ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹と念願の

投稿者:TT
削除依頼
2026/04/01 23:17:14 (BYOTwFhx)
妹が二十歳になる前にセックスをしました。

小学生の頃から寝ている妹に悪戯をしていましたが
その先に進む勇気はありませんでした。
いつも通り妹に悪戯をしたある日の晩
妹が無言で部屋に来たので
「何しに来たの?」と聞くと
「何でもない」と返ってきました。
自慰をしていたさなかだったので布団に入ったまま
応対していたのですが妹はそのまま布団に入ってきました。
妹はそれからも何も言わずにいたのですが
中途半端なタイミングだったのでムラムラして
起きている妹に初めて悪戯をしました。
拒絶されるかと思ったのですがそのまま妹はされるがままになっていまし
た。
自分はチャンスだと思い妹の服の中に手を潜り込ませて
おっぱいやマンコを弄りました。
妹は感じてきたのか息が荒くなり、
自分も最後まで行けると確信し服を脱がせにかかりました。
服は胸をはだけた状態で下も妹が腰を浮かせてくれて
半裸にしました。
マンコは熱く濡れていて前戯もそこそこに
チンコを挿入したら少しの抵抗の後奥まで入ってしまいました。
それからは夢中になってしまいました。
妹の奥を突くたびに中がうねり
子宮が下りてくる筋肉の動きまで感じることができ
今までにない経験でした。

このことが切っ掛けで今でも妹と続いています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ani69
2026/06/21 16:55:50    (/tCm2bNM)
私が妹のオマンコを初めて舐めた時も、下着を脱がそうとしたら妹が自分から腰を浮かせてくれたんです。妹がそんな反応するなんて…と、嬉しさと驚きに戸惑いながら、ガチガチに勃起したチンポの昂り、しちゃいけない兄妹の性行為への欲情に負けて、妹マンコを舐めまくりました。週末、昼下がりから夕方ごほ、部活帰りで昼寝してた妹のパンツとジャージに手をかけ脱がそうとしたら、妹の腰がフワッと浮いて、スルッと脱がせたんです。目の前に現れた、妹の割れ目とふっくらした恥丘。うっすらと産毛のようなマン毛。その日までの数日間、真夜中に妹のベッドに夜這いして胸を揉んだりアソコを指で弄ったりしてたこと、気付いてたんだ、と終わってから妹に言われました(笑)。脱がせた時は、ふすま1枚へだてた隣の部屋に母親がいるってゆーのに、そんなこと気にもとめず、欲望のままに舐めまくってたら、突然!妹の腰が跳ねてイッたのです。あの激しい反応はびっくりでした。思わず射精しちゃいそうになりました。妹のそんな急上昇な絶頂のあと、妹の手引いて押し入れの中に潜り込み、続きをしました。それが私と妹、実の兄妹での初まりでした。
3
投稿者:ani69
2026/06/21 16:58:14    (/tCm2bNM)
私が妹のオマンコを初めて舐めた時も、下着を脱がそうとしたら妹が自分から腰を浮かせてくれたんです。妹がそんな反応するなんて…と、嬉しさと驚きに戸惑いながら、ガチガチに勃起したチンポの昂り、しちゃいけない兄妹の性行為への欲情に負けて、妹マンコを舐めまくりました。週末、昼下がりから夕方ごろ、部活帰りで昼寝してた妹のパンツとジャージに手をかけ脱がそうとしたら、妹の腰がフワッと浮いて、スルッと脱がせたんです。目の前に現れた、妹の割れ目とふっくらした恥丘。うっすらと産毛のようなマン毛。その日までの数日間、真夜中に妹のベッドに夜這いしては胸を揉んだりアソコを指で弄ったりしてたこと、気付いてたんだ、と終わってから妹に言われました(笑)。脱がせた時は、ふすま1枚へだてた隣の部屋に母親がいるってゆーのに、そんなこと気にもとめず、欲望のままに舐めまくってたら、突然!妹の腰が跳ねてイッたのです。あの激しい反応はびっくりでした。思わず射精しちゃいそうになりました。妹のそんな急上昇な絶頂のあと、妹の手引いて押し入れの中に潜り込み、続きをしました。それが私と妹、実の兄妹での初まりでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。