ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパと一緒にお風呂

投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2026/05/01 01:22:03 (6vhTuU22)
エッチと言う事ではないですけど、もしかしたら板違いかも知れませんが、幼い頃からパパと一緒にお風呂に入っていて、33歳になった今でも一緒に入っています。
中学に上がった頃は、ママにもう1人で入りなさいって言われたけど、パパに洗ってもらうと気持ちいいから一緒に入っています。
浴槽で向かい合わせになって、仕事やドラマの話をしたりします。
私は別に肉親だし、パパの事が好きなので裸を見られるのも気にしませんけど、以前友達にキモいって言われた事がありました。
パパと一緒にお風呂に入るのって、やっぱり変なのかな?
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:独身男
2026/05/31 02:45:19    (sWBt0LXt)
ひろみさん、こんばんは。
僕があそこの毛を剃ったのは一度きり。チクチクを我慢して伸ばしました。伸びると落ち着く〜。絶対一流になれない奴です。
昔、脇毛を見せる黒木香さんという女優がいました。自然な体毛が人気になったようですけれど、剃ってる他の女優と比べるとマニアックな感じがして僕はダメです。
ひろみさんのハイジニーナした脇を見てみたいです。きれいでしょうね。
アラサーだってあそこの毛が無い女性はいます。剃ったのか永久脱毛したのかはわかりませんけど投稿サイトでよく見かけます。
でも何故か、女性があそこの毛を剃るとマニアックな感じがするから不思議です。「あそこの毛を剃っている女は男に抱かれることを生業としている」という偏見が世間にあるせいかもしれません。偏見はいけませんね。
僕は年齢関係なく無毛の女性が好きです。
ハイジニーナしたひろみさんは絶対可愛いと思いますけど、やるときは将来旦那様になる方と相談してからの方が良いかもしれませんね。
あ、これも偏見が根底にある考えかも。難しいものですね。
33
2026/05/31 11:54:41    (7zbuhEjG)
独身男さん、こんにちは。
黒木さんって女優さんは、すみませんわからないですけど、脇毛を見せるなんて度胸のある女優さんなんですね。
お風呂でパパに、「パパはあそこの毛を剃った事は無いの?」って聞いてしまいました。
パパは「どうしてそんな事を聞くんだ?」って言うから、「職場の後輩の男の子が剃っている。」って誤魔化して言うと、パパは「パパは剃った事はないけど、ママは形を整えるのに少し剃っている。」って言ってましたね。
そんな話をしてから体を洗ってもらうと、パパは「ひろみの毛は生えるのが遅かったよな。」っていつもよりあそこの毛を長い時間洗ってくれましたね。
私は以前、あそこの毛を処理する女性は、あそこをはっきりと見られる事で、快感に浸るM気質の女性だと思っていましたが、今はそうでも無いらしいですね。
結婚は何時になる事でしょうね。
もし、結婚するとして婚約者に「パパといまだにお風呂一緒に入っている。」って言ったら、どんな顔をするでしょうね。
独身男さんは彼女にそう言われたら、どうしますか?
また、奥さんになる人に、ハイジニーナを薦めますか?
私はいらない物と考えるので、薦められたら永久脱毛してしまうかもしれませんね。
34
2026/06/06 02:45:51    (jHEgurxa)
お返事遅れてすみません。少し体調を崩していました。
世間一般では親と一緒にお風呂へ入る年齢はせいぜい小学生まででしょうから、婚約者は一瞬驚くでしょうね。
僕が彼女に「パパといまだにお風呂一緒に入っている」と言われたら「え?そうなの?」と一瞬驚いて色んなこと想像します。(長い時間あそこの毛を洗ってもらってるのかな?とか、あそこの中も洗ってもらってるのかな?とか)
でも、彼女の屈託のない笑顔を見れば安心して「そうなんだ。仲がいいね」と言うと思います。
奥さんになる人にハイジニーナは勧めません。僕が好きでもその人は嫌いかもしれませんから彼女の意思を尊重します。
世の中って人それぞれ考えが違いますよね。だから社会という共同生活のなかで衝突しないで生きられるように、常識という名の知識やマナー、モラルを身につけようと努力しているわけです。
一般常識の枠に納められない家庭内の常識もあります。好き嫌い、いわゆる嗜好は互いに歩み寄ったり尊重したり、もしくは敢えて触れないようにしています。
自我の強い人が自分の思うことを強行したり他人に強制したりすると人間関係に歪みが生じます。そうならないように誰かに問いかけたり、失敗から反省したりするのだと思います。
国家レベルで考えると歴史が異なりますから、常識や好き嫌いも違ってきて、友好関係を結ぶときはどうしても慎重になります。
ひろみさんのようにご自身の考えをしっかり持ちつつ、勧められたら永久脱毛するという考え方こそ平和をもたらすプロセスなのでしょうね。やっぱりひろみさんは素敵な大人です。
ところで、ひろみさんは外国の方と結婚することも有りえますか?
35
2026/06/08 18:33:11    (K/0yonsr)
独身男さん、こんばんは。
体調崩されていたのですか、気温も上がったり下がったりで、体もおかしくなってしまいますよね。
この間、パパとお風呂に入っている時に「ひろみは好きな人はいないのか?」って聞かれました。
丁度、お尻を突き出して洗ってもらっている時にですよ。
「どうして?」って聞くと、パパは「こうやってひろみの体を洗うのも、後どのくらい続くのかなってちょっと思って。」と言ったから、「じゃあ、そのうち私がパパの体を洗ってあげるようになるかもね、パパのここもひろみが洗ってあげるからね。」と、パパのあそこを指差すと、パパは「何言ってるんだ。」と、お尻をパチンと叩かれました(笑)
私は外国人の方と結婚は考えられないですね。
お付き合いする切っ掛けも無いですけどね(笑)
独身男さんの言う通り、それぞれの家庭でもその家庭の風習があり、私が普通に思っても隣の家ではそれはタブーとか、同じ日本人でも食い違いがあるのに、外国ではもっと違うと思えるし、それに付いて行けないと思ってしまいますね。
(この歳でパパとお風呂に入るのも、どうかと思いますが(笑))
正直、私は今いいなって思える人はいません。
でも、たまに思うのはパパのような人なら、心が揺れ動くかもしれないです。
パパの事は大好きですよ。
幼い頃から、パパが仕事から帰ったら、パパのほっぺにチュッとして、パパとお風呂に入っていました。
私が異性にチュウをするのがパパだったので、パパ以外考えられないのかもしれないです。
36
2026/06/12 01:00:56    (LyilnK02)
パパはひろみさんの結婚を意識しているんですね。
いつまでも彼氏を紹介しない娘に業を煮やし、お見合い話が浮上するかもしれませんよ。そのお相手が日本語ペラペラ外国人だったらどうする?
昨夜、「上田と女がDEEPに吠える夜」というテレビ番組を観ていたら外国人女子たちが、自国と日本の違いや日本人も驚きの侘び寂びを語っていました。他にも日本をこよなく愛する外国人がたくさん居るんでしょうね。
のほほんと暮らして海外に目を向けない日本人と結婚するより、日本愛の強い外国人と結婚したほうが幸せかもしれません。
中国人の友人がいますが、おふざけが過ぎる日本人よりずっと良識があり考えがしっかりしています。親を大切にする心が強くて日本語も上手です。僕が中国語で会話しようとすると「日本語で話しましょう」と言ってくれる優しさもあります。ひろみさんの周りにも外国人がいらっしゃったら交流を深めてはどうでしょうか。身近な存在になるかもしれません。
いくらパパが大好きでもパパとは結婚できないから、パパのような男性が現れるのが一番理想的ですね。
「待てば海路の日和あり」「犬も歩けば棒に当たる」待つのもよし、行動するのもよし。いずれ、いいなと思える男性に出会えるでしょう。
ところで、サウナはお好きですか?
37
2026/06/14 20:41:35    (e/saCyUe)
中国人のお知り合いの方がいらっしゃるのですね。
もしかして、独身男さんは何か国際的なお仕事をなされているのでしょうか。
そうですね、私はパパと一緒にお風呂に入るくらい、パパの事が大好きです。
だからなのかも知れないですが、パパ以外の男性をあまり意識しません。
職場にも沢山の男性がいますが、どうしてもパパと比べてしまって、いいと思える人がいませんね。
パパも芸能人のようにイケメンって訳では無いのですが、パパの性格なのでしょうか?
何故かパパと一緒にいると楽しいんです。
こんな調子じゃ、いつパパに男性を紹介できるかわからないですね(笑)
サウナは私も結構好きですよ。
たまにですが、職場の仲の良い人達と温泉とかスーパー銭湯に行ったりしますね。
サウナは家には無いので、行った時には必ず入りますね。
サウナに入って雑談して長い時間入って汗をいっぱい流して、露天風呂の方に行き体を冷まして水風呂に入り、またサウナに入ります。
サウナに入った後、露天風呂に行き自然の心地よい風が気持ち良くて、リクライニングチェアーで寝てしまいそうになりますね。
38
2026/06/18 20:55:22    (WHaLAjWw)
予想は外れです。国際的な仕事はしていません。国家事業に携わった経験は何度もあります。韓国の団体が視察に来たときは僕が説明しました。通訳を通してですけれど。
中国人の方と知り合ったのは偶然です。たまたま入ったお店が中国人が経営しているお店で、そこに勤務していた方と気が合って交流が始まりました。
ひろみさんはパパ一途なんですね。パパと一緒にいると楽しいのは、ひろみさんを大切に思うパパの気持ちに安心するからでしょうね。お尻の穴の洗い方が上手なのも好きな要因かな?
親子と恋人の関係はまるで違います。親は子より何歩も先を進み子の成長と生涯の幸せを願い、子は尊敬する親の背中を追い親の願いに応えようとします。
恋人は自分と対等に向き合う存在です。相手を見つめ深く相手を知って、二人三脚で幸せな家庭を築きたいとお互いが強く願ったとき、二人の視線は同じ方向に変わり、結婚して共通の夢を叶える関係に変わります。
パパと比べていたらいつまでもいい男が見つからないと思います。視点を変えてみては如何でしょうか?
例えば、ひろみさんを陰から常にサポートしている独身男性はいませんか?その人はひろみさんに好意を抱いている素振りをみせていませんか?その人に誠実さ、ひたむきさ、優しさなどを感じませんか?
「人は見かけによらぬもの」外見から判断できないものがあります。「灯台もと暗し」すぐそばに見落としていた大切なものがあったりします。
運命をもっと近くで重ねたいと思える人が見つかるといいですね。
サウナはお好きなんですね。こちらから振っておいて何なんですが、苦手です。すぐのぼせてしまう。湯船にも1分以上入れません。
サウナのあとの露天風呂は気持ちよさそうですね。苦手意識を脇に置いて今度再チャレンジしてみます。ひろみさんのお尻洗いにもチャレンジしてみたいです。
39
2026/06/21 18:58:49    (6Mg72Ar8)
国家事業に携わるお仕事なんて、カッコいいですね。
しかも説明までされるなんて、すごく素敵に思えます。
パパのお尻の洗い方は特にじょうずと言う訳ではないですよ。
普通にお尻全体をボディタオルで擦り洗いをして、あそこを洗われてから最後にお尻の穴を洗われます。
お尻の穴は、子供の頃からパパに「ここは汚れがいっぱい付いているから、念入りに洗わないとね。」と、言われていました。
独身男さんは、暑さに弱いのですね。
私も日差しの暑さには強くはないですけど、サウナとかの暑さは大丈夫です。
そこさえ我慢すれば開放的な涼しさが待っているので、めちゃめちゃ汗をかきます。
職場では私の周りに男性はいないのです。
上司が男性って言うくらいで、殆んどが女性の集団で仕事をしています。
上司も朝挨拶したら、帰るまで一言も話さない事は日常茶飯事です。
なので、休憩やお昼休みなどは女同士で話す事が多く、女同士なのでそれなりにエッチな話しも結構しますね。
例えば、昨日旦那とエッチしたとか、その時はどっちから誘うのかとか、そんな話をしますよ。
男性も知人のエッチの話しなどするのですか?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。