ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/20 03:57:29 (lzFiYlvr)
大学生の僕は、中学生の頃から、母を女として見るようになって、母のセクシーなTバックパンティをはいて、手コキオナニーで射精に、はまってます。
それだけじゃ我慢出来なくって、ネットで買ったセクシーなベビードール、ガーターベルトを身につけて、セクシーな女の子になって、アナルプラグをお尻に挿入して、手コキオナニー病みつきです。
そんなオナニーを、アラフォーの可愛い母に何度も見つかって、僕はもう我慢出来ずに、お母さんとセックスしたいと、何度も母を口説きました。
最初、母は、親子でセックスはダメよと、僕のおちんちんを手コキしては、何度も射精させてくれました。
僕は、手コキじゃもう、だんだん我慢出来なくなって、母におちんちんをしゃぶって射精させて欲しいとお願いして、念願叶って、母はしぶしぶフェラしてくれるようになりました。
僕も、母のパンティの中で、オマンコ、クリトリスをいじるようになって、ベロチューで母と激しく舌を絡ますようになったんです。
僕はもう気持ちよくって、母とセックスしたくって、僕と母はもう我慢の限界でした。
僕は母に、もうお母さんとセックスするよと言って、しぶしぶ母はうなずきました。
僕はベビードールにガーターベルトのカッコウで、下着女装して、避妊具つけないで、僕は母と正常位でつながって、母とベロチューしながら、激しくピストンしたんです。
母の愛液まみれのオマンコは、気持ち良すぎて、僕は我慢出来ずに、すぐ射精してしまいました。
お母さんのオマンコが気持ち良すぎて、僕がもう出ちゃったと謝ると、いつもやさしい母は、大丈夫よ。がんばってと、髪を撫でながら、ずっとはげましてくれました。
僕は、母と正常位で、ベロチューしながら一晩中セックスしました。
朝まで5回も中出ししてました。
その日から、母の生理日じゃない日は、毎晩、避妊具つけないでセックスしています。
母は、いつ妊娠してもおかしくありません。
母は、いつも、私とあなたの赤ちゃん作ろうねって言ってくれます。
僕は、母に妹を産んで欲しいとお願いして毎晩セックスしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/20 04:03:51    (I4UVkT7g)
いつもの一人三役爺やんけ
今回は息子編かいな
29歳嫁編はどうなったのさ

╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。