ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/06 04:46:14 (Gpx3eYF0)
20歳の私は男の娘に憧れて、いつもセクシーなランジェリーで下着女装して、アナルプラグを挿入してアナル拡張しています。そして、ネットで買ったアナルディルドで深夜遅くにアナルオナニーしているところを、母の再婚相手の義理の父親、35歳に見つかって、私に欲情したイケメンの父から、しつこく体の関係を迫られました。イケメンの父とエッチ出来るから、私はうれしくって、黙って私は父と激しく舌を絡ませるキスをして、父に促されてシックスナインでお互いのおちんちんをしゃぶり合って気持ちよくなりました。父の精液を飲み込んだ私は、父とアナルセックスするために、ベッドに腰掛ける父のおちんちんに、興奮しっぱなしの私は股がって背面座位の体位でつながりました。父の精液をたっぷりアナルに塗って、アナルローション代わりに、ゆっくり奥まで勃起したおちんちんを挿入してもらい、あとはもう激しいピストンされまくって、いやらしいアナルセックスでした。父に激しくおちんちんをしごかれながら、下からおちんちんでピストンされまくって、直腸内で何度も中出しされました。父の娘になった私は、ずっとメスイキしっぱなしでした。お尻の中がすごい父の精液まみれで、ヌルヌルで気持ちよかったから、その日から父とのアナルセックスに病みつきになって、毎晩、夜2時過ぎから朝まで、母が寝た後は、男の娘になった私と父は、私のベッドで中出しのアナルセックスしています。週末は、長い髪をミルクティーに染めた私は、可愛いメイクして、髪をツインテールに結わえて、父の女としてラブホテルでお泊まりデートしています。父にセクシーな女の子の衣装を着せられて、ミニスカートでラブホテルまでドライブして、いつも父のおちんちんをしゃぶらさせられて、父のおいしい精液を飲んています。だんだん私のお尻の中は、父のおちんちんの形になってきました。私達のセックス、義理の親子で、同性同士でも、立派な近親相姦になりますよね?父は、母に黙って、ずっと俺の女でいてくれよと言ってくれます。お母さん、本当にごめんなさい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/06 05:39:43    (RxLl/0bQ)
身体くさいからコロン付けたわ
3
投稿者:男の娘
2026/08/06 06:01:37    (Gpx3eYF0)
横尾祐次クソ野郎さん、おはようございます。はじめまして。私のお口も、体も、お尻の穴も、父の精液まみれで臭くなってしまいました。母に父とのセックスがバレたら大変です。私も、パパも、同じコロン、体につけますね。
4
投稿者:男の娘
2026/08/06 06:12:18    (Gpx3eYF0)
私は、父と週末の花火大会でタンクトップに超ミニスカートでお出かけします。たぶん、花火見ながら、人混みを避けて、父と立ちバックでセックスすることになります。いつも、お気に入りの公園のトイレの中で、セクシーなベビードールにガーターベルトを着けた私は、立ちバックで、裸の父と和式トイレの便器をまたいで、アナルセックスしてます。いつも私はエッチな声が出ちゃうので、父にもらったアダルトグッズの口枷、手錠を着けています。足にハイヒールをはいて、激しい父のアナルセックスに耐えるの。父と出かけるエッチな花火大会、スケベな私は楽しみにしています。
5
投稿者:(無名)
2026/08/06 07:53:18    (USUk4XKp)
設定変えただけのいつものネカマ爺

╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭
6
投稿者:(無名)
2026/08/06 11:43:36    (LYhykyuC)
ネカマ爺さん
今日も健在で草
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。