ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパと一緒にお風呂

投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2026/05/01 01:22:03 (6vhTuU22)
エッチと言う事ではないですけど、もしかしたら板違いかも知れませんが、幼い頃からパパと一緒にお風呂に入っていて、33歳になった今でも一緒に入っています。
中学に上がった頃は、ママにもう1人で入りなさいって言われたけど、パパに洗ってもらうと気持ちいいから一緒に入っています。
浴槽で向かい合わせになって、仕事やドラマの話をしたりします。
私は別に肉親だし、パパの事が好きなので裸を見られるのも気にしませんけど、以前友達にキモいって言われた事がありました。
パパと一緒にお風呂に入るのって、やっぱり変なのかな?
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:独身男
2026/08/20 01:54:47    (BuNvY4e.)
ひろみさん、こんばんは。
3歳の記憶が残っているとは素晴らしい!
家族3人で海水浴に行ったのですね。ママはやはりビキニでしたか。しっかりお手入れしていたようですね。
早速、気になるクイズの答え合わせをしましょう。
果たして正解は?
テレビでは街頭で番組スタッフとギャル2人が以下のやりとりをしていました。
ス)これもう大ヒント言います。最初の文字は「ぺ」。3文字です。
ギAB)フッハハッ!…フッハハハッ!!
ギA)「ぺ」から3文字?人がいなければいないほど使われる「ぺ」から始まる3文字?もう1個しか思いつかない!
ギB)ハーッハハッ(笑)
ギA)1個しか思いつかない。きたよこれ!
ギB)行け行け!
ギA)ペニス!!
番組)正解は「ペット」業界。
出生率の低下や高齢者がペットを飼うケースが増え、2025年時点で、15歳未満の子供の数(1,366万人)を、犬と猫の飼育頭数(1,567万頭)が大きく上回るなど、ペット業界は成長し続けるそう。
…ひろみさんとギャルの答えは同じでしたが、不正解でした。
あれ?ひろみさんてエッチな事しか考えていないスケベ女?
いやいや、ひろみさんの解説はごもっとも。問題が意地悪でしたね。
興味を引かれるクイズは楽しくて為になります。
為になるとは言えませんが、地域性が出るクイズを出しますね。残念ながらオリジナルではありません。最近スランプでして…。
Q.同じ意味ですが、地域によって「おま」で始まる呼び方と「おめ」で始まる呼び方があります。さて何でしょう?最後の1文字はどちらも同じです。
…毎日暑くて汗びっしょりになります。ひろみさんは毎日パパと一緒にお風呂ですか?パパがうらやましい今日この頃です。
53
投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
2026/08/23 22:55:59    (RyG5sV4h)
独身男さん、こんばんは。
キャー、恥ずかしい。
ペットが年代の人口を上回っているなんて知らなかったです。
私「ペニス」ってパパのあそこを見すぎかな(笑)
ペで始まる3文字で真っ先に浮かんでしまいました。
やっぱりエッチでスケベな女かもね(笑)
ペニスでちょっと思い出した事があって、男性のあそこが大きくなった時に、左右のどちらかに反っている人が多いと聞いた事があるのですがどうなのでしょうね?
これは女子会でも話があって、人妻の同僚が「うちの旦那左に反っているんだよね。」って言ってた事もあって。
あっ、ごめんなさい、また興味のある事を振ってしまいましたね(笑)
クイズの答えを言わなきゃならないですね。
またまたエッチ系の答えを思い浮かべてしまいました(笑)
「おまんこ」と「おめこ」と最後の文字も同じと想像してしまいましたが(私ってなんて想像力の乏しい女なんだろうって、自分でも思いますけどね。)
前回の失敗を教訓にして、またいろいろ悩みました。
多分「おまえ」と「おめえ」かな?
地域によって呼び方が違う言い方だと思いました。
独身男さん、クイズ結構面白いですね。
私もテレビとかでクイズ番組は結構見るのですが、頭が固いとなかなか解けないですよね。
でも解った時の爽快感は気持ちいいですよね。
今回は合っていて欲しいです。
54
投稿者:独身男
2026/08/31 00:01:37    (mR/mjvrS)
ひろみさん、こんばんは。
右曲がり左曲がりは、生まれつきの正常な生理的個人差のようです。
『多くの男性が勃起時に限らず平常時もどちらかに向いています。統計や調査では、右曲がりより左曲がりの方が多い傾向にあることが知られています。』
女子会で話題になった『左に反っている』人妻さんの旦那様と同様、僕も平常時から『左へ向いている』ことを鑑みると、左曲がりが多い説は信憑性あります。
『反る』は勃起したときに上下左右いずれかの方向に弓なりに曲がる現象。
パパがひろみさんとお風呂に入るときに勃起することはないと思いますが、平常時どちらに曲がっているか気になりますよね。右曲がりだったらちょっとレアで嬉しいかも。おっきくなって上反りだったら丁寧に洗ってあげてください。
さて、クイズの答え合わせしましょう。
「おまえ」「おめえ」。大正解です!
引っ掛け問題を見事にクリア!同じ轍を踏まないひろみさん、さすがです。
「おまえ」は日本全国で使われる言葉。対して「おめえ」は東日本特有の音声変化(おまえ→おめえ)なので、西日本では使わないようです。それに代わる言葉は「自分(じぶん)」「我(われ)」などのようです。
「自分、何しとん?」「我、ええ加減にせえよ」…関西の方にこう言われたら、関東人の僕はビビります。
クイズに正解したときの爽快感は気持ちいいですよね。ついでに豆知識が得られると面白いです。
お風呂の話題に戻しましょうか。
銭湯などの公衆浴場であそこを隠す男はほぼいません。だらんとさせて歩き回ります。立派なモノをぶら下げている人を見て「おお!」と感動することもしばしば。
女性は銭湯で胸や股間を隠すのですか?
『有るものを隠して無いものは隠さない』という僕の持論から推察すると、「胸は隠すが股間は隠さない」になりますが、合ってますか?
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。