ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/16 17:56:43 (AeEJ5c.T)
俺は母親が大好きですと言うか母親と言う名の女が大好きです。
美人でもなく可愛い訳でもない多分38歳ぐらいだと思います父とは18
歳も歳が離れているので最近はめっきり夜の営みが減ったようです。

このネタは俺が未だ小学生で高学年から高卒迄の頃です。
高卒後は俺は実家を出て住み込みで仕事をしてます現在も同じ仕事です。

俺が初めてお母さんから女を意識するようになったのが確か5年生の頃で
やたらと女に興味がありました年齢は同級生から母親の辺りの年齢で結構
幅が広いです。
2つほど歳が下の妹がいますが俺にすれば女として欲情しません。
友だちに言わせると「お前の妹可愛いから紹介しろよ」とは言われますが
その様な事ぐらい自分でしろよ俺あまり妹と話さないからね・・・。

とは言いながらも夜中に何度かパジャマの中に手を入れて筋のマンコ触っ
た事は在りますが・・・・。
でもオシッコ臭いだけでした。

母親を女として見始めたきっかけは偶々目が覚めて川の字で寝てるので妹
の横の父親が母親の布団の方へ移動して母親上に重なり父親が腰を振って
ました。
母は「ハァハァ~」「アアアン」見たいな声を出して気持ちがよさそうに
してました。
当時明かりは常夜灯が点いていて目が慣れれば結構部屋の中は明るかった
です。
俺はやばいなと思い掛け布団を頭から被り寝たふりをしながら覗き耳を傾
けて親の行為を覗いて興奮してました。

親は布団は足元に寄せて行為をおこなっているので丸見えでした。
時間が経つにつれ結合してるところから助平な母親の音が聞こえてまし
た。「クチュクチュ」「グチョグチョ」みたいな感じです。
父親の腰の動きが止まり父親が母親から離れます。

驚くのは父のチンコです出したはずですが未だ硬く元気でした。
俺は頭の中で「凄いお父さんのチンコ大きいあんなにも大きくなるんだで
もお母さんはおマンコ痛く無いのかな?」と余計な事を考えてました。
そうなると増々母親のおマンコが見たくて見たくて仕方がありませんでし
た。

無理な事は十分分かっていても其れでも見たい触りたい舐めても見たい本
当なら俺もチンコを入れて見たいでした・・・・。

6年生に成ると増々お母さんに対する気持ちが大きく膨らんでお母さんの
下半身ばかり気にしてました。
母親に「どうかしたの?ボーとして?」「何時も夜遅くまで起きてるから
でしょう早く寝なさいね」「まったく・・・・」。

確かに俺は年中夜遅くまでテレビを1人で観てる事がありましたと言って
も学校が休みの前の日ですが・・・・・。

また夜遅くまでテレビを見ていました、当時は邦画やバライティー番組が
多く放送されていたのでよく見てました。
まさかの出来事が起こりました。

何時もの様に母親の横にテレビがあり邪魔に成らないように母親の布団の
足元に座りテレビにかじりついて見てました。
親は先に寝るからねと言い3人とも寝てしまいました。

俺は一人で部屋の明かりを常夜灯にして部屋を暗くしますがテレビの明か
りで良く部屋の隅々まで見えてました。

妹がだらしなく足を広げて寝てます。
父親といえば寒がりですから布団は肩迄かけて体制も崩さす寝てます。
母親は反対に無類の暑がりで年中「暑い暑い」と言い汗をかいてました。
なのでよくタオルを濡らして体を拭き服を着替えてました。

見ないようにはしてましたが見てしまいますチラッと見える背中や太腿ド
キドキでした。
顔は至って普通ですが肌は白く綺麗だと思います。

話は戻します。
テレビを見ていた時です皆寝てます。
母親が暑いのか肌掛けから足が手できました両足ですしかも足を広げてま
したから膝の上の内側まで見え始めました。
「もう少し足を広げてよ太物の奥ま見たい出来ればパンティーの股間が見
たい」。願いはかないました。

母親は寝るときは薄手の綿素材のルームウェアの様な物を着て寝ます。
しかも母親はブラはしません。
パンティーとか言いますが母親はパンティーと言うよりもしまむらの3枚
とか4枚セット物の安いおばさんが穿く綿素材のショーツです。
妹もユルユルの綿パンツなので容易におマンコを見る事は可能でしたが俺
はやはり母親です。

テレビは点いてましたが母親の無防備な寝姿を見る為の明かりの代わりで
しかありませんでした。

「もう少しもう少し上まで見えないかな肌掛けが邪魔だな」。
「母親が片足を九の字に立てましたしかもテレビ側の反対の足でとうとう
お母さんのパンツが丸見えに成りました」。

「股間の所の丘が膨らんで要る事が良く分ります」。
「パンツの生地が薄くクロッチ所が膨らんでいて此処に見たかったお母さ
んのおマンコがと思うとチンコが痛い程ビンビンになりました」。

もうドキドキです。
心臓はドキドキして焦りまくり手は震えてました。

絶体にパンツの下に隠れてるおマンコは見る事は出来る訳ないよなでも見
たいどうしても。
所がです「まさかの事が起きました」。
母親が何故か腰の所から手を入れて自ら股間のマンコを触り始めました。
寝ているはずですし俺が直ぐ近くでテレビを見てる事は分かっているはず
ですからその様な行為はしないはずです。

たぶん完全に寝ていて無意識でパンツの中に手を入れていると思います。
パンツの上からでもハッキリと分かりました。
お母さんが自らおマンコを触り穴に指を入れている事が俺でも分かりまし
た。

わずかながら音が聞こえてます「クチュクチュ」おマンコからエッチな音
がしてました。

直ぐには止めてもとに戻り寝てました。
良く見るとクロッチの所は濡れてシミが出来てました。
オナニーなどまだしてない頃ですがチンコが痛い程硬くなってました。
(因みにオナを覚えたのは中1の終わる頃です)

そのしぐさをしたときに母親はパンツも下にずらしていたのでおマンコの
毛まで見えてました。
「申し越しパンツが下にさがればおマンコが見える」。

俺は母親の寝顔を見ました「寝てるよね」間違いなく。

足を開き股間まではっきりと見えてる部棒過ぎる母親の寝姿です。
「もう少しパンツを下げてよ肝心な所が見えないから・・・・」。
俺は恐る恐る腰の所に指を掛けて上に持ち上げて覗いて見ましたが見えた
のはマンコの毛と膨らんだ丘の部分だけでした。

そこでもしかしたらクロッチの所を上に指で摘まみ上げてパンツを横にず
らせば見えると考えて「ドキドキ」「ハラハラ」手を震わせながら股間に
ある生地を上に摘まみ上げて横にずらしてみました。「見えた」。

テレビの明かりに照らされてお母さんのエッチなおマンコが丸見えに成り
ました。
初めての時はこれ以上の行為は危険と思い即止めて見るだけでした。
毛は上の方だけしかなくおマンコの周りには生えてはいませんでしたから
おマンコ丸見えでした。

初めて見る母親のマンコというか大人のマンコです。
マンコ大陰唇はやや黒く大陰唇から黒ずんだヒダがはみ出してました。
初めての時は其れでも十分満足で即止めてテレビを消して布団の中に潜り
込みましたが興奮して寝れませんでしたが気がつけば朝でした。

何時もの母親がいて「コラ何時まで寝てるの起きなさいよ」。
母親の昨晩の事を思うと顔を見れませんでしたが・・・・・・。

後には母親のマンコを触りまくり穴に指を入れるとニュルっと指が穴に吸
い込まれるように入りました。
舐めました口にヒダを含むと何とも言えない感触で今でもはっきりと覚え
てます。
マンコの味は何とも表現できません臭くはなかったです「此れがお母さん
のマンコの味かでした」。

もちろんの事でオナニーを覚え母親のマンコが俺のオナネタでした。
母親が父親と営んだ後でコッソリと母親のマンコを何度か見たことがあり
ます常夜灯だけの明かりでしたがマンコのヒダが広がりマンコは濡れてチ
ンコの入った穴は広がってました。
マンコを匂うと父が出して精液の匂いがしてました。

くだらない話で申し訳ありませんでしたが俺のガキの頃のバレたらえらい
騒ぎになる話でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/16 18:56:58    (IQ0MbvAS)
多分とか…。
自分の親の実年齢を知らないのは、絶対おかしいですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。