ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:さとこ
削除依頼
2024/08/27 16:17:55 (KYJw94MC)
この夏に長男たかしと結ばれました。後悔しかありませんが関係は今も続
いています。いけない事だと何度も言いましたが手軽にやれる女と思って
るのかずるずるとしてしまいます。

家族は主人と長男、そしてこの春に家を出た長女がいました。この夏休み
は息子と二人だけの機会が多く、薄着だった私にムラムラしたと言ってま
したが強引にSEXさせられました。たしかにノーブラでキャミソールだけ
で目の前掃除したりしてた私にも問題あったんでしょうが、普通ヤル?た
かしの部屋を掃除してたらいきなり抑え込まれ短パンと一緒にショーツ脱
がされました。ベッドの上に馬乗りになりキャミソールも破るように脱が
されほぼ全裸状態でたかしに見下ろされます。最初は止めろと怒ったりも
しましたが目がマジなのか怖かったです。泣きながら止めてと最後は懇願
しました。

まあ止めませんよね。大きく足を開かされ息子のペニスが入ってきまし
た。案外何も考えませんでした。あー入ってきたーって感じで終わるのを
待ちました。ピストンされるたびに厭らしい音が部屋の中で響きます。そ
の音で我に返ったのか涙があふれてきました。息子にやられてる・・・ズ
シンと重みがしてきました。見上げると息子が必死な顔して腰振ってる。
あなた、いいの?わたしはあなたの母親よ?心の中で叫びました。

息子は慣れてるのか案外長く私の中で抜き差ししていました。まだ高校生
ですがいつの間に覚えたのやら。息子のうめく声、と同時に私の中に放ち
ました。懐かしい感触がしました。主人とは長く生ではやってないので不
思議な感触です。私は親として言わなければと思い息子に避妊くらいしろ
と言いましたが、息子からはまだ出来るんか?って意外過ぎる言葉。あき
れて何も言えなくなりました。するとまた覆いかぶさってまた私の中にペ
ニスが入ってきました。

解放されたのは3回目が終わった時。トイレ行きたかったし裸のまま階下
に降りてトイレに逃げ込んだ。私の中がジメッとした感触でした。拭いて
くれてたとは思うがおしっこに混じってるだろうなーって思いましたね。
頭の中がグチャグチャで何もしたくなかった。トイレから出るのも怖かっ
た。悔しかった。情けなかった。私が築いた20年余り返してよって気分だ
った。涙がボロボロあふれてくる。どれくらい居たのかは知らないが長い
事トイレで一人泣いてましたね。

トイレを出てシャワー浴びました。アソコに手を入れるとヌルヌルして
る。かき出し様に中を洗いました。情けなくてまた泣いた。すると息子が
風呂場に入ってきた。とっさに身を隠すフリはしましたが息子は私を壁に
手をつかせると後ろから入れてきました。簡単に私の中に入って来る禁断
のペニス。私は泣きながら喘いでいたのかもしれません。おっぱい揉まれ
ながらガンガンと突いてくる。その衝撃に私は壊れたのかもしれません。
すいません、気持ち良かったのです・・・
1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/27 21:38:54    (KYJw94MC)
一度関係を持つとなし崩しにSEXするようになります。ここで突っ
ぱねたら良かったのでしょうが、残念ながら私には出来ませんでし
た。一つは家庭を壊したくない、積み上げたものが失われてしまい
ます。もう一つは私が感じてしまった事。やられながら私は息子に
厭らしい声を聴かれたのです。母さん感じちゃってる?なんて言わ
れながら私は涙流してたのです。

正直に言えば感じました。誰のペニスが一番入れたらダメなのか?
それは産んだ子のペニスに他なりません。それが根元までズッポリ
納まりおまけに精液まで受けてる。まだ妊娠の可能性がある私の子
宮めがけて放ったのです。凶気なことですが残念ながら私は感じて
しまいました。頭の中がグチャグチャになりそれを受け止めた私。
息子に責任はあるのでしょうが私も同じように罪を負ったのです。

それからは毎日のようにSEXしています。私は嫌々を装い股を広げ
ていました。なるべく感じてるのを隠すかのようにしながら息子を
受け入れていました。残念ながら避妊はしてくれてません。でもそ
れが良いのです。危険な遊びなのでしょうが私はそれにどっぷりは
まってしまいました。そのうち妊娠するかもしれませんね
3
投稿者:(無名)
2024/08/28 15:25:22    (TCANxQyp)
夏休みは母子相姦の季節です!
親子で仲良くセックスするのはごく普通のことです。
そうやって世の中の息子達は成長していくわけですから。
4
2024/08/28 19:59:48    (DmLBmtxq)
ここでは普通かもしれませんが世間的にはどうなんだろう?ドン引
きされるでしょうね。秘め事として認識していればいいのかな。

今日も2回3回と出していきました。主人が会社に行ったとたんに部
屋に呼ばれます。ベッドに押し倒すように投げ出すとスカートから
下着だけ脱がしてハメてきます。私も少しは抵抗すればいいのです
が、既に部屋に入ったとこから濡れていました。大した愛撫もせず
にあっさりスルンと入ってきます。悔しいくらいにあっさりと。

息子のペニスが私の中でうごめいてる。貴方が昔そこに居たのよっ
て心の中でつぶやく。そう、この子は確かにここに居たのです。そ
れが今私の中に帰ってきました。大きくなったペニスで私を貫くの
です。あ~~狂いそう・・

昼食が済めばまた私を抱きます。さっき食べたパスタの味がするキ
スが私の口の中を汚します。私も舌を絡めてるから一緒か。噛みち
ぎられるような乳首への愛撫。その痛みがまたいいのです。昔吸っ
てたのよ、貴方は・・
5
2024/08/29 09:03:54    (ONrNDbll)
春に家を出た(関係のあった)長女の代わりに、母親を犯したのでは?
たかしは相当に鬼畜だな。
6
2024/08/29 20:59:14    (aTJLq0EJ)
あーその可能性は考えてなかったです。どうなんでしょう?聞くわ
けにもいかないし、でも私にぶち込んでくる彼ですから否定は出来
ないですね。

今日も何回もしていきました。別にそれはそれでいいんだけど、
先々心配よねー。娘との関係があったのかもと考えながらされるの
は刺激的でした。嫉妬に近いモヤっとした感情。息子も私がもう自
分のものだと思ってるでしょう。ダンナとは時々しますが義務的に
済ましてるだけ。私の方が息子にのめり込んでるのは自覚していま
す。

息子のペニスが私の中で肉をかき分けながら出し入れされる。男女
の関係を越えた親子の絆の究極な形かもしれません。私の奥深くで
放たれる精子。私の女の部分が刺激されます。まだ女なのよって声
高に言い放ちたい。その時は妊娠してもいいって本気で思ってるの
です。まあ済んだらヤバいって思うんだけどね

7
2024/08/30 01:59:12    (RIpeDINP)
最初に息子としたとき
おま●この中から我が子の精液がドロリと流れ出る瞬間が
気持ち的に一番ズシンと来るそうですね

罪悪感や背徳感が一気に押し寄せてくる。
セックスの高揚感から現実に戻る。
でも、何度も何度もヤってしまう。
実の親子が狂ったように生のチンポとマンコをはめ合う。

そして、親子なのに膣内射精・・・

いけない事だと分かっているのに、絶対に止められない
あなたは禁断の果実に手を出してしまったのですよ。
8
2024/08/30 08:11:40    (UMbgiSwW)
息子が入れる前から濡れてるなら
無理やりやられてるという設定はウソになるのでは…
9
2024/08/31 01:22:33    (ZXhytLYO)
親子の間で一度くらいはそういう事があっても
事故みたいなものだから仕方ないで済むかもしれませんが、
何度も繰り返しヤりまくるのは言い訳できませんね。
しかも、生ハメ中出し。

あなたは息子のチ●ポに負けたのです。
普通のセックスとは比べものにならないほどの快楽。
止めれるわけがない。
10
2024/08/31 08:54:15    (8FJn8UYS)
ダメな事やってるって分かってるんですよ。止めなきゃいけないっ
てのも。でもアソコに入ってきたら全て吹っ飛ぶんですよ。泣きた
いですよ。終わってアソコから垂れてくる精液見たらまたカーっと
ほてってくる。禁断な行為とはよく言ったものでやっちゃいけな
い。今自分がそれにおちいって全てが狂ってきました。

いずれ主人にもバレるでしょう。そうなる前に止めなくちゃと思う
んです。思うんだけど息子が入れたいって来ると拒めない。だって
自分自身が望んでるのだから。そうやって日々どんどん落ちていっ
てる。情けないですよ、虚しいですよ。客観的に自分を見たら罵倒
します。間違いなく。分かってる、分かってるけど・・・

麻薬みたいなもんですね、きっと。行為自体は主人とやってる事変
わんないのに息子のだと頭の中空っぽになるほどなんです。やっち
ゃいけない相手だからそうなるんですね。
11
2024/08/31 10:24:35    (rFRHe/Vc)
さとこ様、まさか息子のおちんちんで何度もイクとか
そういう事はないですよね?

母親なのに我が子のおちんちんで逝きまくる
気持ち良すぎて止められない
息子の精液が子宮に放たれるとき、女としての悦びを感じてしまう。
絶対にダメな事だと、危険な行為だとわかっているけど・・・

正直に答えてください。 
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。