ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/22 05:22:31 (wRnueJAe)
 もうすぐ二十歳になる息子と二人暮らし。
一般的に

母の子でセックスの話しなどしないと思うけどうちでは息子からいろいろ聞かれた時正直に答えました。
 勿論私の身体に対してよからぬ気持ちかあると知っていてのことです。
要約すると私にとって息子と言う存在はウェルカムの「男」だったと言う事。
そう言う事になったら大半のお母さんは許すんじゃないかしら?勿論息子を可愛いと思うお母さんの場合ですよ。
日頃からお母さんは大切にしましょうね(笑)。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/22 06:25:52    (MgckYjku)
独りよがりな文章の癖でいつもの奴だってバレバレだよ
3
投稿者:ちさ子
2026/05/22 06:56:05    (xvkcHn6i)
父が注意してもくしゃみを飛ばしてきて喉が痛いし鼻水止まらん。こっちがマスクしても風邪ひくんやわ。いい人ぶって外でマスクするくせに家ではつけないしくしゃみ家族に向かってぶっぱなす。特に女に飛ばして父は女にいみ嫌われとる。女の敵くそ親父。腐れちんぽ切れよ。そんな腐った肉が原因で性格悪くなっとるんやろ。豚肉たぬき親爺龍角散CM師匠の目元そっくりぶたぬき体形親父が性格悪すぎだし寝てる間に殺してやろうかと思ったわ。シネ父親モドキのバケモンがくっせー体臭になって腐り散らかしやがってカスゴミ甲斐性なし普通はたとえ血が繋がってなくても妻と子に遺産残してさっさとしぬもんなんやフレディマーキュリーみたいに、父親というものはな。カス父のせいでくしゃみ止まらん。さっさと死んで遺産残せない甲斐性なしが、代わりはいくらでもいるのに俺のおかげで会社は成り立ってたと思ううぬぼれ、ばかか?お前は。俺が殴ったから部下は出世したってお前がいなくても出世したし会社は成り立ってただろうがよ給料と国の金泥棒。みんなてめえの滅亡を願ってるよ、みんな親父を抹殺したいのを我慢してる、察したらどうなんやくそ豚肉価値なし親父、男としての価値ないのにもう一花咲かせたいって(笑)お前はなにも咲かせないんだから精神病院でカウンセリングうけてろ正常じゃないことが分からないことが異常者の証。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。