2025/06/08 05:25:45
(Ktg4Jcgu)
私は男のちんぽを触ったりは出来ませんね。
マイは平気みたいですね。
姉弟だから気持ち悪くは無いでしょうね⁉️
土曜日の夕方に拓哉に写真とムービーで抜けるかと聞くと
うん抜けると
お前本当の生のマンコ見たいかと聞くと、うんと
じゃーお母さんのでもみたいかと聞くと
お母さんに叱られないと聞くので俺が良いのだから大丈夫だよと言い
その代わり俺とお母さんがして終わるまでこっそり見てて
その後俺が入って来いと手で合図したら入ってきて声出さずにお母さんのオマンコにちんぽを入れるんだよと言うと
、うん、でもお母さん怒らないと聞くから
入ってしまえばもう大丈夫だ
たとえそこでお前とばれてもちんぽが入ってしまえば諦めて俺に文句言うだけだから心配しないで良いから
思い切りグイグイ入れたら良いよと言いました。
そしてとうとうその時が(土曜の夜)私は前から潮吹きさせて妻がぐったりして下向に寝た時に枕を腹の下に入れて
尻を浮かせて拓哉に手招きで入って来させて拓哉に無言で手で入れるように合図すると拓哉はパンツ下げるとバックのオマンコにちんぽを当てるとスルーと奥まで入れてしまい1、2回のピストンで発射したようで
妻がもうーと後ろ向き拓哉の顔見てえっー拓哉ー
駄目ーと言いましたが私が、もう入れて出してるのに、私は実の親子のセックスが興奮で堪らなくて妻に
今さら駄目はないわ、拓哉もっともっとしてお母さんが逝くまでやれと言うと、妻は諦めてアウアウと声出始めて
私はちんぽを口に入れてやり拓哉がグイグイ入れて拓哉が何回イッタかわからないですが
妻がとうとう頂点になりそうだから拓哉に止めさせ妻がまだまだよと言うので、私は拓哉もっと入れてー良いわーお願いと言えと言うと、それは言いませんでした。
その後じゃーお願いモットーと言えと言うとお願いー早くーと言いました。
その後拓哉がグイグイ突くと妻はいつもより激しくイクーイクーと果てました。
妻に拓哉もお前のオマンコで筆下ろししてこれで男になったわと、妻に拓哉のちんぽを綺麗にしてやてよと拓哉のちんぽを咥えさせて綺麗に舐めさせたら、オマンコからゾロゾロ拓哉の汁が出てました。
そして拓哉が出て行った後私に何故ー拓哉にさせたりと
俺は別に良いじゃないか、拓哉がお前のオマンコで満足すれば変な犯罪犯さないしマイともしないで済むしと言い含め
でもお前かなり拓哉のちんぽで燃えて悶えてたぞと言うと
そりゃチンチンが入れば仕方ないよと、拓哉のチンチン硬くて反ってるからGに当たり凄く良かったわーと
お前アナルは経験有るのかと聞くと、そんなのないと言い
してみたいかと聞くと嫌だよと
3Pはまだまだ先の希望ですね。
まず私がアナルを今からじっくり教えます。
拓哉にマイとは絶対駄目やで妊娠したら大変だから
お母さんとは毎日でもさせてやるかなと私は実の母と息子の繋がり見て興奮しました。今度から拓哉良いわーとか拓哉舐めてーとか言葉言わせるようにしようと思ってます。マイにムービー撮って見せてやります。