ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/03 19:22:27 (4KPT7wUS)
妻を亡くした私と、夫を亡くした姉と、お互いの子連れで実家に住んで10
年になります。
現在私50歳、姉53歳、夫婦のように性生活があります。
昨年閉経した姉のオマンコに精液を注ぐとき、禁断の姉弟膣内射精に震え
ます。
元々、中一の私は、高一の姉と処女と童貞を捧げ合いました。
姉弟で一つの子供部屋で育ったら、男女の愛が芽生えました。
物心ついた頃から、抱き合って寝ていましたし、お風呂では裸で抱き合い
キスしていました。

親バレしたことはなく、ずっと姉弟姦を続けてきました。
一度お互いに結婚して子供を設けましたが、姉弟で密会して姦通、これが
バレて離婚されました。
私の子供は妻が親権を、姉の子供は姉が親権を、どちらも女性が親権を撮
りましたね。
姉弟で愛し合うのは、悪いことだとは思っていません。
姉弟だって男と女、男女の愛が芽生えたっておかしくありません。
ただ、子供をつくるのはHGだとは思っています。

離婚した直後、姉弟セックスでAVに出たことがあります。
姉弟で愛し合う二人が、まるで夫婦のようなセックスをする様子を撮影さ
れました。
それを見ると、私と姉はそっくりの顔でベロチューしながらセックスして
て、言われなくても兄弟姦と分かりました。
でも、二人のセックスには愛を感じました。
心から愛し合う男女が、性器を繋げて喘ぐ様子は、兄妹であっても美しい
と思いました。
私たちはこれからも、姉弟で愛し合い、中出しセックスを続けていくつも
りです。
生れてからずっと一緒の姉ですから、愛しくなるのは至極当然、悪いこと
だとは思っていません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/03 20:51:49    (aHde7wn9)
夫と妻を亡くしたのに?姉弟相姦がバレて離婚したでは、全く話が噛み合わないけど、なんなの意味が解らない?
3
投稿者:(無名)
2025/03/03 22:55:22    (t2Gz66Dn)
「生れてからずっと一緒の姉ですから、愛しくなるのは至極当然、悪いことだとは思っていません。」

幼い時から一緒に暮らし、お互いに思いやりをもって、助け合って、苦楽を共にしてきたような姉と弟が、
愛し合うようになり、セックスをしてしまうことは、時にはありうることだろうし、悪いことだとは言えないと、私も同感します。
お互いに配偶者を亡くしているのでしたら、実家で一緒に夫婦のように暮らしても問題ないのではないでしょうか。

ただ、解らないのは、どうして姉弟でAVに出たのでしょうか。
普通はそのようなことはしませんので、どういう経緯があったのでしょうか?

それから、2番さんがおっしゃるように、
主さんは離婚して、子供は奥さんが親権を持ったと書いてありますから、
そのあとの状況が説明不足で、よく解らない部分があると思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。