ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/09/02 10:01:31 (wfqx/./V)
男性三人とセックスしました。
私は両手を拘束され目隠し状態です。
一人目、20代の自称童貞男です。前戯もなく直ぐに挿入して、
数分で私のお腹に射精しました。結構な量です。
二人目は、以前から何度もセックスしてきた40代の男です。
この人も速い方で中に射精しました。
この間、私は一度も逝ってない・・・
三人目、この人も以前からセックスを何度かしている50代後半の
男です。
彼がぶつぶつと言っているのは、前の男が中だししたので、それが中に
溜まっていて気持ち悪いとのこと・・・
直ぐに最初の童貞男に変わり、今度は私の口に出したいというので、承諾すると
直ぐに口に射精・・・早いけど量が多い、さっき出したばかりなのに・・・
そして三人目のおじさんがもう一度、今度はバックがいいというので、バックに
なり挿入ですが、興奮しているからか激しい、痛いぐらい激しい・・・
やはり中に出して、彼はその場で倒れています。
結局、私は最後のバックで一回逝っただけ・・・
童貞くんが、私のアソコから流れ出している二人の精液をティッシュで拭きとってくれてる
様子をみていると、この子可愛いなぁ・・・私が君の精子、美味しかったよ、と言うと、
また抱き着いて来て、僕も中に出したいというので中だしセックス、若いからなのか、ちゃんと
勃起していて三度目の射精。
今からも逢ってもらいますか、と童貞くんが言うので、私が今度は二人だけでセックスしましょうね。
と言うと嬉しそうでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ようこ   youko0036
2026/09/02 10:04:32    (wfqx/./V)
今、自称童貞くんと付き合ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。