ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:パパ
2025/04/06 15:31:21    (2I44BmDF)
低周波、楽しそうですねー。

あとはローション使うと楽しいかもですね。
子供ってスライム作りとかするので、その延長的な感じで。
遊びの続きで気持ちいい事をしてあげると
スムースな気がします。

あと、思い出したのですが、娘が1歳くらいまで
人前で抱っこしながら舌を入れてドキドキしてました。
側から見たら、普通にチュってしてるように見せながら
周りから見えない角度になった瞬間に舌を口に入れちゃってました
33
投稿者:類人猿
2025/04/06 17:28:12    (fnQmfU2I)
娘、ようやく帰ってきました。
先方のママさんから随分と可愛がってもらったようです。
数回だけど私もお会いした事があってとても美人なママさんなんです。
彼女と再婚したら可愛い娘がイキナリ二人になるのか……なんて、そんな浮かれた事を考えていた私、娘の一言で私の頃には北風が吹きました。
「○っちゃんさ、パパがパンツ見てたのしってたんだよ」って、
考えてみればあの頻繁な足の組み替えは不自然でした。あれは私が下着を覗いてるのを確かめる意味があったのかも。
「○っちゃんのママに言っちゃったの?」には、セーフだったみたいです。
ただし「エッチにみるのは●●●だけにしてよねパパ」そうきつく言われてしまいました。
34
2025/04/08 07:15:48    (pTfeGhrj)
先日いっしょにお花見に行ったお友達の○っちゃんに今度の土曜日も●●●ちゃんのに行ってもいいかと言われたそうです。
娘がいいかと聞くのでもちろんOK。「●●●ちゃんのパパって○○のことすきなのかなって言ってた」娘がそう言うので「なんで?」と聞いたらね
「パバが○っちゃんのパンツじろじろ見たからだよきっと」だ、そうですw
随分と前だけど娘のパンツを眺めてる時に「なんでいつもパンツみるの?」そう聞かれた時にね
「男って大好きな女の子のパンツ見るのが大好きなんだよ」そう答えた事があったんです。それを覚えてたんだと思います。
まあ、ウソではないんだけど。
「●●●のこと、だいすきだからみたいの?」と聞かれてその可愛さに抱きしめて、そうだよと答えると「じゃあいっぱいみてもいーよ?パパ」
そう、そう言ったんですよね。
アレは●●●がまだずっと小さくて、エッチな事を始める前でしたか。
そんな事を思い出してみると私は昔から娘をそんな対象として見ていたのも知れません。
他のパパさん達はどうなんでしゃうかね、私だけ特殊な変質者なのでしょうか。
娘は次第に顔立ちが整ってきてテレビコマーシャルに使えるんじゃないかと周りから言われるほどになった頃から私は少しずつヤバくなった気がします。
幼児という事に加えて実の娘にそんなイヤらしい意識を持ってしまう自分が悍ましく悩んでもいたものです。
セックスの相手もなく、仕方なく自慰をしてストレスを紛らわすとき、妄想に描く対象が●●●になり始めると、射精後の冷えた頭は自己嫌悪で押しつぶされそうになったものです。
それでもまた溜まると娘にイタズラをする妄想でシコってる私がいました。
そんな中、あのお風呂で娘が悪ふざけで私のペニスを触って来たとき、それまで懸命に普通のパパを装ってきた私の心の何かがブツッと音を立てて切れてしまった。

今夜はお約束の火曜の夜、
娘ももちろんそのつもりでいるはずです。
今夜は8歳の子供にオーガズムを覚えさせる事に挑戦します。
最近その素質が観えてきたような●●●です。
35
2025/04/09 14:41:49    (UfipJeEU)
昨日の夜はどうだったのでしょうか
2人で楽しめたのか

8歳でも気持ちよくはなるけど、イクとこまでもっていくのは大変そうですね。
頑張ってください
36
2025/04/10 07:07:15    (nDJGzv02)
パパさん、コメント頂きました(感謝)
娘の体が幼すぎるのか、私のテクニックが浅いのか、その両方なのか「逝く」には至りませんでしたw
でも、明らかに粘液の量は増えて……
いや、増えてるだけじゃなくコトを始めた時にはもうトロトロにしてるようになりましたね。
舌に粘りつくようなあの感触は感動的です。
性器がパパの舌で強く快感を感ることを知られるのがヤッパリ恥ずかしいのか、それを悟られまいとするのか懸命に呼吸を整えてる息使いが何とも可愛くてかわいくて。
ぽっこりお腹をピクン、……ピクンと痙攣させるけど、歯を食いしばって仰け反り、うめき声をあげるまでにはいきませんね。
私的にはそれで十分なんですけどね。
しばらくすると愛撫している私の手や頭を両手で押しのけて嫌がるようになった時点でやめてあげるようにしています。
一昨日の夜は初めて「もーヤアッ」て拒否られてしまいましたw
でも、その後は小さな舌でパパの物をいつものように楽しませてくれて、騎乗位スマタで割れ目に生放出させてくれました。
大満足のパパの様子に●●●は拭いてもらいながらニコニコでした。
拭いてもらいながら凄いコトを言いましたね。
「パパ、はやく●●●のなかにいれたい?」って、
「おっと〜?、そりゃあ入れたいけどさ、まだ何年も先……つかさ、パパ、●●●に入れてもいいの?」私の答えを勘違いしたのか
「ホントはだめなんでしょ?」と真顔で。
「そ~じゃなくて、いや、そーなんだけど、カレシに入れてもらいたくないの?」
私の言葉に感動的な答えが帰ってきました。
「●●●はママだからいれてもイーよ」
ウエットティッシュを放り投げて小さな体を力いっぱいにギュウ〜〜ッとしてしまいました。
「あはは、パパよろこびすぎー」
そんな夜でしたよw
37
2025/04/10 22:45:28    (EFzKpDOt)
いい娘さんですねー。
十分に気持ちよくなってるので、焦らずじっくり楽しめば、いつかはイケるようになりそうですね。

挿入は体に負担大きいので、まずは指入れとかを
少しずつって感じですよね。
指を入れる時も「中のヒクヒクが伝わってきて、指も気持ちいいよ」とか
優しく声をかけてあげて下さい。
38
2025/04/11 06:57:23    (VlYquoJQ)
最近どこで覚えたか「浮気」て言葉を覚えてきました。
それなりに意味はチャンと理解してるようですw
明日また○っちゃんが家にくる約束になってるんだけど昨夜ベッドに私が潜り込むと起こしてしまったようで少し話をしてたら○っちゃんの話になりました。
「○っちゃんて可愛いよね」と私が言うと●●●が私の鼻を摘んで口を尖らせました。
「こら、またウワキしないでよパパ」て、つい笑ってしまいました。
「パパ浮気なんてしてないたろ」そう言うと娘にとってはあの子のパンツを私が覗き見したのがどうも浮気になるようですw
「○っちゃんがさかわいくても見たらダメだからね」念を押されてしまいました。
「分かった、もう見ないから」そう答えると私の鼻を摘んでた指を離してニッコリ。
「やくそくする?」には
「する、●●●みたいな可愛くて大好きなママがいるのに浮気なんてしないよ」そう言うとね
「じゃあ、チューしてもいーよ」
顔じゅうにキスの雨を降らせながらギュッと抱きしめると唇を合わせて舌を吸い出しました。
しばらく腕枕をしていたけど、いつの間にか寝息を立ててる娘の甘いシャンプーの香りにウットリしながら私も眠ってしまいました。
エッチ無しの話ですみません。
39
2025/04/11 22:05:05    (HBY4HvmG)
娘さんにしたら、パンツ見る=興味ある=浮気
なんでしょうね。
お休みの日、友達が家に遊びに来た時は普通の親子っぽく振る舞って下さいね。
女の子は鋭いので、ちょっとしたパパさんや娘さんの動きに勘付かれちゃうかもです。
(特に自宅だとリラックスしちゃうので)

人前では「親子としての仲良し」って感じが大切です
40
2025/04/12 17:03:00    (OGCPhSVW)
「今日はまた、○っちゃん前のときよりヤバくね?」
●●●が飲み物を取りに下りてきた時にソファーから立ち上がって囁いてしまった。
なにが?ってとぼけたあと「パパ、コップね」そう言って冷蔵庫からペットボトルを持って先にキッチンを出る娘。
コップを持ってその後をついてリビングを出るとき振り返って
「なんで二つなの?」と言う娘。
「?」の顔をした私に
「○っちゃんがパパと話がしたいんだって、だからパパのぶんも」
「はあ?、あいや、マジか」
なんでそんな焦ったかというと訳があって、それは
○○の臭い、明らかに何かの香水。髪には4個の色違いクリップ、今日は暖かいからかウッカリすると肩まで出そうな黒の薄いトレーナー、前回より明らかに3センチは短い白のウルトラミニスカート(汗)
手首には2本の色違いミサンガ、膝上のハイソックスは黒。
娘の部屋には勉強机の椅子しか無いので腰掛けるのはベッドだけ。
あとはカーペットにペタ座りしかない。
そんな狭い部屋で3人、
それはそれは予想通り大変でした。
○っちゃんの下着は目が眩むような純白です。
木綿生地の娘のパンツとは違って化繊の薄い生地で、シルクのような艶々の白。
いや、もしかしたらマジでシルクなのかも
まさか聞くわけにもいかず、…まさかねw
まだ2階にいて騒いでいます。

昨夜の金曜のお楽しみは時間をかけてあとで書きますね。
潤滑ゼリーをタップリ使って指入れに挑戦したので、その様子など。
て、ゴメンナサイ、痛がったので失敗でした。
シリコンの細い子供用バイブ(中国製)は2センチほどしか入れたことなくヤッパ指とは違うみたいです。
子供用ってw
中国ってのはマジでヤバい国ですww
41
2025/04/13 07:52:56    (/Prrq4V6)
娘との話に戻します。
尿道口や膣穴に異物を使うときには以前から潤滑ゼリーを使っていました。
コレまでは体温計やシリコンゴムなど粘膜に傷をつけない物に、更にゼリーを使っていて、娘に入れる前に自分のペニスの尿道口にも叱ってみて危険や痛みがないのを確認していました。
指にコンドームを被せ、更に膣の入り口にもタップリと塗って挑戦。
もちろん娘には許可をもらってです。
娘は私の「妻」としてペニスを挿入するセックスをさせてあげられない事を日々残念で寂しく思っていたので、その挿入の訓練だと言われると直ぐに頷いてくれました。

ゼリーを使うとは言ってもやはり体からの愛汁も必要かと思い、いつもより濃厚な愛撫をして娘を十分に興奮させてからです。
私の舌や指から糸を引くくらいにさせたあと、いよいよ挑戦でした。
指にコンドームを被せ、ゼリーを丹念に塗りつけている私を、股を大きく広げて待っている娘がそれを真剣な目で見つめていました。
指は人差し指。
その指の先にゼリーを垂らし、娘のまだ蒸れている膣穴に塗り込みます。
それでも不安からゼリーのチューブから穴に直接絞りこみました。
私の勃起した物を見つめた●●●が不安そうに囁きました。OKはしたもののやはり不安だったんでしょうね。
「いたいかなぁ」と、
「痛かったら言うんだよ、パパ、直ぐにやめてあげるからね」そう言うと安心したように口元に笑みを浮かべてアゴを引き、「うん」と頷いた娘。
改めて股を広げさせて割れ目の中やクリを撫でると膣穴に指の先端を合わせました。
娘の顔を観ると、私の視線を感じて緊張したような目を合わせてきました。
「入れるね」にはまた小さく頷きますが声は出しません。
左手の指で腰の括れやお腹、そしてピンクの小さな乳輪を撫でたあと、ゆっくりと、ゆっくりと動きが見えないほどゆっくり右手の人差し指を進めて行きました。
指先に締め付けるような感触が始まると、一旦止めます。
「痛いか?」娘の頬を撫でながら訊ねると顔を左右に振ったので、更に中へと進めました。
最初の関節に可愛い締め付けを感じた辺りで娘の表情が変わりましたので指入れを止めます。
「痛いの?」そう聞くと小さく頷いて「チョットだけ」と答えます。
「やめようか?」には健気にも顔を左右に振って「まだ、だいじょうぶかも」と答えたんです。
「マジで痛くなったら言うんだぞ」私がそう言うと頷いて「うん」と、聞こえないほどの小さい声で答えました。
なんと言ってもソコはまだ8歳の穴です。ペニスと違い細い指とは言え裂けるかも、と言う不安で一杯でした。挿入を受けてる娘は尚更だったと思います。
更にもう少し進めた時、娘が口を歪めて「い、たい……パパ、いたい」と痛みを訴えたところで金曜の夜は終了でした。
指を静かに抜く時にも顔を歪めた娘。出血はありません。
ゼリーを何枚もティッシュで丁寧に拭き取り、指から外した薄いゴムもまとめてベッド脇のゴミカゴにすてました。
娘を抱きしめると目を伏せた娘が囁いたんです。
「ゴメンねパパ」
謝ることはないと、よく頑張ってくれたねと労い、唇にキスをしたあと、
「●●●、大好きだよ、愛してるよ●●●」そう囁くと私の首に頭を押しつけて頷きました。
「少しづつ、また頑張ってくれる?」そう言うとシッカリと頷き「うん」と答えてくれたんです。

そんなわけで、楽しめる報告には至りません。ゴメンナサイ。
今夜も●●●ファーストでまた訓練します。娘もその気ですw

話は突然変わりますが、○っちゃんの可愛らしい誘惑にはマジ参りますw
あからさまに股を開いてパンツを見せたあと、私の視線を確かめてパッと足を閉じて、わざとらしくスカートの股を押さえたりw
娘が見てない時にだけど、私が下着を見てたと娘に報告すると言うから困ります。
「○っちゃんがさ、●●●ちゃんのパパって私のこと、きになるみたいだって言ってたよ」
そう娘が言うけどパンツを見たことは咎めませんでしたね。
娘も○っちゃんが故意にパパに見せてることに気がついているそうてす
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。