソファーに座る娘をそのまま押し倒してしまい胸を揉みながらキスをしもう片手でアソコを触り嫌がる娘をそのまま犯した。

娘は必死に抵抗するも私の方が力はやはりあり
手を掴み脚で股を開き娘が泣いてる顔が余計に興奮したのを覚えてる。

私は娘の中に入れ何度も腰を振り娘は泣きながら止めてとか嫌だとか言っていたが関係なく出し入れをし、そのまま中に出し娘の耳元でそんな格好してるからお前が悪いんだと言った

その日から娘は私と会うと避けるようになり、
それでも私は嫁が仕事でいない日は娘を犯し続け何度も繰り返し犯し続けた

嫁にバレるのを恐れ私は娘の裸の画像を撮り、娘を犯してる時の動画を撮りバラせばばらまくと言い、それをネタに何度も犯しては私の玩具と化している。

仕事が終わりこの後ゆっくり娘と遊ぶつもりだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/02 20:28:17    (uYob99qs)
所謂「家庭内強姦」ですね。

強姦って思ったより壮絶らしいですよ。

女性から爪で引っ掻かれたり、キスしようとしたら

唇に噛み付かれたり、慣れている女性だったら

玉袋を握られその痛さに男性が気絶することも

あるらしいですよ。

と聞いています。

また、女性は抵抗するとおとなしくさせるために

顔などを思い切り殴られたり、乳首に噛み付かれた

りする、らしいですよ。ヘタすると顔面骨折→気絶

→そのまま死亡もあるらしいですよ。

女性が処女の場合は無理矢理挿入すると少量の破瓜出血

だけではなく大量出血により、貧血→気絶→大量出血→

死亡に至るケースもあるようです。

女性の陰部は当然潤っていないので挿入しても

男性はほとんどヌルヌルとした快感を感じないはずです。

何回も弄んでいると娘さん自傷、首つり等しかけないですね。

もし、訴えられ、刑務所に収監されると、詐欺犯と同様に

「突っ込み」は軽蔑の対象となるようです。
3
投稿者:バアル
2024/11/02 20:55:36    (Q8ne2Y7z)
 まぁ、気持ちはわからないではないですけど、悲しいことです。
 魅力的ではあったんでしょうけど、もっと意思疎通があるセックスができる方が私的には好きですね
4
投稿者:ひろ
2024/11/02 21:22:44    (9xX.yfR0)
中学生の後半くらいになると、体は大人並みに成長してくる割に、まだ子供らしい従順さと無防備さを持ち合わせている状況なので、主さんが欲情する気持ちも分かりますね。

嫌がっているところに、余計に興奮しそうです。
ちなみに無理やり行為を強要している後半では、膣は濡れてきていますか?
濡れないなら、体に行為を覚えさせるまでは油性のローションを使えばいいだけですが。

まだ男を知らない娘の体はたまらないでしょう。
私なら制服やスクール水着でも犯したいところです。

娘の性器がどうなっているか、乳房や乳首を刺激した時に娘がどんな風に嫌がるか、嫌がれば嫌がるほど、女の子としての恥じらいを刺激されているんですよ。
抵抗しながら、女の子の中心を犯され、無理やり感じさせられるように調教すれば、いい娘になりそうです。
5
投稿者:おじおじ ◆YxXC7yd4FU   kikyoji
2024/11/02 21:49:37    (T267Tr.j)
コメントありがとうございます

確かに犯罪だと思います
家族とはいえもし捕まったら服役はします

最初の頃は舐めまわし私もガマン汁が出てたのでそれをローションがわりにして入れてました

年頃のしかも実の娘です。可愛くて仕方がないです。ハロウィンの時は娘は小悪魔の衣装を着て嫁と一緒に出かけた見たいです。私は嫁から画像だけ見せてもらいました。
スクール水着や衣装など着てしてみたいと思うのが本音ですがそこまで言った事がないです。

正直に言うと撮ったのは本当ですがそれをネタに脅した事は1度もないです。ただ撮って持っている事で娘にしては脅しのネタにされるかもという恐怖はあるかもしれないです。

今は少しずつですが娘と話しもでき、このまま娘との距離が戻れるならと思う反面好きで犯したいと思ってしまう自分もいます。

娘を持つ父親の方やこれを見て気分悪くされる方もいるかもしれませんがお許しください

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。