ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/01 08:36:14 (BYhWu4QZ)
娘はまだ挿入できる体ではありません。
ママに変に思われるからとあまりパパとベタベタはしないようにと言って聞かせているのに抱きついてきたり、膝に跨ったりするので困ります。
怪しい目配せをしてニヤニヤ笑いをして私を見たりと年齢に見合わない行動をしてハラハラです。
幼くても性器への刺激はちゃんと快感があるようでママがいない僅かなタイミングでも私に触れと求めてきます。
「パパ、ほらさわってもいいよ」と上から目線の娘が可愛くてつい手を伸ばしてしまいます。
ちゃんとした行為は殆どお風呂です。
私の勃起が面白くて仕方がないらしく毎日硬くして見せろと笑いながら握ってシコってきます。
娘の髪を片手で洗いながらペニスを頭に押し付けて自慰をしては泡立った髪の中に射精をする事もありますが、流石にフェラを教える勇気はまだない普通のパパです。
最近クンニの真似事をしてあげたら物凄くお気に入りよようで毎日お風呂に入ると直ぐに欲求するようになりました。
「パパ、いいよほら」と言ってお湯の中で座ってる私の胸を跨いで割れ目を指で広げながら近づけてきます。
私の頭に両手を乗せて支えながら腰を突きだす娘の小さくて柔らかなクリの鞘を舐めてあげると最近は次第に笑わなくなりユックリと腰を前後に振ってくるので快感を感じてるのが分かります。
そんな娘が可愛くて可愛くて仕方のない困ったパパです。
まだまだ挿入は何年先になるか分からないけどそれまで妻にバレていなければきっとやるのかな。
やるんだろうなと思っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:リエ
2026/02/01 13:37:09    (uYIkBeSG)
失礼ですがお二人のお歳は。
家はおとうちゃんさんと逆ですね。
13歳の息子と主人が居ない時はお風呂に一緒に入っています。
主人は私が息子と一緒にお風呂に入っている事は知りません。
私が息子の体を洗ってあげてると必ず性器が立ってきます。
息子の性器は立つと主人と同じくらい有ります。
私は入れたい欲望に駆られています。

3
投稿者:おとうちゃん
2026/02/01 14:45:58    (BYhWu4QZ)
リエさん、はじめまして。
個人情報の暴露的イメージで「パパ、ママ」と書いてますが本当はうちの娘には私のことは「おと〜ちゃん」母親には「おか〜ちゃん」と呼ばせています。
私の年齢はまあ、普通の歳で、娘は今年5歳になります。
こんなチビにこんな事をするなんて鬼ですよね。
ただ、可愛くて可愛くて、可愛さ余ってつい、なんて言い訳ですね。
でもね誓って私は幼児愛好者なんかじゃなかったんですよね。
今でもそんなつもりは全然なくて、娘意外には性的な想いは全くないんです。本当です。
ただ私の愛撫に喜びを感じてる様子を見ると可愛くてやめられずにいるんです。
発起はね、私だってまだまだね、仕方がないです。
妻とはご無沙汰してるって関係もあるし、

リエさんは十分に息子さんを受け入れてあげられるはずなので、息子さんが望むなら体験させてあげてもいいのかなと思いますけどね。
変な女と変な関係をするより息子さんにとっては幸せな事かも知れないし。
て、思います。
まあ私の方は例えやったとしてもまだ7年位は無理でしょう。
それまで二人でオーラルを楽しみます。
頑張れリエママ!
罪悪感なんて捨てましょう!
娘と違って息子との性行為は犯罪と考える必要はないと思いますよ。
4
投稿者:リエ
2026/02/01 16:15:27    (uYIkBeSG)
おとうちゃんさん
娘さんは未だ無理ですね。
私は息子を受け入れても良いと思っています。
でも未だ決心が付きません、おとうちゃんさんの言う通り
ですが未だ罪悪感は有るのです。
ガンバって見ます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。