ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパと一緒にお風呂

投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2026/05/01 01:22:03 (6vhTuU22)
エッチと言う事ではないですけど、もしかしたら板違いかも知れませんが、幼い頃からパパと一緒にお風呂に入っていて、33歳になった今でも一緒に入っています。
中学に上がった頃は、ママにもう1人で入りなさいって言われたけど、パパに洗ってもらうと気持ちいいから一緒に入っています。
浴槽で向かい合わせになって、仕事やドラマの話をしたりします。
私は別に肉親だし、パパの事が好きなので裸を見られるのも気にしませんけど、以前友達にキモいって言われた事がありました。
パパと一緒にお風呂に入るのって、やっぱり変なのかな?
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:独身男
2026/05/31 02:45:19    (sWBt0LXt)
ひろみさん、こんばんは。
僕があそこの毛を剃ったのは一度きり。チクチクを我慢して伸ばしました。伸びると落ち着く〜。絶対一流になれない奴です。
昔、脇毛を見せる黒木香さんという女優がいました。自然な体毛が人気になったようですけれど、剃ってる他の女優と比べるとマニアックな感じがして僕はダメです。
ひろみさんのハイジニーナした脇を見てみたいです。きれいでしょうね。
アラサーだってあそこの毛が無い女性はいます。剃ったのか永久脱毛したのかはわかりませんけど投稿サイトでよく見かけます。
でも何故か、女性があそこの毛を剃るとマニアックな感じがするから不思議です。「あそこの毛を剃っている女は男に抱かれることを生業としている」という偏見が世間にあるせいかもしれません。偏見はいけませんね。
僕は年齢関係なく無毛の女性が好きです。
ハイジニーナしたひろみさんは絶対可愛いと思いますけど、やるときは将来旦那様になる方と相談してからの方が良いかもしれませんね。
あ、これも偏見が根底にある考えかも。難しいものですね。
33
投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
2026/05/31 11:54:41    (7zbuhEjG)
独身男さん、こんにちは。
黒木さんって女優さんは、すみませんわからないですけど、脇毛を見せるなんて度胸のある女優さんなんですね。
お風呂でパパに、「パパはあそこの毛を剃った事は無いの?」って聞いてしまいました。
パパは「どうしてそんな事を聞くんだ?」って言うから、「職場の後輩の男の子が剃っている。」って誤魔化して言うと、パパは「パパは剃った事はないけど、ママは形を整えるのに少し剃っている。」って言ってましたね。
そんな話をしてから体を洗ってもらうと、パパは「ひろみの毛は生えるのが遅かったよな。」っていつもよりあそこの毛を長い時間洗ってくれましたね。
私は以前、あそこの毛を処理する女性は、あそこをはっきりと見られる事で、快感に浸るM気質の女性だと思っていましたが、今はそうでも無いらしいですね。
結婚は何時になる事でしょうね。
もし、結婚するとして婚約者に「パパといまだにお風呂一緒に入っている。」って言ったら、どんな顔をするでしょうね。
独身男さんは彼女にそう言われたら、どうしますか?
また、奥さんになる人に、ハイジニーナを薦めますか?
私はいらない物と考えるので、薦められたら永久脱毛してしまうかもしれませんね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。