ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:類人猿
2025/04/04 23:45:30    (jkgWYcF5)
それはハードル高いです。
「だしたら咬むから」は恐いですw
確かにね、オシッコの穴から白くネバネバヌルヌルしたのがピュツピュツトロトロ、しかも強烈なあの臭いですからね、そりゃあ嫌ですよ、私が娘でも飲むなんて絶対にあり得ない。

今夜は早く始めたせいで娘は既に二人のベッドで爆睡中てす。
フェラはしてもらったけど、ゴックンはとうとう言い出せませんでした。
娘に跨ってもらって割れ目に擦り付けてもらうのかクセになりそうです。
私の胸に両手を着いて股を前後に動かして、そこを自分で覗き込むから娘の艷やかな髪が私の目の前で甘い香りを放ちながら揺れていました。
チョット工夫を凝らして娘のパンツを片方の膝だけに残して、あとは全部脱がしてやったんだけど、それを頼むと娘が不思議そうに小首を傾げながらも立ち上がって最後の1枚の白い木綿の子供パンツを片足だけ脱いでくれました。
それを膝に残したまましゃがんて勃起を押しつぶすように割れ目に擦り付けてくれました。
大きく前後に動かすので亀頭が娘の柔らかなスジから見え隠れするのを眺めるのは興奮物ですね。
娘にしてみればオナニーと同じなのでしょうか、次第に温かなヌメリ汁を出し始めていて、ペニスに滑りが次第に纏わりついてくるのが分かりました。
お風呂で特別丁寧に洗ってあげたのでいつものエッチな臭いはしません。
しばらくそのまま続けてもらって、とうとうそのまま射精!
私の精液まみれの割れ目を痙攣が治まるまで、擦り付けさせていました。

その後、二人で裸のままリビングからユニットバスへ、二人でシャワーを使って互いに交互にそれを流しいます。
親子だと自宅の中でやれるので、他人の子と違ってチャンと洗脳できればバレないっていうメリットはあるかも知れません。
私も少し疲れたので、あ、今はリビングに降りてきて冷たい飲み物を飲んでいます。
上に行って娘に添い寝して抱きしめ、キスしてから寝ます。
皆様おやすみなさいw
23
2025/04/05 03:57:53    (6vLLZ4.m)
こんな感情なしのパパでもできるゴックンへの誘いのいい方法があればご指導をお願いします。
娘に嫌われずにねw
それが一番恐いですから。
24
2025/04/05 08:50:46    (xPfCCgyl)
良いお花見日和となりました。
娘に桜を見に行こうと誘ったら連れていきたいお友達がいると言うのでOKするとその子も行きたいと返事があったのでお迎えに行きます。
向こうも片親で何度か家に来たこともある、とてもいい子です。
色々お互いに支度もある(どんな?w)とかで支度って?と聞いたら
「女子は男とちがうのっ!」て、叱られてしまいましたww
スーパーが開くのを待って色々買ってから場所は明かせないけど車で40分ほどの桜並木のある河川敷まで行こうと思います。
娘とこんな事を始めてからは少女をみる目が変わってしまった私。
そのお友達はクラス違いの同い年だけど、まあ〜可愛いこと。
性格も良くてとても好感の持てるいい子なんです。
うちのコほどではないけどねwwwww
25
2025/04/05 10:56:17    (xPfCCgyl)
いつものスーパー、行楽弁当が溢れてましたね。
今日の天気をみこして花見客用なんだろうけど、いつもより種類も多くて良かった。
まあ、子供らはお菓子中心だけどねw
私は運転なのでビールは無し、二人が走り回ってるのを眺めながらノンアルで誤魔化しています。
て、こんなサイトでナニをアットホームな書き込みかとしかられそうなのでソッチ系の話を少々しますか。

娘の支度は暖かい事もあって久々の濃紺超ミニ、上は白のパーカー、あまり元気に走るとお尻から白いパンツが見えそうですw。
お友達も示し合わせたようにコチラも黒いフレアーの超ミニ、少し風があるので時折スカートのお尻を押さえたりしてて可愛いですねw
土手の上には小さな遊具もあって子供らが群がって騒いでます。
時間が早かったせいかベンチも一つだけ空いててラッキーでした。
娘とエッチをするようになってから女の子を連れたパパさんを妙な目で勘繰って見る癖がついてる自分に気づいて苦笑したり。
幼い女の子の品定めしたりと私は結構ヤバいオジサンになってます。
因みにお友達の子のパンツはナント!淡いピンクw!(見せパンじゃないw)
ベンチに腰掛けた時にチラッと見えたのでコレもいいなぁ〜、なんて見てたら目が合ってしまい、パッとスカートを押さえられてしまいましたwww
(ごめんなさい)心のなかで謝りました。
大丈夫です、うちのコ●●●の方が可愛さのレベルが違いますから、安心してね、とw
こんな話しかなくてすみません。
お友達がいるのでしばらくエッチな報告はできないかも知れませんね。
26
投稿者:(無名)
2025/04/06 00:05:57    (h3ArpcYv)
想定以上に娘さんとキスくらいはしてるパパは多いと思いますよ。
あと、お風呂に入った時、お股洗う時にプニプニを楽しんだり。。
(ほぼ他のパパも楽しんだ経験あると思ってます)

ただ、6歳くらいでエッチなことを意識するので
そこから一歩越えられるかが。。

投稿者さん、乗り越えたのが素晴らしいです
27
投稿者:(無名)
2025/04/06 00:12:51    (h3ArpcYv)
あと、パンツ買いに行く時、さりげなく自分好みの生地とかに誘導したり。。
投稿主さんは娘さんが完全にパパさんの好みを分かってくれてるのでいいですね。
普通は、パパと娘の微妙な駆け引きがありますよ(笑
28
2025/04/06 08:50:07    (fnQmfU2I)
そんな感じなんてすかね、何だか少しだけ、本当にチョットだけど軽くなった気がします。ありがとう。
私、家では娘と二人っきりの生活だけど、家族がいるパパさんは実の娘に変なコトをしたのがバレたら最悪でしょうね。
増してや私のように口止めなんかしたことが娘の口から漏れたらもう、ね。
もしも兄妹がいて、なんて想像しただけで寒くなりますw。

さて、実は昨夜も少しだけ娘が遊んでくれました。
て、言うのはねw
帰りの車の中で娘と○っちゃんが(お友達)後部座席で離してたんです。
○っちゃんのママは土曜も仕事なので家に帰っても一人なんだそうです。
それは前から私も知っていました。だから娘がお花見に誘うこともOKしたんです。
娘はそんな気遣いのできる子になってくれたことを嬉しく思います。
そして、娘が後ろから身を乗り出して私に言うんです。
「○っちゃん、ウチにいっちゃダメ?」と。
「○っちゃんがイイならパパは全然かまわないさ」そう答えると「いーって!」娘が喜んでくれて、○っちゃんと盛り上がったあと、「ありがとーございます」って○っちゃんの言葉、マジでいい子なんです。
●●●もそうなんだけど、○っちゃんも片親の辛い生活が子供を年齢不相応に大人にするのかな……なんて思いながら帰ってきました。
でね、●●●、今日は○っちゃんの家にご招待を受けて出かけて行きましたw
私もと言われたけど、それは丁重にお断りし、こうして家で留守番です。
出掛けの玄関で送り出す時に娘が先読みして私のお腹をポンポンと叩きながら言ったんです。
「パパがしてるエッチな話しはしないから心配しないでいーよ」笑いながらそう言ったあと、ドアを開ける前にもう一度振り返ってアゴをシャクって意味深な横目で私を見ながらニヤリと笑うので
「その顔、なによ」って言うと「○っちゃんのパンツ、何回ものぞいてたこともだまっててあげるね?」って、
バレてたんです。気が付かなかった。
幼くても女は油断がならないものです。
確かに、それは事実です。
彼女のピンクのパンツがマジて可愛かったんで、家でもついつい、ねw
29
2025/04/06 08:57:33    (fnQmfU2I)
いけね、肝心な昨夜の娘としてしまったオイタを書いてないすね。
あとでいつものようにタップリとシツコク書くのでゴメンナサイ。
30
投稿者:いせ   iceman2045
2025/04/06 09:18:36    (S.T03FmO)
直接ごっくんが難しいなら、食べ物に混ぜるですかね…
定番だとカルピス?
パンでもチーズ挟めば気づかれないものです
31
2025/04/06 11:42:22    (fnQmfU2I)
いせさんっ!それってナンカちがう世界のような(汗)
なんかそこまでして娘に私の精液を経口させるのは可哀想な気がしますw
でもアイデアの一つとして覚えておきますね。ありがとう。

さて、昨日の続き。
家に帰ってくると私の部屋には●●●と遊んでるヤバいクッズがあることに気づきます。
慌てて●●●に耳打ちしました。
「パパのの部屋は入らないでね」そうヒソヒソ言うと、チョットだけ不思議そうな顔をしたけど直ぐに(ああ〜〜)」と納得してくれた勘のいい娘。
娘の部屋のベッドは実質的に使ってないので色んな物が上に乗ってるんです。
○っちゃんはそれが不思議だったみたいで、「●●●ちゃんはどこで寝てるの?」そう聞かれて困ったあげくに仕方なく
「パパのベッドでパパと寝てる」と、正直に答えたとの事。
すると○っちゃんは意外な反応をしたそうです。
「えーーっ?、イイなあー〜」、だったとかw
○っちゃんにはパパがいないので羨ましかったんだろうね。
何だか少しだけ胸がギュッとしてしまったオヤジでした。
リビングで娘のタブを使ってソファーで仲良く遊ぶ姿は微笑ましい限りでした。
ただ、○っちゃんが盛んに足を組み直すのでそのたびに淡いピンクのパンツがチラチラして気になって仕方ありませんw
その時に初めて気づいたんだけど、淡いピンクに見えたけど、実際にはすごく小さなピンクのドットがぎっしりとプリントされでたんですね。つまり、そんな近くで見てしまったってことです。
そら娘にもバレちゃいますw
○っちゃんにだけはバレないようにしてはいました。
夕方、ママが帰ってくるとラインが来たと言うので家まで車で送り届け、娘と二人で帰ってくると●●●の様子が何だか妙な気がしたのは気のせいではなかったようでした。
私が慌てて部屋の怪しいグッズを片付けた話を始めました。
「あのビクンビクンはどこにかくしたの?」
ビクンビクンとは肩こりなどに使う低周波治療器の事です。
実は金曜の夜に少しだけそれを使って遊んだのを専用ケースに入れてベッド脇のキャビネットの上に置いたままだったんです。
セックスを始める前に着衣の中に仕込んでコントローラーだけを私が持って遊ぶんです。
娘もその強烈な電気刺激に堪らずケラケラ、キャーキャー騒いで楽しみますw
リビングでタブレットを使ってる●●●のジーンズから白く細いコードが1本、トレーナーのお腹の下からも1本でていてコントローラーは2つとも私が持ちます。
性器と乳房に当てていて、バイブの微振動とはまた違って電気の刺激は強烈です。
散々に●●●をそれでイジメたあとに階段を登ってベッドへ、
途中の踊り場でクリの方を「揉み」刺激を最大にしたら階段の踊り場でしゃがんでしまった娘に
「パパあ、もーおしまいっ!」叱られてしまいました。
そんな前戯からいつもの疑似セックスを始めたんです。

「なあに?またビクンビクンしたいの?」そう聞いたら「パパがしたいんてしょ?」と口を尖らせた娘。
娘のプライドを傷つけないように「バレたか」そう言うと私のお尻を叩いて「もおーバレバレだよ、エッチなんだから」
「してもいいの?」そう聞くと「そんなしたければ仕方ないじやん」と、
私の後ろから階段を登りながら「なんでアレをつかいたいの?」そう聞くので
「ビクンビクンして気持ちよくなってる●●●を見るのがパパ、大好きなんだよな」
「あははっ、パパってヤバいひとだね」
そして金曜と土曜の連続でエッチをしてしまいました。
まあ、連日も時々はあるんですよね。
昨日、何故か娘は興奮状態だったようなんです。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。