ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/29 12:16:31 (ljGz.gCc)
バツイチシングルで息子を育てていましたが、実家の援助もあり、金銭的にも時間的にも比較的余裕がありました。
なので普通に恋愛もしていました。
ある時期に付き合っていた相手がSの人で、私もそれまで知らなかった世界を教えられてのめり込みました。露出、複数、貸し出し、いろいろ経験しました。
ある日に私の家で調教され、目隠しのうえ全頭マスクを被らされてしばらく放置されました。
何度か経験のある貸し出しプレイだと思いました。顔もわからない男の人に中出しされる、公衆便所扱いです。
しばらくするとドアの開く音がして、お付き合いしている相手と、もう1人いる気配がしました。
言われるまま足を開き、言われるまま「おまんこを使ってください」と言い、言われるままおまんこを自分で広げました。
その男の人は小柄で華奢な感じがしました。
おちんちんが突っ込まれました。
その男の人は終始無言でした。
でも、わかるんです。はぁはぁという息遣いや、匂い、肌の感触で、息子だと確信しました。
ここまで堕ちちゃったかぁ、と思いながら、もうどうにでもなっちゃえと諦めて、私は手探りでその男の人に抱きついたり、乳首を触ったり、キスしたりしました。
それだけじゃなく、命令されてもいないのに自分の名前や年齢、息子がいるのに公衆便所していますと言い、自分のその声でさらに興奮していました。
中出しされましたが、妊娠はしませんでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/30 06:58:40    (849H9FUI)
オレはあくまで第三者だけど、その相手とは早めに別れるのが正解のような気がする。
ところでその後息子さんとの日常生活に変化はありましたか?
3
投稿者:
2026/03/30 12:53:53    (nhKXwL30)
お付き合いしているSの人が仕組んだ、実の息子と思われるオチンチン
をオマンコに突っ込まれた感想はどうでしたか?

直美さんは息子が本当にチンチンを、お母さんのオマンコに嵌めたかど
うか、嵌めたとしたら気持ち良かったかどうか、又お母さんのオマンコ
に嵌めたいかどうか、などを確認してレスで教えて下さい。

直美さんも今後息子とセックスを続けたいのかどうかも、併せてお知ら
せ願います。
4
2026/04/01 11:22:10    (4zYtaCPW)
直美さんの相手は息子さんで当たっていると思いまう。
母親なんですから、目隠しされていても匂いや息遣いで分かるんで
す。
ですから直美さんが付き合っている方と別れても、息子さんとの関係
は続くと思います。
今度は目隠し無しで、、
5
2026/04/17 01:24:07    (ceBhed2I)
その男性が息子さんだったとしても、謎を残したままでいた方がいいと思います。真実を知れば親子関係に歪みが生じるかもしれません。それに、そのとき息子さんは、目隠しされて顔もわからない男たちとセックスする公衆便所の直美さんとヤリたかったのだと思います。男の子って誰でもアブノーマルなことに憧れる時期があるんですって。そんな自分を母親に知られることは本意ではないはず。
もう一度Sの人とお付き合いして目隠し貸し出しプレイを再開すれば、息子さんかもしれないその男性が直美さんを犯すように仕組んでくれるかもしれません。それまでに何十人の男性に凌辱され中出しさせられるかわかりませんけど。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。