ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘を犯した

投稿者:おじおじ ◆YxXC7yd4FU   kikyoji
削除依頼
2024/11/02 19:07:16 (T267Tr.j)
娘を犯してしまい私は鬼畜以下になった。

娘は中学2年生 私は42 嫁とは夫婦仲も良く普通の家庭だと思う。

嫁は看護師でシフト制のため昼と夜の交代勤務
そのため娘と2人きりの日が何度もあり
その日も嫁は夜勤で娘と2人きりだった。

ある夏の日、仕事から帰り家に帰るとたまたま娘がお風呂から出てタオルを首にかけ裸で髪をドライヤーで乾かしていたみたい

そのままの格好で私におかえりと挨拶をし、
何事もなくそのまま脱衣所に戻り髪を乾かしていた

目のやり場というか目の保養というか、呆気にとられ恥ずかしくもないのかと思いながらも先程の光景を頭の中では何度も思い返してはムラムラした

娘は髪を乾かして出てくると普通のように裸でリビングを通り冷蔵庫からジュースを取り出し飲み始めた

目のやり場に困った私は注意するも暑いから仕方がないと言い娘は私が裸を見ても気にもとめない様子。せめてバスタオルくらい巻きなさいと言い
しぶしぶ娘はバスタオルを巻いてリビングに座り入れたジュースを飲みながらテレビを見ていた。

私はテレビより娘の身体に夢中になりどれだけ見ていたか分からない
娘は気にもしないでテレビを見ては笑ったりジュースを飲んだりしてチラチラと太ももからアソコが見え隠れして私はどんどん興奮してしまった

娘がそんな格好でいるのが悪い
そんな都合のいい言い訳にして娘のタオルを剥ぎ取りソファーに座る娘をそのまま押し倒してしまい胸を揉みながらキスをしもう片手でアソコを触り嫌がる娘をそのまま犯した。

娘は必死に抵抗するも私の方が力はやはりあり
手を掴み脚で股を開き娘が泣いてる顔が余計に興奮したのを覚えてる。

私は娘の中に入れ何度も腰を振り娘は泣きながら止めてとか嫌だとか言っていたが関係なく出し入れをし、そのまま中に出し娘の耳元でそんな格好してるからお前が悪いんだと言った

その日から娘は私と会うと避けるようになり、
それでも私は嫁が仕事でいない日は娘を犯し続け何度も繰り返し犯し続けた

嫁にバレるのを恐れ私は娘の裸の画像を撮り、娘を犯してる時の動画を撮りバラせばばらまくと言い、それをネタに何度も犯しては私の玩具と化している。

仕事が終わりこの後ゆっくり娘と遊ぶつもりだ。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ひろ
2024/11/05 02:07:16    (GKsT2WMF)
女の子の方が、最初に近親でのセックスを受け入れる抵抗感が強いので、それをいろんな方法で乗り越えることができれば、理性的な拒絶感以外は理想的な関係になれると思うんですよね。

家族なので何でも知っている上に、もちろん一つ屋根の下。
娘であれば、性行為以外の暴力とかありえないわけで、お互いが気持ち良くなれるセックスに専念できると思うんです。

娘の性癖まで知り尽くしたり、自分との性行為で娘の性癖まで塗り替えるくらい教え込んでいけば、若いだけに反応のいい肉体と、背徳的な特別な行為をされることでの心の中の興奮とで、濃厚な性行為を楽しめそうです。

そのような関係を続けるなら、無用な妊娠を避けるように避妊は必要でしょうね。
お互いの快楽、興奮を共有することで娘との関係も深くなりそうです。
しっかり快楽を教え込めば、娘が結婚して家庭を持っても、父親との関係を続けることもあるようです。旦那とは共有しずらい性癖を、一番刺激してくれるのが近親者であれば、安心して快楽を貪ることができるからです。

父と娘に限らず、兄と妹、姉と弟の関係でも、そのような関係になれそうです。
13
投稿者:ひろし
2024/11/05 07:05:58    (B1CtMP3s)
う~ん、>11,12さんみたいに、楽観的にいけばいいですけどね。
私も願望は強いけど、娘に絶対的な嫌悪感を持たれたら嫌ですし、
まず、周り、特に妻に、娘の口から行為が露見しちゃうことが怖いし、娘自身が自殺とかありうるし。
やっぱ悩みますね。だいたい近親姦自体、よくないことで
私の理性と欲望の間で葛藤ばかりしています
14
投稿者:(無名)
2024/11/05 12:52:05    (dZK1Taa4)
油絵のフィンセント・ファン・ゴッホは、言った「やらなくて後悔するより、やって後悔したほうがいい」と。
自己責任で。
15
投稿者:うさぎ
2024/11/05 16:42:00    (GjjcjEju)
>14 私は近親姦肯定派ですけど、強姦は犯罪なので、このことわざは当てはまらないと思う。
   男性目線の解釈は、あまりいい気持ではない。
   それにいろんな人がコメントしてるのに、それに対してのコメントがないのはひどいと思う
16
投稿者:かな
2024/11/05 20:47:18    (ZnKeaY0U)
私の場合は、パパが優しかったけど最初は怖かった。昨日まで「男は危ないんだ」って教えてくれていて、その人が危ない人だったという
オチでした。私は部屋に入ってきたときに、母が居なかった時で母が元々嫌いで、パパが私に痛いこととか少なくしてくれて、何故そうなったのか
説明とかも有りました。行為は良くないし、裏切られた感も有ったけどその後のフォローとかで多くを上回って居たのが大きい理由かな。もしも無かったら
私もパパを社会的に攻撃してたことは否定出来ないな。って。 私のケースでは、パパと出来て幸せの境地だし、前はシャワーで擦れ違うと怖い
というのがあったけど、今は裸を見られても怖さは全くないし、変に構えなくても良いし、前よりも嫌なときは嫌とも言える。私を見てアソコが固くなってても
嫌悪感もないし、むしろデコピンでもくれて「節操ないぞ!」って言えるようにもなった。  昔の方が暗くて何を考えてるか分からないし、私には
本当の気持ちは言わないし仮面家族みたいで逆に戻りたくない。 戻ったら多分かなり泣くよ。こういう結果にできるのも男の人の器量なんじゃないかな?って思うんです。

一概に私は、良いとも悪いとも言えないけど
もしも上手くいくように準備やフォローが出来るお父さんなら、きっと良くなるんじゃないかな。って私は思ってます。
私はパパに触られるのも道具にされるのも嫌いじゃない。昔の私じゃ絶対に考えられないことかな。
17
投稿者:かな
2024/11/05 21:08:08    (xewLOWep)
ちょっと余談ですけど、パパのケースから4つ下の弟にも誘惑してみた。パパのケースがあったからなのは言うまでもないというか。
最初は弟にボディタッチしていて、本番の最後までする..つもりはなかったけどパパの「男の狼説」は気になってました。 1年くらい弟には、うりうりとやってた。けど理性はあるから
弟からは来なかったな。ちんちんは固くなってというのにw
夏休みの時に、部活からシャワー浴びてるときに 私も偶然装って入って裸を見せた時に、弟に男女なのだから不可抗力だ!見せるな。って注意されたw ワザとなのに弟はピュアなのが分かって
更にゴメンね。って近付いたら「俺は姉ちゃんを変な目で見るようになるから辞めてくれよ」って少し怒って出ていった。私の弟はアソコを上に向けたまま、自分の非は認めつつ浴室を出ていきました。私の負けを感じましたね。

それからは弟にスキンシップは止めて、彼の事が可愛くて仕方が無く、向こうも「勘違いすんな」とか酷いこと言うけど、パパよりは理性があって弟にも惚れてます。
男って色んなパターンがあるんだって身内を見てても思います。だから弟の近親は無いなぁw 私に興味が無い訳じゃないのに、避けてた。弟の理性の勝ちかな。
18
投稿者:かなさんへ
2024/11/06 21:04:16    (o4fEUCWO)
かなさんへ

他人の投稿への多数のレスではなく、改めてレス立てて
別途に投稿お願いします。
19
投稿者:(無名)
2024/11/06 21:54:56    (MZvEd8O/)
>他人の投稿への多数のレスではなく、改めてレス立てて
別途に投稿お願いします。

たった2回投稿したのを目くじら立てるなよw
そんな自治厨を書く暇があったら自分の気持ちとか感想のレス書けよ。
まして貴方のレスより、女のレスは貴重なんだ。
かなりガチっぼいのに来なくなったらどうすんだよ。
20
投稿者:ひろし
2024/11/07 06:49:02    (5V/7IL.8)
> みなさんへ

個々の投稿もいろんな意味で刺激になりますよね。
 いろんな意見や自分のことなどいろいろ書かれてて楽しいです。
 もちろん、批評や非難もあることもあるでしょうけど、できたら楽しく参加したいですよね。
 私も近親姦希望者で日々、葛藤していますが、今はできる範囲で娘との接触を試みています。
 できれば、投稿者の方の以後の様子やコメントに対する気持ちも書いてくれたらと思っています。
21
投稿者:無名
2024/11/07 21:05:39    (GLXowpoX)
>19
>投稿者:(無名)

>かなりガチっぼいのに来なくなったらどうすんだよ。

それはあなたが原因でしょう。
こんな投稿するからでしょう。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。