ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:さとこ
削除依頼
2024/08/27 16:17:55 (KYJw94MC)
この夏に長男たかしと結ばれました。後悔しかありませんが関係は今も続
いています。いけない事だと何度も言いましたが手軽にやれる女と思って
るのかずるずるとしてしまいます。

家族は主人と長男、そしてこの春に家を出た長女がいました。この夏休み
は息子と二人だけの機会が多く、薄着だった私にムラムラしたと言ってま
したが強引にSEXさせられました。たしかにノーブラでキャミソールだけ
で目の前掃除したりしてた私にも問題あったんでしょうが、普通ヤル?た
かしの部屋を掃除してたらいきなり抑え込まれ短パンと一緒にショーツ脱
がされました。ベッドの上に馬乗りになりキャミソールも破るように脱が
されほぼ全裸状態でたかしに見下ろされます。最初は止めろと怒ったりも
しましたが目がマジなのか怖かったです。泣きながら止めてと最後は懇願
しました。

まあ止めませんよね。大きく足を開かされ息子のペニスが入ってきまし
た。案外何も考えませんでした。あー入ってきたーって感じで終わるのを
待ちました。ピストンされるたびに厭らしい音が部屋の中で響きます。そ
の音で我に返ったのか涙があふれてきました。息子にやられてる・・・ズ
シンと重みがしてきました。見上げると息子が必死な顔して腰振ってる。
あなた、いいの?わたしはあなたの母親よ?心の中で叫びました。

息子は慣れてるのか案外長く私の中で抜き差ししていました。まだ高校生
ですがいつの間に覚えたのやら。息子のうめく声、と同時に私の中に放ち
ました。懐かしい感触がしました。主人とは長く生ではやってないので不
思議な感触です。私は親として言わなければと思い息子に避妊くらいしろ
と言いましたが、息子からはまだ出来るんか?って意外過ぎる言葉。あき
れて何も言えなくなりました。するとまた覆いかぶさってまた私の中にペ
ニスが入ってきました。

解放されたのは3回目が終わった時。トイレ行きたかったし裸のまま階下
に降りてトイレに逃げ込んだ。私の中がジメッとした感触でした。拭いて
くれてたとは思うがおしっこに混じってるだろうなーって思いましたね。
頭の中がグチャグチャで何もしたくなかった。トイレから出るのも怖かっ
た。悔しかった。情けなかった。私が築いた20年余り返してよって気分だ
った。涙がボロボロあふれてくる。どれくらい居たのかは知らないが長い
事トイレで一人泣いてましたね。

トイレを出てシャワー浴びました。アソコに手を入れるとヌルヌルして
る。かき出し様に中を洗いました。情けなくてまた泣いた。すると息子が
風呂場に入ってきた。とっさに身を隠すフリはしましたが息子は私を壁に
手をつかせると後ろから入れてきました。簡単に私の中に入って来る禁断
のペニス。私は泣きながら喘いでいたのかもしれません。おっぱい揉まれ
ながらガンガンと突いてくる。その衝撃に私は壊れたのかもしれません。
すいません、気持ち良かったのです・・・
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:(無名)
2024/09/25 23:19:34    (Z/iy7zbr)
色んなものが減りますよ
お金では買えないとても大事なものが

それは母としての尊厳・誇りです。

実の息子におちんちんをブチ込まれてヒィヒィ悦ぶなんて
息子の母親としてあってはならない事ですよ

動画は消してもらうようにお願いしてください。
43
2024/09/28 14:55:01    (RCWSvaHe)
ご無沙汰しています。あっちの方は毎日しておりますが、やっぱも
う止められないです。だって気持ちいいんですもの。さっきもやっ
てましたがベッドで抱き合いながらやられるっていいですね。旦那
が居なかったから部屋に行ってマッパになって抱いてもらいまし
た。恥骨グリグリされながら奥へ奥へと侵入するペニス。奥深くで
弾ける射精。頭の中真っ白になるくらい気持ち良かったです。

お互いにヒーヒー言いながら第2戦、これでもかとまた大きく開か
されて息子に支配される私、あーこれが私が望んだものなのね、っ
てその時は本気で思えちゃう。

たぶん3戦目もあるでしょうからシャワー浴びて綺麗にしておきま
す。息子はさっき出掛けました。夕方には帰るって言ってたけど、
夕方にはやれるように準備しておけよって意味にとらえています。

息子に撮られた映像見ながらオナる私はだいぶ手遅れ
44
2024/09/28 20:11:25    (w9loAjkO)
ヒーヒー言いながらって
まさか息子の前であえぎ声出してるんですか?

我が子のチンポでよがり狂う姿だけは見せないように
我慢しないとダメじゃないですか
息子を産んだ母としてのプライドはどこへ行ったんですか?
45
2024/09/29 00:53:13    (VeFhJapa)
昨日は息子が帰宅してから
またやりまくったの?

やってる最中に旦那さんが帰宅して
危なかったことはありますか?
この時期はワンピースを着て、下だけ脱いでやればバレにくいですよね
46
2024/09/29 10:46:30    (a3Y5BgAN)
息子さんとはどういう体位でするのが好きですか?

正常位で膣の一番奥まで入れて
その状態で息子とディープキスはしますか?
それだけやりまくってたら
もうあらゆる体位はしてますよね
毎日毎日、息子と激しいファックされておられるようで
47
2024/09/30 10:42:49    (17iruUZ8)
もう何も恥ずかしい事もないのですっごく乱れます。遠慮のいらな
いパートナー?みたいな。奥まで来てグリグリされて発射します。
その時の衝撃?みたいなのに幸せ感じています。もうベロチューも
しまくりです。唾液が私の口の中に垂らされてきますがそれも全部
舐めとります。たぶん息子にとってはいいはけ口程度なんでしょう
がそれでいいんです。いつまでも続けちゃいけない、それくらいは
分かっています。

男の人はおっぱい好きだよね。息子もチューチュー吸います。吸い
まくります。若いころと比べたら幾分かは色も濃くなり形だって垂
れてきてお世辞にもいいおっぱいとは言えませんがそれでも吸いま
くりです。旦那もよく吸ってたなとか、娘もこの息子も赤ちゃんの
頃は吸ってた。出が良すぎて搾乳しては凍らせてたなー。吸われて
るとそんな事考えちゃいます。まーアソコも吸われてるんですが、
舐められてるっても言いますか・・
48
2024/09/30 10:50:20    (17iruUZ8)
昨日は昼間やってたんですが、うっかり息子のベッドで寝ちゃってた
んですよ、そしたら下半身に違和感あって起きようとしたんですが、
寝たふりしてたら息子がなんと私のアソコの写真パシャパシャ撮って
るじゃないですか。指何本も入れて痛いくらいに広げられたアソコ
を。私も起きようとは思ったのですがそのままどうするのか見てみた
い欲求もあり寝たふり続行。するとお尻の穴いじってきました。さす
がにそれは・・と思い起き上がりましたが、やっぱ肛門にも興味ある
んだね。そのうちやられちゃうのかな
49
2024/09/30 16:09:17    (cB4ACkaR)
動画も写真も撮られたからって
それをセックスするための都合の良い言い訳にしてませんか?
本当はあなたがヤりたいだけじゃないの?
50
2024/09/30 18:36:39    (mnWyw1jR)
いいんですか?
母親を性の玩具のように扱うなんてダメじゃないですか
あなたは息子を激しく叱りつけないといけませんよ
51
2024/09/30 21:04:50    (IVSrzRK.)
お尻の穴まで捧げてしまうと
もう元には戻れなくなるような気がします
動画で撮影なんかされたら、もう終わりでしょうね

実の息子に身も心も、アナルまで捧げる母親
物的証拠として記録されないように気をつけてね
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。