ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/25 03:07:46 (u7C3jS6b)
息子にアナルセックスで、初めてバージン捧げた母親です。息子のおちんちんにアナルローションたっぷり塗って、お尻に挿入してもらいました。ちょっぴり痛かったけど、我慢してお尻のバージン捧げられました。私はクリトリスをいじりながら、お尻のセックスで気持ちよくなりました。私は本当に幸せです。もちろん、息子とは、前の穴でも普通にセックスしています。だけど、前のバージンは息子に捧げられませんでした。前の穴のバージン捧げた相手は、私の父が最初の男性です。主人と結婚するまで、母に黙って父と愛し合ってました。父に毎晩、何度もイカされました。父に女の快楽を教えてもらいました。父の紹介で、今の主人と知り合い、息子が生まれました。その息子と、母親の私は、再び近親セックスしています。普通のセックスじゃなく、近親セックスじゃないと駄目な私です。背徳的なセックスにドキドキがすご過ぎて、ときめいている私です。もう絶対やめられません。もちろん、前の穴では避妊していますが、お尻のセックスは、避妊具なしでセックスしています。お尻で息子の精液を全て受け止めています。私は息子の女にされて、本当に幸せな母親です。主人は、うすうすですが、私と息子のエッチな関係に気づいたみたいです。だけど、息子の部屋でセックスしていても、主人は黙認してくれてます。主人とはずっとセックスレスで、息子が代わりに私とセックスで愛してくれてます。毎晩、息子にイカされて潮吹きするまでになりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:せつな   setsuna0869
2026/08/25 16:46:35    (EkZ6ttAe)
妻さん、素敵なロストアナルバージンですね。
息子さんとはいつからセックスし始めたんですかね。今の二人の年齢とか気になりますね。

近親相姦の経験者は、周囲に必ず近親相姦したり、されたりする関係を持っていて、
その輪を代々、もしくは姻戚関係に広げていきますね。
やはり、とんでもない快感があり、その餌食になるのでしょうか?
羨ましいですね。
3
投稿者:(無名)
2026/08/25 21:49:52    (IF123rXH)
有名なネカマ爺だぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。