ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/15 19:45:30 (Vl7bWVWg)
俺が小学6年のとき両親が離婚、母が出て行った。
小6の3学期、父が再婚して、新しい継母ができた。
継母は母より5歳若い当時32歳、なかなか懐かない俺を色仕掛けで落とし
た。
父がいないとき、中1になった俺のチンポを弄ってきた。
まだオナニーさえ知らない中坊がアヘアヘさせられ、ついに射精、もう、
継母の虜だった。
コンドーム被せられ、セックスを指導された。
中1のチンポは1発じゃ萎えず、継母を歓ばせた。

中学、高校と、帰宅すると継母とそそくさと着衣セックス、夜、父が帰る
と知らんふりで過ごした。
父が出張だと、一緒に風呂に入って全裸で濃厚なセックス、中学を卒業す
る頃には、継母をヨガリ狂わすことができるようになり、高校を卒業する
頃には、継母をイカせることができるようになってた。
大学進学で上京したとき、一度だけ俺宛に母から来てた年賀状を持って、
その住所を訪ねた。
母は、健気に働いて、慎ましく生きてた。
離婚理由は、父から出て行けと言われたから。
継母は、父の愛人だった。
父だけじゃなく、俺も手懐けてたと知り、怒りが込み上げた。

母が時々アパートに来て、料理を作ってくれた。
ある日、母がとても色っぽく見えて、
「彼女ができるまで、代わりに母さんやらせてよ。」
と押し倒し、抵抗する母を犯した。
無理やり挿入したとき、母は濡れていて、入れたらおとなしくなり、抱き
しめてキスしてくれた。
「愛する息子と結ばれるなんて、母さん、幸せ者だよ…でも、中には出さ
ないでね…」
俺は、1年でアパートを引き払い、母のアパートで一緒に暮らし、母子で
愛し合った。

でも、コンドームを買ってくるように言われ、生はさせてはもらえなかっ
た。
「母子でも、子供さえ作らなければ、愛し合っても構わないから…」
全裸の母を愛撫し、ワレメを開いて、かつて自分が出てきた穴をじっくり
と見た。
毎日母を抱いた。
生理の時は手でしてもらった。
母の仕事は土日休みじゃなかったけど、母が俺の授業の少ない日に休みに
してくれて、朝からヤッて10時ごろ授業に出かけ、夕方3時頃帰ってまた
ハメて、寝る前もヤッた。

長期の休みにもバイトを理由に帰省せず、母を抱きまくった。
大学を卒業するまで、母とセックス三昧の4年間だった。
当時母が44歳から48歳だった。
実の息子に全裸でオマンコを開かれ、舐められ、犯されてた。
息子に抱かれることを楽しみにしていたようだった。
俺は、故郷に就職せず、関東を拠点にした企業に就職し、最初の配属先が
宇都宮だった。

母のアパートを出て、宇都宮に引っ越し、何とか部屋も片付いたゴールデ
ンウィーク、餃子を買って母のアパートを訪ねたが、母は居なかった。
留守だったわけじゃなく、部屋が空き屋になってた。
仕事も辞めて、姿をくらましていた。
「母さん…」
それは、いつまでも母子相姦をしていてはいけないという、母なりのメッ
セージだった。
当時、母は携帯電話を持ってなかったから、もう、連絡の取りようが無か
った。

引っ越し先に年賀はがきが来て、母が元気だと書いてあった。
そして、俺と母は男と女になった以上、親子の縁は着るべきだから、母さ
んのことは忘れなさいと書いてあった。
年賀はがきだから、消印が無く、どこから出されたか分からなかったし、
たとえ消印があっても、母は地元からは出さないと思った。
俺は、継母と実母と男女の関係になったんだなあと、自分がいかに愚かな
ことをしたか噛み締めた。
そして、いつかっ派に再会した時に、母に恥ずかしくないように生きよう
と思った。

今年、俺は45歳、母が初めて俺に抱かれた歳になった。
あれから、母と連絡は取れていない。
母は存命なら71歳、なぜか、都内のどこかにいて時々、俺が元気か見に来
てるような気がした。
時々、母の気配を感じるからだ。
そして、帰郷もしていないが、昨年、父が亡くなったことが、ショートメ
ールで知らせがあり、帰郷した。
父の遺産のうち、有価証券類を相続し、家は継母に譲った。

俺は、18年前に結婚して、今は高校生と中学生の娘と、41歳の妻と4人で
練馬で暮らしている。
練馬は、故郷の駅前に何となく似てる。
父亡き後、帰省もしていないが、俺は故郷が無いと思っている。
妻の故郷は宇都宮、そう、就職して配属された場所で知り合って結婚し
た。
皆藤愛子に似た可愛い妻に一目惚れ、妻は言い寄って来た中で気に入った
男とお試しデートして、お試しセックスまでしてた恋多き女だ。

俺は、生まれて初めて同年代の女性を抱いて、
「凄い…大学時代の元彼なんか足元にも及ばないセックスだった…あなた
に決めた。」
と言われ、子供の頃から継母と母に仕込まれたことが役に立ったと思っ
た。
妻は、18年過ぎた今でも俺のチンポが大好きで、生理でなければ基本毎晩
求められる。
四十路を迎えて、可愛いけれど色気とフェロモンを漂わす妻にメロメロな
俺、毎晩妻を満足させるために背中に汗して腰を振っている。
そして、今はどこにいるか分からない母の幸せを願う。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/16 00:06:11    (K8bZmWLW)
誤字脱字多し。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。