ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/10/05 12:33:18 (/lrvPviN)
これも近親相姦になるのかな?
親の再婚で血の繋がってない兄がいます。
2歳しか変わらないけど、親が再婚したのは私が小4のときで、その時から兄が大好きで、私がよく兄の部屋に入り浸っていたりして、でもある時兄が女の人を連れてくるようになって、兄はイケメンでモテてたから、共働きで夜まで親がいないのをいいことにいろんな女の子が来るようになって、年上っぽい女の人もいて、悔しくて、嫉妬して、私もメイクとか頑張って大人っぽくしてたら、6年になったとき学年で一番人気の男の子から告白されて、なんとなく付き合って、初めてキスしたり、デートしたりしてて、デート帰りに家まで送って貰って、その時家の前でキスされたんだけど、それを兄に見られてて。
後でお前、あれ彼氏?キスとかしてんだねー。それ以上とかしてんの?まだお前には早いからやめとけ、とか言われて、イラッとして、お兄ちゃんだって女の人と部屋で何してんの?えっちしてるんじゃないの?だったら私もするし!って言い返してしまって、何?お前あてつけであいつとやるの?ちゃんと考えろよ、ちゃんとあいつが好きなのかって何故か怒られて、なんか悔しくて泣いてしまって、本当はずっとお兄ちゃんが好きだった、でもお兄ちゃんは彼女つくってるぽいし、私も彼氏をつくったら忘れられるのかなって思ったって言ってしまって、そしたらお兄ちゃん、いきなりキスしてきて、お前のことずっと好きだった、けどそんな自分が気持ち悪くて許せなかったから女の人と遊びまくってた、と告白されて、はじめてはお兄ちゃんがいいよ、って言ってしまって、そのままお兄ちゃんの部屋に行って、めちゃくちゃにキスされて、お兄ちゃんとえっちしちゃった。
初めてがお兄ちゃんでよかった、っていったら、ずっと好きだった、付き合うとかは今は言えないけど、とにかく好きだといわれて、私も好きって伝えて、そこから親のいない時は毎日のようにえっちしてる。
親はまだ気づいてない。
えっちできる環境がありすぎて、歯止めがきかない。
私は高校生になったけど、兄のことが相変わらず好きで、家に帰って兄がいればほぼ毎日えっちしてる。
兄と結婚したいけど、できるかわからない。。。
血は繋がってないのに、そんなことなかなか親には言えない。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鳥居
2026/10/05 13:12:01    (h/7lYhEv)
結婚は出来るのでは?
3
投稿者:**** 2026/10/05 13:24:45(****)
投稿削除済み
4
2026/10/05 14:33:49    (8AXu.pah)
めるさん、はじめまして。
素敵なお兄さんで良かったですね。

結婚したい気持ちはわかります。
でももう「家族」なんだから、
周囲の同意を得ることが難しそうなら、
あえて結婚って形にこだらわらす、成人したら家を出て二人で暮らす方法もあると思います。
その前に、再度お兄さんの気持ちを確かめてください。
5
2026/10/05 14:33:51    (8AXu.pah)
めるさん、はじめまして。
素敵なお兄さんで良かったですね。

結婚したい気持ちはわかります。
でももう「家族」なんだから、
周囲の同意を得ることが難しそうなら、
あえて結婚って形にこだらわらす、成人したら家を出て二人で暮らす方法もあると思います。
その前に、再度お兄さんの気持ちを確かめてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。