ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/01 05:09:37 (4nPyVPfR)
美容関係の仕事をしている私は、息子と暮らす母子家庭です。45歳の私は大学生の息子に告白されて、すぐ体の関係になりました。私の若い頃のビキニの写真を見ながら、いつもオナニーしていた息子がかわいそうで、息子に同情した私は積極的に息子の性処理をすることになりました。最初はお互いの性器をいじるだけでした。それだけじゃ我慢出来ない息子は、私に息子の性器を口で咥えておしゃぶりさせるようになり、いつもお口で射精するようになりました。裸の私は立ったまま大きく足を開き、しゃがんだ息子の舌で濡れた女性器を舐められました。私は女性器を舐められるのが恥ずかしくって、私のオマンコ、臭くない?と息子に言ってました。息子は、お母さんのオマンコ、おいしいよと、いつもうれしいことを言ってくれました。いつも長い時間、濡らした女性器を息子に舐めてもらいました。息子はお母さんのオマンコ、いやらしいよと言って、息子は私のビラビラを指で拡げ、膣口をしつこく舐めてくれました。そして、もうセックスが我慢出来ない私は、たくましいおちんちんの息子と積極的にセックスするようになったんです。私はいつも息子にお願いされて、絶対避妊具つけないで、生でセックスしています。私はまだ生理があるので妊娠が心配ですが。私はもし妊娠したら、高齢出産になりますが、愛する息子の大切な赤ちゃんを産みたいです。まだ大学生の息子ですが、2人で大事に子育てする覚悟です。息子は父親になる覚悟があると言ってくれました。私は本当に幸せな女です。息子とこれからも、本当の夫婦みたいにセックスしていきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/01 14:58:42    (NQTnmBCT)
またまた登場
ネカマ爺
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。