ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/30 06:32:24 (Tx0NehJu)
結局するんだ?

どんだけ性欲旺盛なのよ!
私、もう若くないんだから、カラダが保たないわ、もう、いけない子ね

一昨日もしたばっかじゃないのよ?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/03 15:06:08    (C0ejAXbF)
ワールドカップ見ながら母子でセックスは、うちでもやりましたよ。
試合を見ながらフル勃起させて待ってると、お袋が勝手に
上に乗って来て騎乗位で挿入。
時々腰を動かすと、お袋は悶えまくってた。
それを2時間続けたので、お袋は20回位逝ったかな。
最後は正常位になって、お袋の中に思いっきり射精。
3
投稿者:知子
2026/07/04 13:12:55    (FOBnIxXc)
うちは結局観戦しないままです!

夜中の試合でしたでしょ、息子がどうしてもブラジル戦見たいから、母さん起こしてと早々と部屋に入って寝て、しょうがないから私は夜中まで起きて息子を起こしに行ったら、ビンビンにさせて、母さんしたくなった···ですって(笑) 

それにしても2時間も、しかも20回もお母さんをイカせる貴方は超絶倫君で、すごいですね!··· おいくつ?

息子は20歳の大学生です!

息子も、中に出したがります、親子だからダメ!って言いますが···言う事ききません···
4
投稿者:太郎
2026/07/05 14:11:23    (Sx5eA50U)
知子さま、せっかくですからもう少し詳しく聞かせてください。

息子さんと関係に至るまでの経緯等々。

最初にするときは、かなり躊躇されたのではないかと

実の息子とセックスなんて考えられない、と思い悩んだのではないしょう
5
投稿者:知子
2026/07/05 18:13:03    (TWc4iQDF)
太郎さん、詳しくですか?
話したら、長くなっちゃいますのでかいつまんで···

初めて息子と実の親子でありながらセックスしたのは2年ほど前で、それ以来ずっと息子はしたくなると求めてきます!

きっかけと言うと、ひとつは主人が単身赴任で居なくなったことで2人暮らしになりまして、息子が大胆に行動するようになりまして

中学生くらいの頃から、私が入浴中に覗いたり、洗濯予定の下着が一人でお出かけするようになることが多々ありまして、息子が私を性の対象として見てるのは当然のことながら知ってました

私がキッチンで料理してると後ろから突然抱きついて来たり、ムギュ!っと胸を触られたりする度、何してんの!って当然拒否していました、親子でエッチなことするなんてまったく想像すらしてないことですから

そんなある日、お義父さまが訪ねてきて、知子さん、最近してないんだろ?俺が、知子さんいいだろ?ってリビングでソファに押し倒されて、無理矢理脱がされてる時に息子が帰ってきて、爺ちゃん、母さんに何してんだよ、父さんに言うからね!って救ってくれて

その夜、初めて息子と···

気を紛らす為にお酒を飲んでほろ酔いだったのもあるし、火照っていたのも重なって

息子が、夜中、私のベッドに、母さん、俺も母さんとしたいって、初めて迫ってきて、ダメ!って言いながら、あえて抵抗もしませんでした

それ以来ずっと、ダメな母親ですね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。