ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/09/13 05:45:53 (owbXJpRT)
「そういえば、彼女出来たって言ってたけど、その後はどうなの?」

大学2年のときに、一人暮らしをしている私のアパートに母が泊まりにき
ました。

「あぁ、ちょっと前に別れた。」

『あんたと会うと、SEXばかりでもう嫌!』という理由は、流石に言え
ませんでしたけど。

風呂上りの母は、既にビール2缶を空けて、更に日本酒に手を付け始めた
ところです。

パジャマ忘れたと言って、パンツ一枚に俺のTシャツをパジャマ代わりに
着ている母は、「だから、さっきから母さんの胸ばかり見てるのかい?」
と微笑みながら見ます。

「昔、幾らでもみただろうに。」と笑いながら、ペロンとTシャツをめく
りました。

「はら、懐かしいかい?昔はいっぱい飲んだだろうに。まぁ一番飲んだの
はお父ちゃんだけどな」と笑いながら、私と弟、妹を育てた立派なおっぱ
いを見せつけます。

ビール一本ですが、ちょっとアルコールの影響があったかもしれません。

ふらふらと母に近づいていきました。

「あら、昔みたいに舐めてみるかい?もうおっぱいは出ないけど」
と笑いながら母が言いました。

その言葉にどおりに母の乳首を咥えました。

「あら、昔とは咥え方違うけど、けっこう上手じゃない」と母がいいつ
つ、「じゃぁ、どれ」と、パジャマの上から私の勃起した一物を掴みまし
た。

「なに、興奮しているのかい。母さんに見せてよ」

一瞬でパジャマのズボンとパンツを脱がされました。

「やっぱり、大きいねぇ、勃ったのは初めてみたけど、むこうで住んでい
るときから、これはデカいなと思っていたんだよねぇ、ゆっくり見せて」

母はそういうと、ペロリと亀頭を舐めました。
一瞬、それって見てるとは違うのではと思いましたが、言うのは止めまし
た。

母のフェラチオは別格でした。玉を優しく刺激しながら、竿と亀頭を手と
口で刺激します別れた彼女の単調な亀頭舐めとは次元が違いました。

「せっかくだから、母ちゃんのも見てみるかい?」
そう言って母は、私を寝かせパンツを脱いで69の形で私に跨ってきまし
た。

3つびっくりしました。

一つ目はぐしょぐしょに濡れていたこと。
二つ目は陰毛が無かったこと
三つ目はマンコが綺麗だったこと。

元々肌が東欧人のように白い母ではありましたが、色素の沈殿は殆どな
く、開いた割れ目の中はピンク色でした。
はっきり言って、ビラが真っ黒だった元カノより遥かに綺麗です。

「こっからあんたは出てきたんだよ。懐かしいでしょっと言っても判らな
いか」と笑いながら、フェラを再開します。

あまりにも気持ち良くて、勃起しているクリに吸い付くのが精いっぱいで
した。

「あっ、上手上手、そうそう母ちゃん飲みたいから我慢しないで出して
ね!」

正直、彼女のフェラでは一度もいけなかったのですが、母の別格なフェラ
の前では遅漏な私の一物でも耐えきれませんでした。

ドブっドブっドブっ・・・

出ている間は、口の中はほぼ動かさず、玉を優しく刺激するだけで、で終
わりそうになったころにバキュームで尿道に残っている精子を残さず吸い
出されました。

何事もなく、母は全部飲み切りました。

「これ、いい精子だったわ。美味しい、ところで、まだ勃ってるけど、直
ぐで大丈夫?」
69から向きを変えて、恍惚な顔をした母は私の精子の匂いをさせながら
言います。

「そういえば、別れた彼女とはシテたの?」

「シテた」

とは言え、正常位以外はさせて貰えず、常にコンドーム着用させられてい
たこと。
最後の一個が無くなったのと同時に別れたのでコンドームが無いことなど
を伝えると。

「あぁ、母ちゃんは生で大丈夫だから。それに最初は正常位じゃなくて、
母ちゃんの好きにしていいかい?」

私がうなずくと、母は一物を握ってそのまま上に騎乗位で乗っかってきま
した。

これまでは、元カノとのSEXしか経験がなく、それも正常位のみだったの
で、母の騎乗位は新鮮というかとても気持ち良かったです。

ただ、体をこちらに倒してベロチューさせられたのは、私の出した精子の
匂いと味がしてちょっと嫌だった記憶があります。

奥まで入ったときに、母は「こういうとき、何て言うか知ってる?」
きょとんとしていると、「「ただいま」って言うのよ」と母は笑って言い
ました。
まぁ、確かにここから出てきたのだから、ただいまだよなぁと思いつつ。

「ただいま」
「おかえりなさい」母はにこやかに言うと、顔のにこやかさとは全く異な
る鬼腰を使い始めました。

「あぁ、これ父ちゃんより奥まで来るわ、これいいわ!固いし・・・あぁ
イキそう、ちょっと突き上げて」

めちゃくちゃ気持ち良いのですが、もう少し余裕があったので、下からピ
ストン突き上げると、「お゜お゜お゜お゜」と、声にならない声を上げつ
つ達したようです。

ちょうど私も限界だったので、そのまま母の最奥で発射しました。
元カノより何倍も気持ちのよい会心のSEXでした。

母は枕元にあったティッシュでマンコから溢れてくる精子をふき取りつ
つ、お掃除フェラをしてくれました。

いまでこそ普通になってしまいましたが、最初のお掃除フェラは何だかこ
そばがゆい感じでしたね。

まぁこんな感じで母との初体験を無事終えたのですが、驚いたのはその後
のピロートークでした。

小さいころに、何回か父ちゃんと母ちゃんのSEXを見たことがありました。

なので、比較的性には緩い家庭のような気がしていましたが、家庭では無
くて一族的にそうだったようです。

母は日常的に父としているのは当然ですが、義父(私からは祖父)とも、
普通にしていて、父にはうちと同じく弟と妹がいて、それぞれ家庭を持っ
ていますが、その弟や妹の旦那ともしているそうです。

一番驚いたのが、私の弟と妹は二卵性双生児で、今高3なのですが、どう
やら少し前からSEXをしていたようで、流石にこのまま2人では拙いと
いうことになり、弟は母や祖母(バリ現役)中心で妹は父や祖父とSEX
するようにしたとのことでした。

正直、それもどうかと思ったのですが、「SEXはちゃんと相手を理解し
て皆で楽しまないとダメなの」と言われました。

前半はそのとおりだと思いますが、後半は?と思いつつ、母は言葉をつな
げます。

「でね、このままではあんただけ何も知らないでいるでしょ?次に帰省し
てきたときはって思ってたけど、あの子たちのことがあったので、ライブ
に行くという理由をつけてきたわけさ。もちろん母ちゃんとSEXするた
めにね」と母はにこやかに語ります。

「そうそう、あんたは間違いなく父ちゃんとの子だけど、あの子たちは父
さんの他にじいちゃんや、父ちゃんの弟たちともやってたから、種違いの
弟妹かもしれないね。」とケラケラ笑いながら話します。

「ところでさ、まだ出来そう?後ろから思いっきり突いて欲しいんだけ
ど、良い?」
結局、その日はフェラ含めて6発母に射精して気持ちのよい疲労感に包ま
れながら寝ました。

その後は、母は1か月近く滞在し、私は母を相手に100発出したところで帰
っていきました。

母は言うまでもなく、実家では複数SEXしているので、アナルもOK、
こちらでも楽しませて頂きました。

これが、約20年前のお話です。

もし、ご興味があれば今の状況もお伝えしたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/13 06:26:28    (hohEfEws)
すんごく興奮しました❗
勃起しちゃいました‼️
続きをお願いいたします‼️
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ