ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/17 15:13:37 (yL2/LFT5)
はじめまして。私は43歳の自営業です。

私もとうとう娘2人と肉体関係になってしまいました。

名前はサクラコとモモコ、今JC1です。

始まりは妻を去年に事故で亡くした事から始まります。

葬儀が終わってしばらくすると娘2人に変化が現れました。

娘2人は私の前で平気でパンツが見える様になっていて、お風呂も一緒に入り始めました。

私は何度も注意をしていたのですが、全く聞いてくれませんでした。

仕方なく諦めていると娘2人は、どんどん挑発的になっていきました。

娘の部屋から変な声が聞こえてきて、そっと部屋を覗くと娘2人が机の角でオナニーしてました。

「お父さん・・・お父さんのオチンチン欲しい・・・」

私は娘の声を聞いてそっと閉めました。
それから娘2人と一線を越えてしまいました。

娘2人とお風呂に入って体を洗って貰うと娘2人が股間に手を伸ばしてきてペニスを触ってきました。

「わっ!凄く固くなってるよ。興奮してるの?私達が気持ち良くしてあげようか?」
すると娘達は手に石鹸を付けて触りまくってます。

しばらくすると私のペニスがギンギンになって勃起してきて出そうになりました。

「サクラコとモモコ、もう駄目だよ。この辺で止めてくれ」
言っても言うことを聞きません。

サクラコは私の体を抑えるとモモコがしごいて射精してしまいました。

そして娘2人が精子を見て一言を言う。
「わ~凄く出たね~お母さんが亡くなって溜まってたんでしょ?これからはお母さんに変わって私達がエッチしてあげるからね?」

どうやら娘2人は妻が生前に私と酔っぱらってリビングだセックスしてたのを見ていたらしかったからです。

そこから娘達はJS5にして目覚めた様です。

それからは、いきなりセックスをせずに段階を踏んでいきました。

まずはフェラチオを教え込みました。
最初は歯が当たっていたのですがアドバイスすると娘達は短期間で上手くフェラチオをする様になり飲む様になりました。

続く
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:ショウタ ◆GjdDe8oEuE
2025/10/08 01:07:47    (JXXXEmai)
お盆の休みに私達家族は妻が眠る墓地に行く。

場所は車で片道1時間の市内の端の方にある霊園。

私は娘2人を連れて妻が眠る墓にお参りして終えると、娘2人がセックスをせがむ。

「ねぇ~お父さん、何かエッチしたくなってきたから何処かでエッチしない?」

すると私は娘2人と車で更に奥地にある小屋みたいな廃墟に着いた。

小屋に入ると窓は枠ごと無くてドアはペラペラで小屋の中には人が寝られそうな台が有るだけだった。

そしてじゃんけんで先にモモコからセックスをすると、モモコは解放感から獣の鳴き声みたいな声をあげる。

「いぐ~いぐ~お父さんいぐ~」
「どうだモモコ、ボロ小屋でセックスしてる気分は?」
するとモモコは腰を振りながら答える。

「いい~お父さんのチンポも小屋も・・・いい~」

それからモモコも私も逝くとモモコは私の精子を口内で受け止めて飲んだ。

そしてサクラコとセックスをするとサクラコもヨガりまくって逝く。

するとサクラコも口内で精子を同じく受け止めて飲んだ。

そして家に帰ると昼食を食べてからは夕方までセックスをしてた。

それから夕食を食べてからは3人で風呂に入ってまた深夜までセックスをして終わった。

それから数日すると私は娘2人を深夜の公園で調教するのである。

続く
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。