ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/16 10:21:30 (MtytVI5m)
夫に息子との近親相姦をすすめられました。
私のパンティでオナニーする息子で悩む私は、夫に息子の性の悩みを相談したんです。
すると、夫は私に、息子とセックスしてみたらと、何度もすすめてきたんです。
ただし、俺の見ている前で、セックスして欲しいと言うのです。
夫の性癖でした。
夫は私と息子がセックスしているところを隠れて見たいと言うのです。
私は本当はイヤでしたが、仕方なくって夫のお願いを聞いて、息子を夫婦の寝室に呼んで、「ママのパンティでオナニーしていやらしい子ね。本当はママとセックスしたいでしょう?セックスしたい?」と言いました。
「うん」とうなずく息子と2人きりになって、私は息子と親子でセックスしたんです。
息子はまだ童貞で、最初は私が騎乗位でリードしてセックスしました。
夫公認で、息子とゴムなしで、何度も中出しセックスです。
射精しても、息子は、「ママのオマンコ気持ちいい。もっとセックスしたい」と言うので、今度は、私は息子と正常位でつながって、息子に激しく子宮を突かれました。
私と童貞喪失した息子は、5回も私の子宮に生で射精してくれました。
私は「ママとセックスしたことは、絶対パパに秘密にしてね。もちろんお友達にもね」と、近親相姦を秘密にすることを息子と約束しました。
次日も、息子を夫婦のベッドに呼んで、主人にドアの隙間から覗かれながら、息子と夫婦のベッドでセックスしました。
今では、息子は、だんだん近親セックスが上手くなって、母親の私を毎日イカせてくれます。
私のことを、夫みたいに名前で呼び捨てする息子です。
息子は私を母親じゃなく、本当の妻として見てくれます。
「パパと僕、どっちのおちんぽがいい?どっちとセックスしたい?」といつも聞いてきます。
私は、もちろん息子に「あなたのおちんぽ。あなたとセックスしたい。パパじゃダメなの」と答えます。
息子は、毎日、夫婦のベッドに来て、セックスしてくれます。
夫は、息子とセックスしてイク私を見て、嫉妬してくれます。
私も、息子とのセックスを夫に見られて、興奮してしまって、息子との近親セックスが病みつきです。
もう絶対にやめられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/16 11:40:52    (VfbILBZR)
いつものネカマ野郎
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。