ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/08 10:12:00 (qf.BxB6a)
人は一作だけ小説を書けるといいます。
自らの自伝の代わりにちょっとエッチな体験を書いてみたいと思います。
(別に作家になりたい訳ではないので、共鳴によるコメント以外は反応しませんのであしからず…心の狭い方には時間の無駄になる駄文なので他をオススメします…)

かつて知人の息子さんをひと夏預かりました。
(理由も伏せます)

我が家は古くて広いだけの家でしたので、空き部屋はたくさんありました。
ちょうど住んでる人間も私のみ。
大学生の娘が週末帰ってくるくらいでした。

私は男の子を育てた事がないので凄く新鮮な毎日でした。
男手がいる用も率先して手伝ってくれるし、ご飯も作りがいがあってそれだけで張りがありました。

一番驚いたのがやはり少年の性欲でした。
おそらくうっかりゴミ箱に残してしまったティッシュの残骸から精液の残り香を嗅いだ時に、私は自らの女が甦ったのだと思う。

彼の視線が私の胸や脚に時折注がれていることは察していました。
やりたい盛りで身近には年増の女しかいないのですから、なんだか不憫な気すらしましたが、私にはチャンスだったりしたんですね。
実際の何倍増しに良く見えたりもするのでしょうから。

また、短いつきあいながらも日に日に打ち解け心を寄せてくるのが分かり、私自身ちょっとは自惚れも出てきます。
私は歳上の女が若い少年を指南し導く妄想に酔い出していました。

ちょうど今ごろの時期、庭じゅうの草むしりをしました。
二人して汗だくになってする共同作業は全然苦じゃなく楽しかった。
いつもはひとりで黙々とやらなければならないのですから。

お昼は用意できなかったから外でしようと提案し、彼にお風呂をすすめました。

私もバスタオルを巻いてあとから入りました。
手伝ってくれたお礼に背中を流してあげると言い訳しながら。
いかにもありがちですが、不自然にならないように一生懸命考えました。

彼は椅子に座り股間に手を添えてジッとしてました。
本当はいつまでも洗っていたいけどそうもいかない。
お湯を丁寧に背中にかけていると、彼が今度は自分が洗いますと言ってきた。

もう心臓が早鐘を打ってました。

バスタオルを取るのは恥ずかしい反面、彼に全てを見られたい気持ちも潜在的には当然ありました。

私たちはポジションをチェンジし、私はバスタオルを剥いだ。

彼が感嘆するように色が凄く白いと褒めてくれた。
私は嬉しくなり彼の顔を見ようと振り向いたら、反りかえるように立った性器が目に飛び込んできた。
彼は謝りながら慌てて隠した。
私は謝ることじゃないし、むしろ光栄だと伝えた。

それが最初の引き金になり、私たちは結局昼食もとらずにひたすら交わってしまった。

夕飯の準備も結局出来ず、その晩は外食になりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:旧家の主婦
2026/08/08 10:49:18    (qf.BxB6a)
彼はこの時17歳だった。

私は十代の性という凄さだけじゃなく、彼に翻弄されてしまった。
見かけに依らず女の扱いに長けているのだ。
私は☆くんは本当はモテるんでしょと追及し、寝物語で彼に語らせると全然モテませんと答える。
ただ経験があるのは認めた。
それも私より歳上の48歳だと言うから仰天しました。

話を聞いてみると彼女ができないのは元々同い年の女の子にあまり惹かれないらしく、性の対象は概ね私ほどの年齢の女なのだそうだ。

私は素直に人の趣味は様々だなあと思った。
そういう相手に巡り会えたのは本当に幸運でしたね。

私たちはそれから毎日のように抱きあいました。

ちょうど生理が終わった時から始まり、生理が来る前あたりで彼が我が家を去ったので、本当にひと夏裸で過ごしたと言っても過言ではないですね。

もちろん別れるには忍びなく、私は彼に会いに行く約束をした。
月一回は会いに通ってました。
また、月一回という制約も私たちを燃え上がらせ、二人の関係はかなり続きましたね。
3
投稿者:旧家の主婦
2026/08/08 11:20:32    (qf.BxB6a)
いくつも忘れ難い刺激的なシーンがあった夏でしたが、とりわけ忘れられないのが浴室でセックスしてる時の体験です。

近所に住む佳江ちゃんが高枝切狭みを借りに来た時があった。
玄関から声を掛けても返事がない。でも車も自転車もある。
佳江ちゃんは裏庭の方にいると思ったらしく声を掛けながら廻ってきたのだ。
佳江ちゃんとは子供の頃からの何十年のつきあいだ。
私はお風呂場の上の小窓を開けて入浴中と伝えた。
物置小屋がちょうど近くにあり、勝手に持っていくように言った。
「☆くんは?」
「釣りに行ってる…」
「じゃあ、お昼は魚かな?ハハハ…」
それは咄嗟の嘘で、実は一緒に浴槽に浸かっていた。
佳江ちゃんは物置小屋の前の石に腰掛けたらしい。一服していくようで小窓越しに話しかけてくる。

「こっちはすっかり草も片付いちゃって…やっぱり男の子がいるといいね…」
佳江ちゃんのとこも女の子だった。
「帰したくなくなるでしょ?」
「うん、なくなるなくなる!」
彼が乳首に吸い付いてきた。
喘ぎ声が出そうになるのを必死で堪えた。
「うちの下の子、☆くんけっこうかわいいとか言ってたけど、つきあったとしても遠距離になっちゃうからね~!」
「ハハハそうね…」

彼はだんだん興奮してきてついには挿入までしてきた。
今しがた出したばかりなので、しょっぱなからペース配分もなしに凄く荒い腰使いで、佳江ちゃんに悟られないように私は物凄く苦労した。
でも、反面それがたまらなく興奮してたのも事実だった。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。