ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/01 19:57:06 (rUrjD/po)
中2の夏休みの時に小6の妹と留守番してる時に、妹と遊んでる時に妹が抱きついてきて、妹「お兄ちゃん、エッチしよう」と言ってきたのでしました。妹「キスしたら裸になるね」と言って、妹とキスして、妹が裸になりました。妹「おっぱい触って、舐めて」と言って、妹のおっぱい触って舐めました。妹「あん、あん、あん、お兄ちゃんも裸になって」と言って、私も裸になりました。妹「お兄ちゃんのおちんちん舐めるね」と言って、妹にフェラチオして貰いました。妹「お兄ちゃん気持ちいいかな?」、私「気持ちいい」と言って、フェラチオしたあとに妹とキスしました。キスしたおちんちんにコンドームつけて、おちんちんを妹のオマンコに挿入してピストン運動しました。妹「あん、あん、あん、気持ち良い」、私「好き、愛してる」、妹「あん、あん、あん、お兄ちゃん大好き」、妹「あん、あん、あん、お兄ちゃん私の身体に射精して」と言って、妹の身体に射精しました。どう思いますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/01 22:47:07    (sNK9ZhvX)
小6の妹、
この様子だと、すでに非処女
しかも色々と経験済み。
なのに、初体験の男ではなく、兄に性欲の捌け口を求めるとは…
初体験の男にはやり捨てられたか?

して、その妹とは1回だけ?
そんなことあるまい。猿のような中2君。
妹に捨てられるまで、ズコバコしたに違いない。

さて、「どう思うか」…
避妊した方がいいと思う。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。