ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 08:30:41 (gDNMueMP)
私は先月5月ゴールデンウィークに再婚しました。
妻は38歳で私は41歳で再婚の妻には高校2年の女の子と中学2年の男の子が居ます。
私は偶然ですが風呂に入った時に小さな名刺が洗濯機の下に隠れて落ちてたのを見つけて名刺には、夜の憩いの場所キャンデイと店の名が有り
下に夢と名前が有り誰だろうと何故こんな名刺がと不思議でしたが
その次の金曜日の夜に店に電話して夢さんお願い致しますと言いましたら
ホテルに入り部屋番号を教えて下さいと、私は偽名の山本と名乗り
ホテルに入り部屋番号を言うと20分程で部屋のインターホンなり夢ですと
入って来たのは連れ子のマイでした。
驚きましてお前さんの名刺だったのか?
誰か判らないし妻が浮気してるのかと思って来たんだとお金一時間1万2千円だなーと払って出ようとするとお義父さん別に本当の親子じゃ無いし
マイと遊べば良いのにと手を引っ張るのでお母さんに知れたら困るよと言うと
そんな事言わないよと、本当かと高校生ですが身体は一人前で
胸も凄く大きくマイは直ぐに真っ裸になると風呂に誘い風呂出ると
上手にフェラしてくれて一回飲んでくれて
風呂出るとお義父さん好きにしてー
入れるのは店は禁止だけどお客さんみんなゴムして別料金で入れるから
お義父さんも入れて良いよと私は少し舐めてゴム付けてマイのオマンコに挿入して
果てるとマイに帰るけれど、もうお義父さんが生活費見てるから生活は大丈夫だからこんな仕事辞めなよと言うとありがとうとだけ言い私は帰りました。
その後家でマイと顔合わすと今までの他人じゃ無く気軽な触れ合いになり
マイも店辞めて私が小遣い少しやる事にしました。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/03 06:22:32    (pUDPru36)
その後の肉体関係は?
もしそのとき限りなら、“雨降って地固まる”じゃないですが、『いい親子関係』に軌道修正するチャンスでは?
3
投稿者:ヒミオ
2025/06/03 09:13:24    (xaKBtLy8)
義理娘マイとは不思議なもんで凄く親近感が出来て暗黙の了解で
お義父さんしたいと妻が居ない昼間にはさせてくれます。
それに中出し無しで生で挿入させてくれます。
マイが小遣い稼ぎしてるのは妻はマイが生活費の足しに時々お金を妻に
渡すので援助交際程度はしてると判ってたみたいです。
マイがうちがお金儲けてくると言っても何も聞かないし短時間で帰るし
女だから判ってるけれど言えなかったのだと思うと
3年前から援助交際から始めてデリの方が安全でお金が確実に儲かるので
援助交際止めてデリだけにして母に毎月5万位はあげてたと言ってました。
マイに聞いてデリの事色々聞きましたが私は初めてだったのですが、デリには色んなコースがあり
浣腸とか縛りとかデンマとかバイブとかフェラ飲むとか
神水とかゴム挿入とか驚くコースです。
マイがお義理ちゃん好きなコースやってあげるよと
俺はゴム無しで生で入れるだけで良いよと言うと
マイがうちが一番好きなコースは潮吹きやられるコースが
最高に良かったし、下手な人だと潮吹き出来ないし
まだ何回か数える程だしお義理ちゃん練習してやってよと
現在練習中ですが中々マイの気に入るまで達しませんが
少し上達で何とかマイが液を少し出すまでになりました。
何方か経験ある方は上達方法教えて下さい。
コースにはアナル生挿入中出しが1万と一番高かったです。
4
2025/06/03 13:28:10    (lTyRpfHy)
足を洗わせろ!弟ともいるんだろ!
5
投稿者:(無名)   taruton
2025/06/04 06:13:38    (bd2AJeQo)
マイさんとその後もセックス出来る関係になったんですね
夜のバイトも辞めて父娘も良好な関係になって素晴らしい♪

キスとか安全日中出しとかもしてますか?
続けてたら段々お義父さんの事を男として好きになってくれそう
6
2025/06/04 20:00:14    (c4Nmqr7B)
マイも辞めてホッとしてるみたいです。
やはりロリコンと変態ばかりなので嫌だったけれどお金儲けだと割り切ってたけれど、自分の身体が夜に疼くようになって来て早く止めなければとは思ってたみたいです。
一番気がかりは弟の事です。
マイはまださせてはいませんしフェラとかもしれないけれど
マイのパンツでオナってたのを見つけて手で何度か出してやった事は有るけれどオマンコを見せたり触らせたりはしてないけれどマイのパンツとか母親のパンツを
ちんぽに巻いてオナるそうで、自分も中学生の時に独りでやった事あるし注意出来ないのでマイが手でやるのだけにしておけと言ってます。
マイも私は親族でも血の繋がり無いから、彼氏とやってる感じだから平気だと
でも弟は両親同じ姉弟だから、いけない事は解ってるからオマンコは見せたり触らせたりは絶対しないと言ってます。
胸だけは見せたり触らせた事はあるそうです。
私は遠からずこの姉弟はするなと思います。⁉️
7
2025/06/05 08:13:40    (mdQnW3W0)
昨晩妻にマイのデリの事は言わずに遠回しにお前俺と再婚するまで生活大変だっただろと聞くと二人が小学生までは別れた旦那が養育費5万くれてたけれど
あちらも再婚して生活が楽では無いと打ちきられて
子供達にその事を話し生活で無駄をしないように何年間か頑張ってた頃
マイが高校1年位の時にうちがバイトしていくらか入れるわと言ってくれて
何をするとか聞かず夜時々出掛けるのでひょっとして悪い援助交際とかと思ったそうですが、聞けなくて何をして儲けていたか聞かなかったけれど
多分援助交際だと思うけれど聞けば辛いので無視に決めてたと
私は今は夜外出しないし過去は良いじゃ無いかと妻に言いました。
妻は息子やマイが貴方に慣れてくれて家の中が楽しいので良かったと言ってくれてます。
マイとは変な溶け合いでしたが家庭が良い方になったと喜んでます。
マイとのセックスは一応他人だし私はお金出して援助交際してると割り切ってます。高校生でセックスの全部をやった経験は凄いです。
3年も色んな男にされるとそうなんだろいなーと思いました。
身体は完全な大人の女で胸もD以上あると思いますし
オマンコの毛も客が毛が嫌だと言い剃られて上に少しだけ残してる感じで
今は自分でh剃って生えてくるのを抜いてるそうでほぼパイパンに近いです。
クリも良く弄られたのかかなり妻より大きくなりますね!!
ビラはまだ長く無く可愛いピンクですね。
私は高校時代に私が先輩や同級生から教えて貰ったオナのやり方教えてやろうと思い、息子にお前お母さんやマイのパンツ巻いてオナするより
コンニャクを使ってやれば本物に少し近い感触で気持ち良いぞと言うと
恥ずかしそうにしてましたが、
コンニャクを大きいまま真ん中へんにカッターナイフで筋で綺麗に穴を開けて
ここにチンポを入れるのやと、あまり大きく切らないで少し切ってチンポを入れるのに硬い位で押し込んで入れて行き天ぷら油少しちんぽに塗ると出し入れがスムーズになるから今度独りで実験してみろよと教えました。
8
2025/06/05 09:16:01    (igxDMwR5)
私も独り者でモンモン状態の時は大人のおもちゃの穴開きオモチャで

まだ、コンニャクは使っていないです

試してみたくなりましたね
9
2025/06/05 10:08:38    (im69.qED)
今晩のおかずはこんにゃくでした。息子以外は皆んな美味しそうに食べていました。ってかぁ?
エロいことは何処からか伝播します。息子さんもそのうち同級生か後輩に伝えるのでしょう。
何か、いいパパさんになったね。
10
2025/06/07 02:24:12    (gwm7a33J)
昨日夜に義理息子拓哉にどうやこんにゃくで上手く出来たかと聞くと、母やマイのパンツは巻くと想像でビンビンに立つけれどこんにゃくだと何か見ないと立たないと言うので、昨晩妻とマイのオマンコを指で少し開いた部分の写真を撮り、これはお義理さんが昔から持ってるのやと嘘言って拓哉の携帯にメールで送ると、凄く喜んで
これ見たら直ぐに立ってこんにゃくに入れたら超ヤバい程良かったメールが来ました。
母親のタワシのような黒いオマンコを指で少し開かせて指を少し入れた写真が良かったみたいです。マイのオマンコはそのまま前から撮ったのですがそれより母親の方が良かったみたいです。
拓哉にお義理父さんの昔の彼女と入れてる写真今度携帯に移して又送ってやるわと言うと、お願いしますありがとうございますと拓哉とも交流取れて打ち明けて喋れるようになりました。
今晩マイのオマンコに入れてる写真撮るのに何処でと考えてます。マイにメールでその事を伝えるとお義父さんが仕事終わりにうちと茶店で会いホテルに行こうと
マイは遠回しにしなくてもお義父さんが了解なら直接オマンコしてるの見せてもマイは良いよと言いましたが
まだ直接本物見せて刺激すると
毎日マイに求めてくるからまだまだ写真で大丈夫と言いました。
そして夕方マイとホテルでマイのオマンコにちんぽをグイグイ入れてる部分ムービーとバイブを入れてるムービーを撮りそれを送ってやりましたら凄く喜んでくれました。その夜に
冗談で妻に拓哉が色気出てきて一人でお前のパンツ巻いてオナってるそうやでとマイがみたらしいわと言うと
そうなんやうちのパンツ無くなるし時々ヌルッーとしてたので可笑しいと思ってたと言うので、拓哉が外で犯罪でも犯したら大変だから
お前一度本番させてやれよ、お前避妊薬飲んでるし中で出しても良いしパンツでしなくなるし助かるぞと言うと、
親子で駄目だよと嫌そうに言わずに軽く交わしたので
悪戯心が頭に浮かび妻にお前のマンコ舐めるの毛が多いから剃れよと言うと
じゃー貴方が剃ってよと言い私はハサミで短く切り愛用のシェーバーでツルツルに剃り可愛い少し黒いマンコが丸見えになり拓哉に入れさすのがわくわくしてきました。
近い時に拓哉に私と妻がセックスにしてるのをコッソリ覗かせて妻が果ててる時に
バックから入れさせれば私だと思い本気でやるんじゃ無いかと悪い事考えてます。
11
投稿者:(無名)   taruton
2025/06/07 05:46:11    (WM3Pw5OC)
着々と近親相姦家族っぽくなってますねw
ヒミオさんが拓哉君のチンコしごいたりってのもしてみて欲しい
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。