ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:おさむ
削除依頼
2026/07/17 17:08:38 (TV6HiOTK)
あれは確か俺が小4の頃だったと思います。
7歳年上の髙2の姉が俺に言った。

ズボンとパンツ下ろして、珍珍見せて、と。

共稼ぎで普段は不在の時が多い両親に替わって、姉は俺の
面倒を良く見てくれてし、俺はそんなねえちゃんになつき、好きだった。
俺が小学校に入るまでは、お風呂にも一緒に入っていた。

そんなねえちゃんが、ある日突然俺の部屋に来て言った。

珍珍見せろ、と。

突然の言葉に戸惑い、俺は、恥ずかしかったので、当然、嫌だよ。

いいから見せろ、早く、パンツ下ろしてベッドの上に寝ろ。

ねえちゃんがまた、お願いしてきたので、渋々ズボンとパンツを脱いで
ベッドの上に寝転んだ。

ふ~ん、この位の大きさか、この位なら大丈夫だな。
まだ、生えてはいないな。

ねえちゃんは、珍珍を握ると、
これが大きくなるんだな、どの位大きくなるんだろ。

と言いながら、俺の珍珍をしごき出したんだ。

わ~、大きくなってきた。凄い凄い。と言いながら。

ねえちゃん、大きくなっちゃったよ、なんだか気持ち良いよ。

ねえちゃんは、そのまま俺の珍珍を触り続けたんだ。

こいつ、反応しているな、

ねえちゃん、気持ち良いよ。

もう少し、そのままにしてろ、先っぽ、めくって見るからな。
わ~先っぽは赤くなってるんだ。

そうこうされている内に、おしっこが出る時の感覚とは別の気持ち良さ
がこみ上げてきて、うっ、うっ、出る出る、でちゃう。
白い液がでてねえちゃんの手にかかったんだ。

わ~、こいつ出しちゃったんだ、だしちゃたんだ。
汚えなあ、ふいてやるよ。

ありがとうな、って言いながら、姉は自分の部屋に戻って言った。

あれから、20数年経ち、2人とも、お互いに結婚し子供もいるが、

そんなある日、姉と2人きりでお酒を飲んだ時に聞いてみた。
どうして、あの時、あんなことしたの?

まあ、あの時は、彼氏が出来、その彼氏に関係を迫られけど、
怖くて踏ん切りがつかなかったので、弟の俺を実験台にして、
珍保を受け入れるって、どんな感じか知りたかったから。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:おさむ
2026/07/17 17:37:08    (TV6HiOTK)

その時、感じた射精感を忘れることは出来ませんでした。
自家発電を覚えたのは、それから、1年後のことでした。
姉をずいぶん肴にしました。姉はオイラに妄想で100回以上
犯されました
胸は、1、2度触わらせてくれました。柔らかったです。
下半身へ触れようすると拒否されました。
3
投稿者:(無名)
2026/07/20 18:39:10    (GMgt5om9)
小4では多分まだ精液は出ないと思うよ。
余程体が大きいなら別だけれどね。

俺なんか小6の頃に姉に悪戯されてました。
姉が「良いからいいから」「黙ってろ」「良い事してやる」といわ
れて寝たらパンツの上からチンコを触られて硬くなって姉に「デカ
くなった」と言ってパンツを下されて更にシコシコされ「気持ちよ
くないか」と聞かれて変な気分だよ。

更にシコシコされて俺は「姉ちゃん」「チンコが痛い」止めてよと
いって止めて貰いました。
姉が「何だ未だでないんだ」といっていなく成りました。
其の時にあねから教わりましたオナニーの事も女のマンコの事も後
に姉のマンコにチンコを入れさせてもらいましたけれどね。

何処からかコンドームを持ってきて俺のチンコに被せてから姉のマ
ンコの中にチンコを入れました、マンコの中は暖かくってヌルヌル
で気持ちよかったです。
其れからは俺はしたくなると「お姉ちゃんのマンコしたい」といっ
てさせて貰ってました。
何十年と前の事です。
4
投稿者:駄目弟
2026/07/21 01:17:40    (rYyJVfEd)
なかなか姉の圧力は凄いよね。私は中学1年で姉が高1の時にイタズラされた。まだ机オナとか、エロイシーンのジャンプを見て妄想を膨らませて楽しんでた所を姉に発見されてしまった。まだ性交も分からず、保健で勉強してたものの今ひとつ理解してなかった。
私はコソコソと夕方部屋でエロの単行本を読んでたところを急に来た姉に「エッチなことしてるなぁ」と言われてしまった。仲は悪くないが歳が経つと距離は置いてた。何を考えてるか分からない姉を女だと思わず同居人の性別違いバージョン位にしか思ってなかった。
「それね、ちんちん形が悪くなるんだよね」と言われてからハッとしてしまって聞いてしまった。のが失敗でした。
確かに成長期にはそこが発達するが床や机は危なく変形する、するなら、擦ってやるとか。少し剥けて来てたけど全然で。包茎でした。
姉が「もう情けない。見せてみ?」と言われて興味ある姉に何度も拒否したが「ほらっ、少しだけ」と言われて男女反転したように迫られて、見せることに。
ほらっ、もう良いだろ!と今ならご褒美物なのに理解出来なかった私ですが、案外真面目に姉は包茎の話をしてくれた。病気になる事とか。結構どこからそのスケベ情報を手に入れたのか。ちなみに後で分かったけど処女でした。
剥く事の大切さを学んで、毎日少しずつやって剥けていき、何故か姉がチェックしてました。毎日エロいことをしてたら、抵抗なくなってきてました。触ると痛いし慣れるまでずっと時間が掛かりました。3ヶ月もする頃には痛くなくて刺激が良くて、姉が触るのはイイんですけど私の身体の中にも触ってくれてました。というか週に2度くらい手コキしてくれるように。親には内緒だぞ。って脅されてました。
それである土曜の半日の時に、制服で帰ってきた麗しい姉がw 薄着で女と見て無かったのに夏服で白いセーラーに下着が透けて急にエロを感じてしまって。この時に私の運命が決まって終わりの始まりになってしまいました。
その様子でチンコが硬くなってしまって焦っていたのですが、それを姉に見つかってしまって。「今日は偉い硬いじゃない?何新しい本でもあるの?」と言って制服姉が寄ってくる。意識したこと無い女の匂いも。もっと硬くなった。「あんた、おかしいね。いつもおかしいけど」とどっちか分からないけど、手コキをされそうになったけど隠しました。「何?触んなくていいの?」と言われて「今日はダメだ。」と言うと姉が「何?病気?あんたもいつも嬉しそうじゃん」って引かない。そこで私が「いや、そうじゃなくて少し姉貴の行動に反応したんだよ」と濁す言葉。直接、意識してなかったお前に気がついた。なんて言えない。でも姉のほうが理解が速かった。
「そうかぁ!私の方が気になった?」と言われてズボンは履いてるけど、チンコを隠す。向こうに「それで間違いないです」と答えを教えてるようなものだったw
なん
5
2026/07/22 10:46:26    (CqUcQFP.)
はっきりした月日はうろ覚えですが、
あれは、確か姉小4,俺幼稚園年長組だった頃だったと思います。

一緒にお風呂に入った姉が言った。
いいな、男の子っていいな、私もちんちん欲しいな。
どうなっているの? 触らせて。

俺は嫌だったけど、姉がいうのでしょうが無くさわらせた。
体洗いながら触られた。

じゃ、今度は俺にも触らせてよ。
まだ、ペッタンコの胸を触った。
乳首は少し大きかったけど、母さんと違って胸ないんだ。

姉の下半身へ目をやった。
へえ、女の人って何もないんだ。
ちんちんは当然なく、縦の割れ筋が走っていただけだった。
不思議でした。

これが女性の身体なのかとか、入れたいとか、出したい、とかの
感覚は全くなく、ただ、ただ、姉ちゃんと俺は違う。と思った。

それから、数年経ち、俺中1になり、オナニーも覚えた。
高校生の姉が眩しく見えた。胸の膨らみも分かり、生足見ている
だけで勃起した。
1人部屋に帰り姉のことを思いながら大量のテイシュを消費した。

悪ふざけして、プロレスごっこ!! などと言いながら、姉に
抱きついたこともした。

当然、姉は嫌がったけど、すれ違いざまに胸タッチしたり、
数秒間だけど抱きつき胸の感触を楽しむことが出来た。

夏の暑い時の、お風呂から出たばかりの姉は下半身はともかく、
上半身は黄色の薄いパジャマ姿でブラは付けておらず?
俺の目を楽しめてくれた。

姉ちゃんありがとう、感謝しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。